N1N10Ndo #41 26 мая 2012 скрины фейк - создаём лобби с читами и пишем -allvision Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #42 26 мая 2012 надеюсь вилон скинет мапхак генератор д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #43 26 мая 2012 все равно мап-хак создадут. Как-то же, спектраторы получают инфу о всем перемещении на карте, соответственно - перехват/повторная передача пакетов может решение всех проблем. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #44 26 мая 2012 ну ахуеть теперь, мап хак в доте2, что делать то теперь Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #45 26 мая 2012 лол игре год скоро, не удивительно что взломали диабло3 недавно совсем вышла - а и к ней уже боты/мапхаки есть хону 3 года за всю историю был 1 мапхак и тот пофиксили к след патчу. джус :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #47 26 мая 2012 лол игре год скоро, не удивительно что взломали диабло3 недавно совсем вышла - а и к ней уже боты/мапхаки есть хону 3 года за всю историю был 1 мапхак и тот пофиксили к след патчу. джус :lol: :lol: Хон ? Шел бы ты отсюда петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #48 26 мая 2012 не думаю что это мх , опен карты наверно хотя хз этих мапхакеров Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #49 26 мая 2012 не думаю что это мх , опен карты наверно хотя хз этих мапхакеров не обязательно же опен. Просто точечки на тумане войны/еще что-то. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defjoint1 #50 26 мая 2012 мапхак в доте 2 есть, заходишь в игру, твой френд в стиме смотрит твою игру ,и все тебе говорит все просто и легко.Или со второго акка закпускаешь доту 2 на ноуте ставишь рядом и смотришь сам свою игру))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #51 26 мая 2012 мапхак в доте 2 есть, заходишь в игру, твой френд в стиме смотрит твою игру ,и все тебе говорит все просто и легко.Или со второго акка закпускаешь доту 2 на ноуте ставишь рядом и смотришь сам свою игру))))) шутка года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #52 26 мая 2012 Слишком хитро сделана дота2,чтобы её просто так сломали,да и репутация Valve будет намного дороже. В том что ломанули д3 - не удивлен вообще,близы чем дальше - тем хуже делают. Я вообще не помню ни одного удачного запуска с 2005 года,когда зафейлили запуск евро серверов вова. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #53 26 мая 2012 там же спецом скрыта правая часть,чтобы не видно было,что это обсы фотошоп 80 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #54 26 мая 2012 Слишком хитро сделана дота2,чтобы её просто так сломали,да и репутация Valve будет намного дороже. В том что ломанули д3 - не удивлен вообще,близы чем дальше - тем хуже делают. Я вообще не помню ни одного удачного запуска с 2005 года,когда зафейлили запуск евро серверов вова. хуевый врыв, дружок, на запуске волка все было збс мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #55 26 мая 2012 лол игре год скоро, не удивительно что взломали диабло3 недавно совсем вышла - а и к ней уже боты/мапхаки есть хону 3 года за всю историю был 1 мапхак и тот пофиксили к след патчу. джус :lol: :lol: Хон ? Шел бы ты отсюда петушок Я о том что джус классно пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #56 26 мая 2012 Слишком хитро сделана дота2,чтобы её просто так сломали,да и репутация Valve будет намного дороже. В том что ломанули д3 - не удивлен вообще,близы чем дальше - тем хуже делают. Я вообще не помню ни одного удачного запуска с 2005 года,когда зафейлили запуск евро серверов вова. хуевый врыв, дружок, на запуске волка все было збс Один единственный? Бтв не играл тогда,делал перерыв и вернулся только к ульде Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nesten #57 26 мая 2012 мапхак в доте 2 есть, заходишь в игру, твой френд в стиме смотрит твою игру ,и все тебе говорит все просто и легко.Или со второго акка закпускаешь доту 2 на ноуте ставишь рядом и смотришь сам свою игру))))) ага при делее в 2 минуты - ахуенный мапхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #58 26 мая 2012 лол игре год скоро, не удивительно что взломали диабло3 недавно совсем вышла - а и к ней уже боты/мапхаки есть хону 3 года за всю историю был 1 мапхак и тот пофиксили к след патчу. джус :lol: :lol: Хон ? Шел бы ты отсюда петушок Я о том что джус классно пошутил Я о том что хон говно и мапхак на него ненужен тк в него играть ну очень мало народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #59 26 мая 2012 все равно мап-хак создадут. Как-то же, спектраторы получают инфу о всем перемещении на карте, соответственно - перехват/повторная передача пакетов может решение всех проблем. С двух минутной задержкой - пожалуйста. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #60 26 мая 2012 лол игре год скоро, не удивительно что взломали диабло3 недавно совсем вышла - а и к ней уже боты/мапхаки есть хону 3 года за всю историю был 1 мапхак и тот пофиксили к след патчу. джус :lol: :lol: Хон ? Шел бы ты отсюда петушок Я о том что джус классно пошутил Я о том что хон говно и мапхак на него ненужен тк в него играть ну очень мало народа Хон говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение