Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pandaaa

юристов тред

Рекомендованные сообщения

вообщем это ебать какой ебаный пиздец  :palevo:. сейчас просто прошу помощи образованных людей. я сам это все узнал буквально вчера от мамы. В общем  4 года назад родители решили взять в ипотеку еще одну квартиру. Ну мол двое детей пора бы что-то думать. И год назад начинается ебаный пиздец. там пиздец какое большое стори если настроение будет потом запилю. Щас все в кратце. Так вот отец сейчас в командировке, а вчера пришел его адвокат с бумажками, и я просто ахуел. 

Ну в общем  квартиру мы просто не тянули но предриятие в котором работал отец должно было выплачивать проценты банку по этой самой ипотеке. ну и вы плачивали они путем дополнительной зарплаты на карточку.

. через пол года зарплату урезали чуть ли не в 5 раз ссылаясь на то что вон предприятие и так тебе норм платит. Ну это еще не все. Отправляют его в командировку на 2-3 месяца. По приезду дает знать о себе старая травма которую он получил в 94 году

колениарный перелом позаночника или както так

. Ему после командировки должны были дать оплачиваемый двухнедельный отпуск но и того и не дали. Ну и он решает взять отпуск за свой счет.

еще бы с больной спиной на работу ходить

Приходит он к начальству и ему бумажку суют под нос и говорят подписывай или уволим.

Суть бумажки

если отец увольнялся с фирмы он должен был вернуть проценты которые ему та самая фирма выплачивала за кваритру в ечении 3х лет а тут говорилось что в течении 30 дней.  :avtorklif:

ну еще тогда адвокат сказал мол эта бумажка ни какой силы не имеет. Ну ок. Выходит на работу и тут через две недели должны перечислить проценты  и зарплату. В итоге зарплата 5000  :fffuuu: а выплаты по ипотеке вообще нету. Отец приходит разбираться к боссу какого хуя вообще твориться? Босс говорит мол работников не было из-за отпуска который  взял отец за свой счет потерял парочку хороших заказов и то, что пол года теперь без этих выплат будешь. Ну он тут ахуевает и кидает заявление на увольнение. Вроде бы деньги есть ипотеку пол года тянем + еще и выплачивать фирме деньги будем+. да и на новой работе по его специальности не меньше 70к выходить будет. Оплачиваем ипотеку выплачиваем деньги фирме. И тут блядь заявляется перец с той самой фирмы мол почему эти 350к до сих пор не выполчены. Ему тут объясняют типа  у нас еще чуть больше двух лет. и он вытаскивает эту бумажку которую подписал отец типа за 30 дней должны выплатить. Отец и тогда был в командировке. Оказывается когда он приходил я катал айкап с ним разговаривала мама. После потной игры пошел налить себе чай на кухню и вижу что мама чуть ли не плачет. Спрашиваю в чем дело говорит ничего. ну ок пошел дальше катать айкап. Вчера пришел адвокат. На говорит бумажки маме отдаш. ну ок ладно. Сижу читаю а там блядь ебаный пиздец. спрашиваю маму какого хуя я ничего не знал.тут она мне все расказывает. ВОПРОС когда пришла повестка родители дали встречный иск где указано мол отец уволился с работы из-за того что ему отказались выплачивать выплаты за квартиру и урезали зарплату. а в постановлении суда написано мол он уволился просто так. Аргументируя тем что подавать иск надо было через месяц после уольнения. правильно ли это и что вообще щас можно сделать?. позвонил адвкоату он сказал что могут забрать комы телевизоры телефоны  :fie: :fie: блядь это пиздец

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

команда юристов ПД выехала к тебе

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

я все думал, зачем автор это расписывает... а потом увидел концовку

могут забрать комы телевизоры телефоны

учуял, что без компа может остаться

Поделиться сообщением

Иск об отказе фирмы выплачивать проценты нужно было подавать,когда отец ещё работал.  Он уволился по собственному желанию (с юридической точки зрения). Не понимаю,зачем отец подписывал бумагу,где написано,что он обязан выплатить все проценты в течении 30 дней :dunno:

По-хорошему,вам нужно найти адвоката,который сможет доказать,что фирма отказывалась выплачивать проценты.У отца с фирмой был же какой-нибудь договор об это и т.д.

Поделиться сообщением

Иск об отказе фирмы выплачивать проценты нужно было подавать,когда отец ещё работал.  Он уволился по собственному желанию (с юридической точки зрения). Не понимаю,зачем отец подписывал бумагу,где написано,что он обязан выплатить все проценты в течении 30 дней :dunno:

там передвыбором стоял. либо подписать либо уволиться. увольнятся тогда он был не готов

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

там передвыбором стоял. либо подписать либо уволиться. увольнятся тогда он был не готов

Глупости полнейшие. В этот момент и нужно было подавать иск.+ можно было основываться на том,что руководитель угрожал увольнением в случае не подписания этой бумаги

Поделиться сообщением

что за бред "уволиться"?

ну и пусть бы увольняли по статье, и тогда бы вы уже шли в суд опротестовывать увольнение

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

что за бред "уволиться"?

ну и пусть бы увольняли по статье, и тогда бы вы уже шли в суд опротестовывать увольнение

полностью солидарен :buba:

И я на 99% уверен,что в договоре по вылате процентов было указано , что твой отец обязан был вернуть в течении 30 дней деньги,которые фирма выплачивала, только в том случае,если бы он уволился по собственному,а не по статье.

Поделиться сообщением

что за бред "уволиться"?

да я сам вчера с отца ахуел как так можно блядь. просто забить. мама говорит мол без суда дел хватало  :avtorklif:. не ну там же можно решение суда оспорить?

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

не не. там было так. если он увольняется то должен был выплаттить в течении 3х лет. там не маленькая сума набегала. а потом ему эту ебаную бумажку дали. бля ща депресняк пиздец. с родителей просто хуею

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

что за бред "уволиться"?

да я сам вчера с отца ахуел как так можно блядь. просто забить. мама говорит мол без суда дел хватало  :avtorklif:. не ну там же можно решение суда оспорить?

решение суда можно оспоривать пока не дойдёте до высшей инстанции, закон этого не запрещает. Вы подали иск в арбитражный суд?

Поделиться сообщением

что за бред "уволиться"?

решение суда можно оспоривать пока не дойдёте до высшей инстанции, закон этого не запрещает. Вы подали иск в арбитражный суд?

я хз не разбираюсь. написано что гор суд.

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

Вся загвостка в этой бумажке о 30 дневной выплате всей суммы,которую подписал отец.Вам нужен очень хороший адвокат.

Поделиться сообщением

70к получает, плюс командировки. В семье есть ещё мама и сын дотер.

... и вопрос встаёт в деньги.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

что за бред "уволиться"?

какой город?

Поделиться сообщением

что за бред "уволиться"?

какой город?

нижнекамск если это что-то скажет

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

70к получает, плюс командировки. В семье есть ещё мама и сын дотер.

... и вопрос встаёт в деньги.

зарабаток идет только с командировок. +300к выплатить ну просто сразу не можем

лиара и фемшеп

женщина с мотыгой

Поделиться сообщением

Юристы - хуёвая профа  :nate:

Поделиться сообщением

вам нужно писать иск в арбитражный суд ,занимающийся рассмотрением споров, связанных с профессиональным участием в гражданском обороте, в частности, связанных с предпринимательской деятельностью.

Поделиться сообщением

Твой отец сам себя подставил, когда подписал бумажку.

Сколько блять можно говорить о том, что нужно читать и думать о последствиях прежде чем подписывать ебалу какую-то.

То, что там босс ему там наговорил вообще похуй должно было быть, если указано в договоре о выплатах со стороны организации нечто другое.

несогласен - обжалуй.

Но в нынешней ситуации даже хз, по-моему шансов мало.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...