Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gain

MapHack в Dota 2

Рекомендованные сообщения

кто говорит про репорты  - забыл о намечающемся фри ту плей . создал новый акк как на иккупе и го го , ну а вобще хуйня это , никакого мапхака :nate:

Поделиться сообщением

кто говорит про репорты  - забыл о намечающемся фри ту плей . создал новый акк как на иккупе и го го , ну а вобще хуйня это , никакого мапхака :nate:

А вещи из магазина, статистику и прочие индивидуальные прелести ты как перенесешь?

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

те кто говорят о новом акке забыли о приорететах мма :nate:

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Играл как-то раз с китайским стаком, так их капитан, говорил кто на какой лайн идет, я сначала не понял как это возможно, пересмотрел реплей, оказалось реально видел всю карту, так что мх есть, как это печально не звучит  :yes:

Поделиться сообщением

вроде говорили, что игроку вообще не посылаются данные о противнике, если он скрыт в тумане войны, то какие вообще пакеты они собрались перенаправлять?

Поделиться сообщением

Гость SpermaMan

Я ебал мап хакеров  :nate:

Поделиться сообщением

Играл как-то раз с китайским стаком, так их капитан, говорил кто на какой лайн идет, я сначала не понял как это возможно, пересмотрел реплей, оказалось реально видел всю карту, так что мх есть, как это печально не звучит  :yes:

Лучшая шутка

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Гость Ololoshka

про что тема

Поделиться сообщением

Сука такие тролли иди нахуй скрины с обсов :trollface:

Поделиться сообщением

да нету мх ещё заебали

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Как достало, что люди, которые ничего не смыслят в программировании что-то пишут о взломе доты 2. У таких наверное под словом "хакер" подразумевается человек, который с помощью карандаша и кирпича, находясь на дне атлантического океана может взломать "САЙТЫ ПЕНТАГОНА СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗОНА 51".

Поделиться сообщением

все равно мап-хак создадут. Как-то же, спектраторы получают инфу о всем перемещении на карте, соответственно - перехват/повторная передача пакетов может решение всех проблем.

С двух минутной задержкой - пожалуйста.

я имел ввиду стримеров.

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Это же тот бомжесайт где делают любительскую озвучку доты 2 :clown::lol::vau:

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Это же тот бомжесайт где делают любительскую озвучку доты 2 :clown::lol::vau:

Чекал пару озвучек,блевал 2 дня :nate:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

мапхак в доте 2 есть, заходишь в игру, твой френд в стиме смотрит твою игру ,и все тебе говорит все просто и легко.Или со второго акка закпускаешь доту 2 на ноуте ставишь рядом и смотришь сам свою игру)))))

ага при делее в 2 минуты - ахуенный мапхак

Зато будешь знать где еще 4 минуты стоит вард  :trollface:

9d00f8c32781.jpg

Поделиться сообщением

Как достало, что люди, которые ничего не смыслят в программировании что-то пишут о взломе доты 2. У таких наверное под словом "хакер" подразумевается человек, который с помощью карандаша и кирпича, находясь на дне атлантического океана может взломать "САЙТЫ ПЕНТАГОНА СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗОНА 51".

this

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

помню так с другом на икапе забавлялся, когда мы случайно в аптб зашли и нас в разные тимы кинуло :trollface:

Поделиться сообщением

Мх не может быть по одной причине - сами Valve писали, что всё, что в fog of war - на клиенте не обрабатывается, и пакеты не приходят  :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну заебись теперь. Фреди без мх  :nate:

я клевый :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...