XpoHuK #61 3 июня 2008 федеральный налоговый кодекс все такое Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #62 25 июня 2008 "Я не согласен с теми, кто говорит, что в разделе о религии всё полный бред. Да посмотрел я эту ссылку о которой вы говорите, да вижу, что факты которые изложены в фильме лживы, ну и? Дайте мне ссылку, где написано, что религия не манипулирует людьми, и я не говорю сейчас именно о христианстве, а вообще о религии. И сама история говорит нам о том, что цари, князья, короли ... да вся власть опиралась на церковь. Нам вдалбливают веру более 2тыс. лет. А в кого верить? В Иисуса Христа? В Бога? Люди, откройте глаза, Библию писал не бог, Библию писали люди, такие же люди как и мы с вами. А все люди корыстны, ложь веками воспитывалась в нас. Я не могу поспорить, что в Библии есть некоторые интересные моменты - моменты, которые помогают понять нам себя. Но верить в Бога, созданного людьми, в своих целях ... да бред это!! Поверьте в себя, только поверив в себя вы откроете для себя Бога, Бога в себе, а не того, что "ждёт вас на небесах" ... никто вас там не ждёт. Люди сами творят свой мир, есть хорошие люди и есть плохие, но в целом все мы люди вне зависимости от цвета кожи и т.п. И о какой религии вы мне говорите, если у нас священники ездят на BMW ... это им Бог подарил? На религии и нашей вере умные люди делают большие деньги, а вы верите в то, что вам приносят на подносе, не желая открыть своих глаз. Сколько людей погибло в так называемых религиозных войнах, а ради кого? Ради Бога? Погибли они за то, чтобы какой то дядя мог управлять ещё одной землёй, и иметь с этой земли выгоду. И по поводу религии была действительно весомая фраза сказана ... ведь ни один историк не записал в своих летописях о Иисусе Христе, почему? Фигура действительно значимая ... но ни в одном учебнике истории вы не найдёте упоминания о его деяних на Земле. Потому что История основывается на каких, никаких фактах, а Библия основана на нашей с вами вере. А верить или нет, для себя каждый человек решает сам .." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #63 25 июня 2008 http://anti-zeitgeistmovie.info/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #65 25 июня 2008 "Вы, кстати, не задумывались, что если мировое правительство действительно существует, и контролирует все сферы жизни – как оно могло "пропустить" такой фильм? Неужели оно хочет, что мы, простые смертные, узнали о его коварных планах? А может, этот фильм – тоже часть их плана? Как это крутое правительство допустило утечку информации?" имхо точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #66 25 июня 2008 не надо ставить в один ряд правительство,государство и простых людей http://anti-zeitgeistmovie.info/ маслянная хуита (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #68 25 июня 2008 насчёт религии как инструмента манипулирования людьми - 100% верно имхо вся суть религии в ИНТЕРПРЕТАЦИИ. а кто интерпретирует библию, разные священные тексты и т.п.? бог? исус?? нет! ЛЮДИ. а умный человек может как угодно преподнести "священное писание" - хоть настроить тысячи людей идти рубить масульман, хоть сжигать женщин на костре в их родном городе. и не суть что в библии пропагандируется любовь к ближнему и терпимость - умный священик это прежде всего грамотный оратор, который может заставить фанатика делать что угодно и как угодно. объяснение и грамотная подходящая цитата из библии всегда найдётся имхо, мирового правительства как такового нет есть богатейшие люди/семейные кланы, которые держатся друг за друга и клали они на эти зейтгейсты, движение антиглобалистов. да и нету у них таких возможностей контролировать весь интернет, имхо. придёт время - все с чипами ходить будем под тотальным контролем и неограниченными возможностями спецслужб, а их потомки возглавлять крупнейшие интернациональные компании. Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #69 27 июня 2008 не надо ставить в один ряд правительство,государство и простых людей http://anti-zeitgeistmovie.info/ маслянная хуита (с) чисто для Едяры тема Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #71 1 июля 2008 лол. Библия была написана, чтобы манипулировать безмозглой массой народу. Вы не согласны с заповедями? А то что позже кто-то использовал веру в корыстных целях - это говорит о его уме и тупости основной массы, его послушавшей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #72 1 июля 2008 хз я с дества в бога не верю, я рано всё понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #73 1 июля 2008 по сабжу: атеист :read: по сабжу: агностик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #74 1 июля 2008 хз я с дества в бога не верю, я рано всё понял? незнаю, что ты там понял, я лично в Бога верю, но это не тема для форума продота имхо :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #76 4 июля 2008 что за zeitgeist не знаю но судя по коментам это "дух времени" я прав? если да, то фильм - хуйня. интерено посмотреть, интересно рассказывают, доказывают, распинаются etc.. но по сути это таже лажа что они и опровергают. людям пиздели, что бог есть, что правительство и банки это круто.. сейчас хотят напиздеть то это все гавно и придумать какую нить подлость новую. я - в бога не верю, в правительство тоже, на закон положил уже давно не потому что я посмотрел этот фильм, а потому что я сам так думал. в этом и проблема. тупые америкосы не могут думать сами. поэтому этих лошков может так легко залечить их же правительство. если бы у них у каждого была своя голова на плечах, то они бы так не повелись. вывод из фильма и лично мой по жизни: нужно иметь СВОЮ точку зрения на обстоятельства, события и личностей в истории. в про 11 сентября имхо правда. как только это случилось подумал что "самая экипированая и защищенная держава мира" могла бы уж как нибудь засечь самолет с террористами. з.ы. это первый мой пост по сабжу и без оскорбления личности. я горд. бан повлиял на меня с лучшей стороны. теперь я уеду жить в деревню, заведу свиней, уточек, гусей и сдохну там от старости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #77 4 июля 2008 ^ опасносте O_O З.ы про 11\9 тока ленивый не догадался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #78 4 июля 2008 ^ опасносте O_O че за нахуй?? написал нормальный пост раз в жизни и все, пиздец, надо обосрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #79 4 июля 2008 ^ опасносте O_O че за нахуй?? написал нормальный пост раз в жизни и все, пиздец, надо обосрать написал нормальный пост раз в жизни опасносте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #80 4 июля 2008 теперь я уеду жить в деревню, заведу свиней, уточек, гусей и сдохну там от старости. в мемориз! Цитата GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение