N.Robin #42 29 мая 2008 ебач, ты такой умный, объясни плз "внутреннюю суть - метафизику" христианству, буддизма, ислама. Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #43 29 мая 2008 5. У Христа было 70 учеников. чем докажешь? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #45 30 мая 2008 ебач ебанул впоряде ваще зверюга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killeR)! #46 30 мая 2008 Никто не смотрел? Очень интересно имхо, я конечно не скажу, что все всем пиздец, но определенная доля правды то там есть, и я бы даже сказал не маленькая доля... Фильм заставил задуматься я видел норм фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #47 31 мая 2008 я даже знаю откуда скопипастил ебач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #48 31 мая 2008 по теме: Фильм маст си тупорылым тёлкам и наивным лохам. безусловно интересно, но многие итак всё понимают. Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #49 31 мая 2008 я даже знаю откуда скопипастил ебач нетипичный пост еды. а как же "КРУШИ"?! Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mathlinker #50 31 мая 2008 по теме: Фильм маст си тупорылым тёлкам и наивным лохам. безусловно интересно, но многие итак всё понимают. Фильм наоборот не нужно смотреть тупорылым тёлкам и наивным лохам. Они и так всё понимают. По теме: http://video.google.com/videoplay?docid=-1271063760405577325&hl=en Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #51 31 мая 2008 я даже знаю откуда скопипастил ебач нетипичный пост еды. а как же "КРУШИ"?! ТУТ НЕЛЬЗЯ.ТУТ ВЕЗДЕ ОНИ. НЕКРУШИ НЕКРУШИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #52 31 мая 2008 страшный фильм Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #53 31 мая 2008 религия хуйня. и внутренняя суть там одна - выполняй определённый набор правил и указаний как жить, если не нарушать которые после смерти тебе будет хорошо (рай, перерождение в человека, а не в насекомого и т.п.). с позиции религии любая сложность/трагедия/драма в жизни верующего-фанатика - это ИСПЫТАНИЕ "ВЫСШИХ СИЛ" достоин ли он хорошей жизни после смерти. насчёт чипов в башке человека - это уже не важно, т.к. под предлогом борьбы с ТЕРОРИЗМОМ! спецслужбы могут делать что угодно и узнать всё что они хотят об обычном человеке. если люди начнут проявлять недовольство ростом вседозволенности спецслужб, увеличения военного бюджета и урезания социальных/научных/образовательных программ, достаточно взорвать пару зданий с большим количеством жертв - и вуаля можно и дальше делать что хочешь под предлогом борьбы с терроризмом. просто с появлением чипов всё станет гроаздо проще - ты опасен для власти - тебе отключают чип и ты не можешь ничего купить/устроиться на работу/уехать в другую страну. ну вот даже сейчас без паспорта и прописки в москве у людей серьёзные проблемы, а если всё будет как расписано в фильме, то эт будет полный пиздец. Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #54 31 мая 2008 Я вот не знаю, эти фильмы смахивают на смесь магазина на диване и сект с поющими ниграми. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #55 1 июня 2008 Про бога солнца Ра, не пиздеть... ГОР был богом всего и солнца в том числе, типа бог богов.. Воот... про 11 сентября поучительно ибо реально, придирок оч много.... такая же хуйня и с "фсб взрывает россию"... Про деньги и т д .... как нистранно но многие знакомые ваще незнали что доллар отвязан от золота.... кароче фильма очень ничего маст сии имхо... но не для ебобо.... Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #56 2 июня 2008 Про бога солнца Ра, не пиздеть... ГОР был богом всего и солнца в том числе, типа бог богов.. Воот... про 11 сентября поучительно ибо реально, придирок оч много.... такая же хуйня и с "фсб взрывает россию"... Про деньги и т д .... как нистранно но многие знакомые ваще незнали что доллар отвязан от золота.... кароче фильма очень ничего маст сии имхо... но не для ебобо.... "египтолог" Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #57 3 июня 2008 Ебашу хуле Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #58 3 июня 2008 одна из самых интересных тем этого фильма, про налог на прибыль, который бедные пиндосы американцы должны кому то платить, хотя в конституции этого не указана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #59 3 июня 2008 там не то что в конституции, его вообще нет этого закона Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #60 3 июня 2008 одна из самых интересных тем этого фильма, про налог на прибыль, который бедные пиндосы американцы должны кому то платить, хотя в конституции этого не указана конституция определяет ГРАЖДАНСКИЕ права и свободы, а не налоговую систему там не то что в конституции, его вообще нет этого закона постановления правительства, указки госсекретариата и рекомендации сената. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение