EU_Thomas #1 Опубликовано: 26 мая 2012 Продота, крест даю. Никогда не создавал подобного треда. Покажите силу вашего троллинга, это реально лютый корм! http://vk.com/id171744918 3:44 Артем: я бу тя в рот взял 3:44 Томас: Нет, простите, я не по вашей части =) 3:44 Артем: стой 3:44 Артем: просто отсос 3:45 Артем: молча без слов 3:45 Артем: отсосал ушел 3:45 Томас: Извини, друг, меня это не интересует =) 3:45 Артем: один раз 3:45 Томас: Найди себе другую жертву, тут их много. 3:45 Артем: прост попробоватьэ Артём почему?Я тебе что не нравлюсь если гей это не означет что я не человек внутри я ранимый и добрый человек если у тебя там в твоей Москве хватает то будь ты проклят тогда общайся со злыднями из этой грёбаной Москвы как же я её ненавижу ясно тебе АХАХХАХАА БЛЯДЬ НУ ЗАТРОЛЛИТЕ ЕГО, ОН ПОХОДУ НА ВСЕХ МАЛЬЧИКОВ ЛИПНЕТ, РАНИМАЯ ПИДОРСКАЯ ДУШОНКА :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2 26 мая 2012 я сказал что моя девушка сидит и с него гогочет, он решил мне стрелу забить хз....... сказал нас поубивает нахуй всех... бля ну врывайтесь, покушаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 26 мая 2012 ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5 26 мая 2012 ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО? троллить гея - пиздюка хахахахаа можете с ним пообщаться, он неженка походу какой-то, который в промежность долбится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 26 мая 2012 ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО? троллить гея - пиздюка хахахахаа можете с ним пообщаться, он неженка походу какой-то, который в промежность долбится. ЯСНО Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #7 26 мая 2012 бля, я подумал, что автор охуенный тролль и умеет писать людям такую забавную хуйню. а потом понял, что его имя Томас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #9 26 мая 2012 Кстати, по-моему это сейчас был охуенный довод за версию, что ЕУ_ТОМАС латентный гей. Я еще после скайп-шоу какого-то с ним начал это подозревать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #10 26 мая 2012 зачем убогого кококо тролить? Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #11 26 мая 2012 о боже,это кто-то фэйка создал и стебётся :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12 26 мая 2012 Кстати, по-моему это сейчас был охуенный довод за версию, что ЕУ_ТОМАС латентный гей. Я еще после скайп-шоу какого-то с ним начал это подозревать. из переписки с пидорком Томас И да, хоть я и толераст, но такие люди как ты не вызывают у меня положительных симпатий, впринципе как и отрицательных. Я просто вас не замечаю. 04:06:12 Это ваше личное дело, с кем спать, а с кем не спать =) Артём ты какой то что засекреченныйпаренеь тебя что то пугает малыш чего то боишься расскажи мне об этом я тебя не выдам 04:06:50 Томас Прости меня, но сделай так чтоб я тебя больше не замечал. =) 04:07:08 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #13 26 мая 2012 бля, даже он чувствует в тебе педика, чувак, реально задумайся над моими словами. может быть ты можешь быть гораздо счастливей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #14 26 мая 2012 бля, даже он чувствует в тебе педика, чувак, реально задумайся над моими словами. может быть ты можешь быть гораздо счастливей. у меня есть любимая девушка и я счастлив =) не беспокойся за меня. Артём знаешь я из всех сидящих парней на сайте в вк выбрал только тебя одного другие мне не интересны это о чём то говорит ильтебе наплевать тебе всё равно? 04:10:03 извени мне было бы не всё равно потому что меня например одного выделил какая то незнакомка или незнакомец мне было б так приятно я не знаю прости конечо но не знаю что же ты зачеловек такой клюнул скажу честно на твое тело --------- внятно объяснил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 26 мая 2012 он мудак какой то он мне надоел :avtorklif: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16 26 мая 2012 он мудак какой то он мне надоел :avtorklif: это реально не тролль, я вам отвечаю, таким убогим быть ну просто блядь нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #17 26 мая 2012 так сразу и не решиш кто пидарок Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #18 26 мая 2012 он мудак какой то он мне надоел :avtorklif: это реально не тролль, я вам отвечаю, таким убогим быть ну просто блядь нельзя ладно, братан, я решил твою проблему не благодари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #19 26 мая 2012 роча решает проблемы Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение