Edmyrd #1 Опубликовано: 26 мая 2012 В г. Мариуполь, что на Украине, молодой мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, дважды выпрыгивал из окна своей квартиры и при этом остался жив. Этот случай произошел на проспекте Металлургов около 17:00 по местному времени. По информации из портала "Надо.ua", во время первого прыжка из окна 25-летний мужчина упал на деревья. Ветки дерева смягчили удар, и украинец отделался лишь легкими ссадинами. Как сообщает скорая помощь после своего первого прыжка мужчина самостоятельно встал на ноги и вернулся домой. Так как результат первого прыжка из окна видимо не удовлетворил мариупольца и он решил повторить попытку суицида. После второй попытки мужчина получил множество травм, в их числе переломы нескольких ребер. Как и полагается на место происшествия вызвали карету скорой помощи. После осмотра молодого человека хотели отправить в стационар для оказания медицинской помощи, однако в ответ получили агрессивный отказ. Также врачами было установлено, что "экстремал" был очень пьян. Дальнейшая судьба самоубийцы-неудачника на сегодняшний день не известна. Хохлы такие хохлы... .http://vibrogon.com/index.php/2011-07-28-16-15-33/563-2011-11-20-10-33-38 Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2 26 мая 2012 С восьмого этажа. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #4 26 мая 2012 ещё одно подтверждение что бухому море по колено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5 26 мая 2012 последний звонок видно отмечал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #6 26 мая 2012 Похуй на хохлов. Похуй на тему. На автора тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #7 26 мая 2012 последний звонок видно отмечал 25 летний мужчина ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #9 26 мая 2012 у меня в соседнем подъезде мужик тоже 2 раза прыгал . на второй не повезло :._.: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11 26 мая 2012 последний звонок видно отмечал в 25 лет выпустился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #13 26 мая 2012 сало смягчило удар о землю Все шутки касаемые сала :lol: Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #15 26 мая 2012 сало смягчило удар о землю я тебя возможно огорчу но оно в тебе есть тоже :petro: Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #16 26 мая 2012 Этаж то хоть какой? Может он со второго прыгал, охуеть герой тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #18 26 мая 2012 Пиздеж это все , у меня так брат выпрыгнул так его мать в гробу искала потом после этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #19 26 мая 2012 Пиздеж это все , у меня так брат выпрыгнул так его мать в гробу искала потом после этого в гроб прыгнул? Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreGor...93 #20 26 мая 2012 На моей улице мужик жил. Он как то домой пьяный пришёл, на него жена наорала, он с дуру взял, да и сеганул с 5-го этажа. Не умер, мало того ещё и встал, пошёл обратно в квартиру и опять прыгнул. Головой об асфальт. Там потом ещё пол года пятно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение