Vasisdas #101 26 мая 2012 до сих пор жду видео со своей песней Го скайп-попоем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #102 26 мая 2012 Сходили в пиццерию, потом побухали, нам позвонили девчёнки и позвали подъехать к ним, мы не поехали на хату к 3 дёвкам потом решили ещё выпить, поехали купили что надо, пошли в другой парк, убитые пошли в ещё один парк там встретили знакомого и его друзей которые цепанули 4 тёлочек у одной была такая охуенная жопа, что просто пиздец, когда она встала со скамейки, чтобы ответить на звонок, мы просто замерли и охуели ну стояли, пили пивасу знакомого и его кореша 2 ящика с собой было ну я распизделся с бабами, потом они услышали как мой друг что-то спросил у меня про доту и оказалась, что та баба у которой охуенная жопа тоже играет в доту, просила у меня ключ доты2 а у меня нету, как на зло где-то через часа 3 они нас позвали к себе на хату я такой подумал ага блять, в таком-то состоянии и решил, что не поеду, ибо ехать к 3 бабам незнакомым на хату не самый лучший выход СУКА, ЧТО Я ЗА МУДАК, ПОЧЕМУ НЕ ПОЕХАЛ, ПОЛЮБАСУ БЫ ОПУСТИЛ ПИТОНА В ТЕРРАРИУМ К ТОЙ БАБЕ С ОХУЕННОЙ ЖОПОЙ в итоге попиздохали с друзьями домой, я посадил их на таксихотя мог бы насаживать на свой кукан ту бабёху и пошёл домой я че подумал то BeautifulDream если бы я выдумал историю, то написал бы, что оттрахал ту бабу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #103 26 мая 2012 не бухал, на выпускной не буду тоже бухают только мудаки сам ты мудак, раз в сто лет + такой праздник ходить трезвым не варик что не варик? У нынешних обмудков уже совсем ни один праздник без алкоголя не идет? Не по-пацански это не бухать? Меня тошнит от вас мудаков, которые думают, что надо обязательно бухать, уебки. алкоголь расслабляет в компании не быдло друзей + девушек и + на комедии это же Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #105 26 мая 2012 не бухал, на выпускной не буду тоже бухают только мудаки сам ты мудак, раз в сто лет + такой праздник ходить трезвым не варик что не варик? У нынешних обмудков уже совсем ни один праздник без алкоголя не идет? Не по-пацански это не бухать? Меня тошнит от вас мудаков, которые думают, что надо обязательно бухать, уебки. алкоголь расслабляет в компании не быдло друзей + девушек и + на комедии это же уебки не могут расслабиться и посмотреть комедии без алкоголя, гнилое поколение. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #106 26 мая 2012 Сходили в пиццерию, потом побухали, нам позвонили девчёнки и позвали подъехать к ним, мы не поехали на хату к 3 дёвкам потом решили ещё выпить, поехали купили что надо, пошли в другой парк, убитые пошли в ещё один парк там встретили знакомого и его друзей которые цепанули 4 тёлочек у одной была такая охуенная жопа, что просто пиздец, когда она встала со скамейки, чтобы ответить на звонок, мы просто замерли и охуели ну стояли, пили пивасу знакомого и его кореша 2 ящика с собой было ну я распизделся с бабами, потом они услышали как мой друг что-то спросил у меня про доту и оказалась, что та баба у которой охуенная жопа тоже играет в доту, просила у меня ключ доты2 а у меня нету, как на зло где-то через часа 3 они нас позвали к себе на хату я такой подумал ага блять, в таком-то состоянии и решил, что не поеду, ибо ехать к 3 бабам незнакомым на хату не самый лучший выход СУКА, ЧТО Я ЗА МУДАК, ПОЧЕМУ НЕ ПОЕХАЛ, ПОЛЮБАСУ БЫ ОПУСТИЛ ПИТОНА В ТЕРРАРИУМ К ТОЙ БАБЕ С ОХУЕННОЙ ЖОПОЙ в итоге попиздохали с друзьями домой, я посадил их на таксихотя мог бы насаживать на свой кукан ту бабёху и пошёл домой не заморачивайся, не трахнул сегодня так трахнешь завтра Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #107 26 мая 2012 не бухал, на выпускной не буду тоже бухают только мудаки сам ты мудак, раз в сто лет + такой праздник ходить трезвым не варик что не варик? У нынешних обмудков уже совсем ни один праздник без алкоголя не идет? Не по-пацански это не бухать? Меня тошнит от вас мудаков, которые думают, что надо обязательно бухать, уебки. алкоголь расслабляет в компании не быдло друзей + девушек и + на комедии это же уебки не могут расслабиться и посмотреть комедии без алкоголя, гнилое поколение. сходи пожалуйся маме она тебя поддержит блядь ты не понимаешь что компания моих друзей не курит и не пьет по кд ягу в падиках, пацаны почти все ходят на спорт и отдохнуть вечером в кино весело - это как минимум нормально :mage: Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #108 26 мая 2012 не бухал, на выпускной не буду тоже бухают только мудаки сам ты мудак, раз в сто лет + такой праздник ходить трезвым не варик что не варик? У нынешних обмудков уже совсем ни один праздник без алкоголя не идет? Не по-пацански это не бухать? Меня тошнит от вас мудаков, которые думают, что надо обязательно бухать, уебки. алкоголь расслабляет в компании не быдло друзей + девушек и + на комедии это же уебки не могут расслабиться и посмотреть комедии без алкоголя, гнилое поколение. сходи пожалуйся маме она тебя поддержит блядь ты не понимаешь что компания моих друзей не курит и не пьет по кд ягу в падиках, пацаны почти все ходят на спорт и отдохнуть вечером в кино весело - это как минимум нормально :mage: это те самые обмудки, которые в вк ставят статусы про бокс, турнички и пацанские цитатки? Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #109 26 мая 2012 link=topic=301955.msg2030565363#msg2030565363 date=1338038645] че вы коттедж не сняли то хз почти все кого знаю коттедж снимали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #110 26 мая 2012 не бухал, на выпускной не буду тоже бухают только мудаки сам ты мудак, раз в сто лет + такой праздник ходить трезвым не варик что не варик? У нынешних обмудков уже совсем ни один праздник без алкоголя не идет? Не по-пацански это не бухать? Меня тошнит от вас мудаков, которые думают, что надо обязательно бухать, уебки. алкоголь расслабляет в компании не быдло друзей + девушек и + на комедии это же уебки не могут расслабиться и посмотреть комедии без алкоголя, гнилое поколение. сходи пожалуйся маме она тебя поддержит блядь ты не понимаешь что компания моих друзей не курит и не пьет по кд ягу в падиках, пацаны почти все ходят на спорт и отдохнуть вечером в кино весело - это как минимум нормально :mage: это те самые обмудки, которые в вк ставят статусы про бокс, турнички и пацанские цитатки? нет, кмс по боксу, 1 дан по таэквондо, гребля и я офк плаваньем( это не все достижения у меня не подумай, а у 4х разных людей ) Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #112 26 мая 2012 не бухал, на выпускной не буду тоже бухают только мудаки сам ты мудак, раз в сто лет + такой праздник ходить трезвым не варик что не варик? У нынешних обмудков уже совсем ни один праздник без алкоголя не идет? Не по-пацански это не бухать? Меня тошнит от вас мудаков, которые думают, что надо обязательно бухать, уебки. алкоголь расслабляет в компании не быдло друзей + девушек и + на комедии это же уебки не могут расслабиться и посмотреть комедии без алкоголя, гнилое поколение. сходи пожалуйся маме она тебя поддержит блядь ты не понимаешь что компания моих друзей не курит и не пьет по кд ягу в падиках, пацаны почти все ходят на спорт и отдохнуть вечером в кино весело - это как минимум нормально :mage: это те самые обмудки, которые в вк ставят статусы про бокс, турнички и пацанские цитатки? нет, кмс по боксу, 1 дан по таэквондо, гребля и я офк плаваньем( это не все достижения у меня не подумай, а у 4х разных людей ) что ты выдумавешь блядь :lol: у меня дядя18 лет занимается до сих пор первый дан не полчуил. а какойто парниша в 20 лет блядь :lol: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #113 26 мая 2012 не бухал, на выпускной не буду тоже бухают только мудаки сам ты мудак, раз в сто лет + такой праздник ходить трезвым не варик что не варик? У нынешних обмудков уже совсем ни один праздник без алкоголя не идет? Не по-пацански это не бухать? Меня тошнит от вас мудаков, которые думают, что надо обязательно бухать, уебки. алкоголь расслабляет в компании не быдло друзей + девушек и + на комедии это же уебки не могут расслабиться и посмотреть комедии без алкоголя, гнилое поколение. сходи пожалуйся маме она тебя поддержит блядь ты не понимаешь что компания моих друзей не курит и не пьет по кд ягу в падиках, пацаны почти все ходят на спорт и отдохнуть вечером в кино весело - это как минимум нормально :mage: это те самые обмудки, которые в вк ставят статусы про бокс, турнички и пацанские цитатки? нет, кмс по боксу, 1 дан по таэквондо, гребля и я офк плаваньем( это не все достижения у меня не подумай, а у 4х разных людей ) что ты выдумавешь блядь :lol: у меня дядя18 лет занимается до сих пор первый дан не полчуил. а какойто парниша в 20 лет блядь :lol: так его одноклассникам по 17 даже Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #114 26 мая 2012 не бухал, на выпускной не буду тоже бухают только мудаки сам ты мудак, раз в сто лет + такой праздник ходить трезвым не варик что не варик? У нынешних обмудков уже совсем ни один праздник без алкоголя не идет? Не по-пацански это не бухать? Меня тошнит от вас мудаков, которые думают, что надо обязательно бухать, уебки. алкоголь расслабляет в компании не быдло друзей + девушек и + на комедии это же уебки не могут расслабиться и посмотреть комедии без алкоголя, гнилое поколение. сходи пожалуйся маме она тебя поддержит блядь ты не понимаешь что компания моих друзей не курит и не пьет по кд ягу в падиках, пацаны почти все ходят на спорт и отдохнуть вечером в кино весело - это как минимум нормально :mage: это те самые обмудки, которые в вк ставят статусы про бокс, турнички и пацанские цитатки? нет, кмс по боксу, 1 дан по таэквондо, гребля и я офк плаваньем( это не все достижения у меня не подумай, а у 4х разных людей ) что ты выдумавешь блядь :lol: у меня дядя18 лет занимается до сих пор первый дан не полчуил. а какойто парниша в 20 лет блядь :lol: ну значит твой дядя ебаный мешок который огребает по кд и кстати вот на заметку цитата из группы вк по одному из клубов таэквондо "черный пояс 1 Дан по таэквондо можно получить за один год регулярных занятий" Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #115 26 мая 2012 не бухал, на выпускной не буду тоже бухают только мудаки сам ты мудак, раз в сто лет + такой праздник ходить трезвым не варик что не варик? У нынешних обмудков уже совсем ни один праздник без алкоголя не идет? Не по-пацански это не бухать? Меня тошнит от вас мудаков, которые думают, что надо обязательно бухать, уебки. алкоголь расслабляет в компании не быдло друзей + девушек и + на комедии это же уебки не могут расслабиться и посмотреть комедии без алкоголя, гнилое поколение. сходи пожалуйся маме она тебя поддержит блядь ты не понимаешь что компания моих друзей не курит и не пьет по кд ягу в падиках, пацаны почти все ходят на спорт и отдохнуть вечером в кино весело - это как минимум нормально :mage: это те самые обмудки, которые в вк ставят статусы про бокс, турнички и пацанские цитатки? нет, кмс по боксу, 1 дан по таэквондо, гребля и я офк плаваньем( это не все достижения у меня не подумай, а у 4х разных людей ) что ты выдумавешь блядь :lol: у меня дядя18 лет занимается до сих пор первый дан не полчуил. а какойто парниша в 20 лет блядь :lol: может дядя немощь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #116 26 мая 2012 ну значит твой дядя ебаный мешок который огребает по кд и кстати вот на заметку цитата из группы вк по одному из клубов таэквондо "черный пояс 1 Дан по таэквондо можно получить за один год регулярных занятий" , , - , , , . держи, это пригодится тебе во взрослой жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #117 26 мая 2012 сука это пиздец :lol: тебе любой юзер с порт раздела скажет что через год занятий его так же опракидывать будут как и раньше :lol: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #118 26 мая 2012 после красного 2 кыпа идёт коричневый 1 кып, а чёрно-красный — это детский чёрный 1 пхум, после 15 лет автоматически становится 1 даном. [/size]СУКА ТВОЙ ДЯДЯ ДНО Я УВЕРЕН БЛЯДЬ ПАРЕНЬ ЛЕТ 20-25 ОТПИЗДИТ ТВОЕГО ДЯДЬКУ С БЕЛЫМ ПОЯСОМ :lol: Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #119 26 мая 2012 цитата из группы вк по одному из клубов таэквондо :lol: Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #120 26 мая 2012 сука это пиздец :lol: тебе любой юзер с порт раздела скажет что через год занятий его так же опракидывать будут как и раньше :lol: ДА СУКА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ О ЧЕМ ГОВОРИШЬ ТЫ ВОБЩЕ НЕ ШАРИШЬ ТЫ УЖЕ БЛЯДЬ С ТЕМЫ СЬЕЗЖАЕШЬ ОГРЫЗОК, ЕГО НА СОРЕВНОВАНИЯХ НЕ ОПРАКИДЫВАЮТ В ЕГО ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ ДО 80 ХЗ КАКОЙ ТОЧНОЙ Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение