mooooooo #21 26 мая 2012 после ласт звонка поехали кататься на теплоходе купили пару бутылок ликёра, пива и нюхательный табак был. Заебись погуляли хз вобще не пил года 2-3 просто ласт звонок даже покурил(хотя бросил тоже года 2-4 назад) :lol: сука ты ваще школьник жжешь напалмом завози еще я курил с 6 класса по 9(3 года как не курю завязал с 9)ах да я не школьник уже Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #23 26 мая 2012 если кто то снял как пацан блевал скину это блядь что то с чем то :xd: сука на все игровые автоматы ебанул блевоту, подскользнулся на ней и в этот момент как из пожарного шланга струеей в потолок через себя Пруф или школьник-пиздабол. Ох вэйт. говорю если же кто то снимал, а так я уже официально не школьник со вчерашнего дня пока аттестат и свидетельство о ЕГЭ не получишь, школьник я блять че в 12 класс пойду я не пойму твоей логики уже не будет уроков и с какого хуя я ещё школоеб Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #24 26 мая 2012 Обожаю когда в кино толпа пьяных выблядков мешает мне смотреть фильм. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #25 26 мая 2012 сиги офкоз Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #26 26 мая 2012 кокок кокоок пок пок коко по пок ку-дах ккококок :< kokokoko ) пок пок ку-дах кококо , кококок , кококок )кокококо кокоокк КОКОК Я ПЕТУШОК :._.: кокок Вот и вся история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinseNT #27 26 мая 2012 Ну собсна, вчера прозвучал ласт звонок. Кто и как отпраздновал Мини кулстори про мои гулянки После линейки сьебались гонять на параходике по Волге танцы вся малафья кароче, после кафешка с которой мы технично свалили через минут 10 с братюней Сидеть как селедка в банке за столом, за которым помещается 10 человек в 24 рыла ну нахуй А вечером пошли уже норм на нонстоп в киношку на 3 фильмеца(Мстители, Диктатор, а ласт не хуя не смотрел ибо спал бухой ) Взяли в супермаркете пиваса, коньяка, жрачки всякой(чипсоны, кальмаров, сухарей там всяких) догнались хорошенько перед фильмом(ну и конечно же ещё купили на фильм по 5-6 бутылок каждому по 0.5 пиваса нормального , думали это на всю ночь пойло , а нехуя оно блядь кончилось через час ) Кароче все магазы закрыты мы гоняли за пивасиком через дорого в какойто ларек ссаный ещё брали по кд уже на 2ом фильме были все в уматину, орали матом, ржали, прикалывались Человек 12-13 было сидели рядышком(онли френды, а так весь зал был полный), а потом в 5-6 утра сели полусонные в такси в 5ом ахахах сука в ДЕО МАТИЗ В 5оМ НУ ВЫ ПОНЯЛИ :._.: я думал блевану там ну вобщем все ок вроде posmotrel kino. VOT ETO COOL STORY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #28 26 мая 2012 Обожаю когда в кино толпа пьяных выблядков мешает мне смотреть фильм. еблину таким бить нужно. Автор лох, нынче бухлом не выебуются, ша каждая гнида бухает. вон бомжей сколько, а все они как и ты празновали выпускной=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #29 26 мая 2012 если кто то снял как пацан блевал скину это блядь что то с чем то :xd: сука на все игровые автоматы ебанул блевоту, подскользнулся на ней и в этот момент как из пожарного шланга струеей в потолок через себя Пруф или школьник-пиздабол. Ох вэйт. говорю если же кто то снимал, а так я уже официально не школьник со вчерашнего дня пока аттестат и свидетельство о ЕГЭ не получишь, школьник я блять че в 12 класс пойду я не пойму твоей логики уже не будет уроков и с какого хуя я ещё школоеб да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #30 26 мая 2012 Обожаю когда в кино толпа пьяных выблядков мешает мне смотреть фильм. еблину таким бить нужно. Автор лох, нынче бухлом не выебуются, ша каждая гнида бухает. вон бомжей сколько, а все они как и ты празновали выпускной=) у вас сил не хватит даже малолеток отпиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #31 26 мая 2012 Обожаю когда в кино толпа пьяных выблядков мешает мне смотреть фильм. еблину таким бить нужно. Автор лох, нынче бухлом не выебуются, ша каждая гнида бухает. вон бомжей сколько, а все они как и ты празновали выпускной=) ну ну почему то не один нам не чего не сказал, ибо пизды бы огребли Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 26 мая 2012 Обожаю когда в кино толпа пьяных выблядков мешает мне смотреть фильм. еблину таким бить нужно. Автор лох, нынче бухлом не выебуются, ша каждая гнида бухает. вон бомжей сколько, а все они как и ты празновали выпускной=) ну ну почему то не один нам не чего не сказал, ибо пизды бы огребли вы? ну да, зачем провоцировать на себя толпу пьяных полуголых школьников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #33 26 мая 2012 Обожаю когда в кино толпа пьяных выблядков мешает мне смотреть фильм. еблину таким бить нужно. Автор лох, нынче бухлом не выебуются, ша каждая гнида бухает. вон бомжей сколько, а все они как и ты празновали выпускной=) ну ну почему то не один нам не чего не сказал, ибо пизды бы огребли вы? ну да, зачем провоцировать на себя толпу пьяных полуголых школьников причем тут толпа, пацанов было 5 ну а девчонок было 7 + из 5х было только 2ое трезвых Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #34 26 мая 2012 Обожаю когда в кино толпа пьяных выблядков мешает мне смотреть фильм. еблину таким бить нужно. Автор лох, нынче бухлом не выебуются, ша каждая гнида бухает. вон бомжей сколько, а все они как и ты празновали выпускной=) ну ну почему то не один нам не чего не сказал, ибо пизды бы огребли вы? ну да, зачем провоцировать на себя толпу пьяных полуголых школьников причем тут толпа, пацанов было 5 ну а девчонок было 7 это ещё страшней, пьяные полуголые школьницы могут наброситься и изнасиловать :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #35 26 мая 2012 Обожаю когда в кино толпа пьяных выблядков мешает мне смотреть фильм. еблину таким бить нужно. Автор лох, нынче бухлом не выебуются, ша каждая гнида бухает. вон бомжей сколько, а все они как и ты празновали выпускной=) ну ну почему то не один нам не чего не сказал, ибо пизды бы огребли вы? ну да, зачем провоцировать на себя толпу пьяных полуголых школьников причем тут толпа, пацанов было 5 ну а девчонок было 7 это ещё страшней, пьяные полуголые школьницы могут наброситься и изнасиловать :palevo: они трезвые почти были кароче ты несешь хуйню пил тока я и ещё 2ое девчонок и стока же парней мы сидели вместе ах да ты видимо в свой ласт звонок пьяный обосаный валялся под лавочкой Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #37 26 мая 2012 город блять какой сука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #38 26 мая 2012 Школяры :avtorklif: Пейте ягу, режьте вены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #39 26 мая 2012 город блять какой сука? Волгоград Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #40 26 мая 2012 город блять какой сука? Волгоград теперь я знаю где такие идиоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение