Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость NS

Zeitgeist

Рекомендованные сообщения

Гость NS

ебач ебанул впоряде

Поделиться сообщением

ебач, ты такой умный, объясни плз "внутреннюю суть - метафизику" христианству, буддизма, ислама.

Olga Kurilenko <3

жить киберспртом могут тока лучшие из лучших.

ет пока так покрайней мере (с) NS

No gods or kings. Only Man.

умный спорит с равными

сочетание агрессии и фарма - залог победы

Quiters never win

Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie

команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20

Поделиться сообщением

ну это всем известно!

Поделиться сообщением

Никто не смотрел?

Очень интересно имхо, я конечно не скажу, что все всем пиздец, но определенная доля правды то там есть, и я бы даже сказал не маленькая доля... Фильм заставил задуматься

я видел норм фильм

Поделиться сообщением

я даже знаю откуда скопипастил ебач

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

по теме: Фильм маст си тупорылым тёлкам и наивным лохам.

безусловно интересно, но многие итак всё понимают.

:ukr:

да потому что эти казахи, они бесят

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

по теме: Фильм маст си тупорылым тёлкам и наивным лохам.

безусловно интересно, но многие итак всё понимают.

Фильм наоборот не нужно смотреть тупорылым тёлкам и наивным лохам. Они и так всё понимают.

По теме: http://video.google.com/videoplay?docid=-1271063760405577325&hl=en

Поделиться сообщением

я даже знаю откуда скопипастил ебач

нетипичный пост еды. а как же "КРУШИ"?! :palevo:

ТУТ НЕЛЬЗЯ.ТУТ ВЕЗДЕ ОНИ. НЕКРУШИ    НЕКРУШИ  fear.gif

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

религия хуйня. и внутренняя суть там одна - выполняй определённый набор правил и указаний как жить, если не нарушать которые  после смерти тебе будет хорошо (рай, перерождение в человека, а не в насекомого и т.п.). с позиции религии любая сложность/трагедия/драма в жизни верующего-фанатика - это ИСПЫТАНИЕ "ВЫСШИХ СИЛ" достоин ли он хорошей жизни после смерти.

насчёт чипов в башке человека - это уже не важно, т.к. под предлогом борьбы с ТЕРОРИЗМОМ! спецслужбы могут делать что угодно и узнать всё что они хотят об обычном  человеке. если люди начнут проявлять недовольство ростом вседозволенности спецслужб, увеличения военного бюджета и урезания социальных/научных/образовательных программ,  достаточно взорвать пару зданий с большим количеством жертв - и вуаля можно и дальше делать что хочешь под предлогом борьбы с терроризмом. просто с появлением чипов всё станет гроаздо проще - ты опасен для власти - тебе отключают чип и ты не можешь ничего купить/устроиться на работу/уехать в другую страну. ну вот даже сейчас без паспорта и прописки в москве у людей серьёзные проблемы, а если всё будет как расписано в фильме, то эт будет полный пиздец.

Olga Kurilenko <3

умный спорит с равными

Quiters never win

Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie

Поделиться сообщением

Я вот не знаю, эти фильмы смахивают на смесь магазина на диване и сект с поющими ниграми.

:dunno:

до свидания

Поделиться сообщением

Про бога солнца Ра, не пиздеть... ГОР был богом всего и солнца в том числе, типа бог богов..

Воот... про 11 сентября поучительно ибо реально, придирок оч много.... такая же хуйня и с "фсб взрывает россию"...

Про деньги и т д .... как нистранно но многие знакомые ваще незнали что доллар отвязан от золота.... кароче фильма очень ничего маст сии имхо... но не для ебобо....

celica-st-20-black-orange.gif

d(oOo)b here -.-

Ta3 - Truesmilefaced

Поделиться сообщением

Про бога солнца Ра, не пиздеть... ГОР был богом всего и солнца в том числе, типа бог богов..

Воот... про 11 сентября поучительно ибо реально, придирок оч много.... такая же хуйня и с "фсб взрывает россию"...

Про деньги и т д .... как нистранно но многие знакомые ваще незнали что доллар отвязан от золота.... кароче фильма очень ничего маст сии имхо... но не для ебобо....

"египтолог"

до свидания

Поделиться сообщением

Ебашу хуле  :vau::palevo:

celica-st-20-black-orange.gif

d(oOo)b here -.-

Ta3 - Truesmilefaced

Поделиться сообщением

Гость Miranda

одна из самых интересных тем этого фильма, про налог на прибыль, который бедные пиндосы американцы должны кому то платить, хотя в конституции этого не указана

Поделиться сообщением

там не то что в конституции, его вообще нет этого закона

Olga Kurilenko <3

умный спорит с равными

Quiters never win

Поделиться сообщением

одна из самых интересных тем этого фильма, про налог на прибыль, который бедные пиндосы американцы должны кому то платить, хотя в конституции этого не указана

конституция определяет ГРАЖДАНСКИЕ права и свободы, а не налоговую систему  :dunno:

там не то что в конституции, его вообще нет этого закона

постановления правительства, указки госсекретариата и рекомендации сената.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...