pandaaa #161 26 мая 2012 и че даже кул стори не будет? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #162 26 мая 2012 кто этому далбаебу регу сменил уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #163 26 мая 2012 с 2 братюнями купили 15 литров пиво чипсы вся хуйня и смотрели футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #166 26 мая 2012 lf xt nfv gbcfnm да че там писать ниче особого, арендавали ресторан с поцанами, ближе к ночи свалили на хату, потмо на другую хату к телкам, между этим всем кто-то употреблял разную хуйню кто-то бухал, я тоже пил разную хуйню но ничего не употреблял, потом часов в 5 утра заебался ибо отвык от этого режима, вышли на улицу словили мне такси и я поехал домой, пришел и лег спать З.ы. пиздец у меня уже дохуя поцанов на тачках, это четко внатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #167 26 мая 2012 З.ы. пиздец у меня уже дохуя поцанов на тачках, это четко внатуре Мечты сбываються Вот чего можно добиться сидя на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #168 26 мая 2012 З.ы. пиздец у меня уже дохуя поцанов на тачках, это четко внатуре Мечты сбываються Вот чего можно добиться сидя на форуме да ебать, скоро на нескольких тачках закупаемся и всем движлом на дачу ахуенную на пару дней :vau: :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #169 26 мая 2012 да пошли вы нахуй со своими пьяными школьницами убогие дауны, у меня на выпускном все прошло культурно и пристойно никто не брал в рот ни капли пока родители не уехали, а вот две бабы чета не поделили и устроили между собой такую драку ЧТО СУКА УХАХАТЫВАЛСЯ ВЕСЬ РАЙОН, одна другой по пизде с ноги заехала видать по привычке, это надо было видеть сука :lol: ну и когда они закончили я такой подхожу к той которая уебала другой, и говорю ей на ушко *поздравляю, тебя выебут* ВОТ ЭТО Я ШУТКАНУЛ ТОГДА АХАХАХАХАХАХАХХААХАХ СУКА!!! :xd: :xd: Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #170 26 мая 2012 не увидел чтобы кто-то пил на последний звонок с учителями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #171 26 мая 2012 З.ы. пиздец у меня уже дохуя поцанов на тачках, это четко внатуре Мечты сбываються Вот чего можно добиться сидя на форуме да ебать, скоро на нескольких тачках закупаемся и всем движлом на дачу ахуенную на пару дней :vau: :metal: Нот бэд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #172 26 мая 2012 вы прожгли одни из самых запоминающихся суток в жизни, поздравляю алкаши ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #173 26 мая 2012 не увидел чтобы кто-то пил на последний звонок с учителями Когда учился в школе то пил иногда с учителями на праздниках ну и на дискотеках бывало. Школьники сейчас уже не те Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #174 26 мая 2012 да пошли вы нахуй со своими пьяными школьницами убогие дауны, у меня на выпускном все прошло культурно и пристойно никто не брал в рот ни капли пока родители не уехали, а вот две бабы чета не поделили и устроили между собой такую драку ЧТО СУКА УХАХАТЫВАЛСЯ ВЕСЬ РАЙОН, одна другой по пизде с ноги заехала видать по привычке, это надо было видеть сука :lol: ну и когда они закончили я такой подхожу к той которая уебала другой, и говорю ей на ушко *поздравляю, тебя выебут* ВОТ ЭТО Я ШУТКАНУЛ ТОГДА АХАХАХАХАХАХАХХААХАХ СУКА!!! :xd: :xd: ЕБАТЬ АХУЕННО ЧЕТКО ЧТО ПИЗДЕЦ, ЕСЛИ ОНИ ТРЕЗВЫЕ ДЕРУТСЯ ТО БЛЯДЬ У ВАС КЛАСС ДАУНОВ РЕДЧАЙШИХ В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЫ СО СВОИМ ГНИЛЫМ ЮМОРОМ Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #175 26 мая 2012 вы прожгли одни из самых запоминающихся суток в жизни, поздравляю алкаши ебаные ЗАТО ТЫ сидел домаи дрочил на эл уебок Это еще хуже чем быть выебанным бомжами и заночевать в канаве после выпускного Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #176 26 мая 2012 не увидел чтобы кто-то пил на последний звонок с учителями да ну нахуй с трудовиком то кто то да и пил Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #177 26 мая 2012 вы прожгли одни из самых запоминающихся суток в жизни, поздравляю алкаши ебаные ЗАТО ТЫ сидел домаи дрочил на эл уебок Это еще хуже чем быть выебанным бомжами и заночевать в канаве после выпускного сидел дома, пока вы бухали? да иди ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #178 26 мая 2012 да пошли вы нахуй со своими пьяными школьницами убогие дауны, у меня на выпускном все прошло культурно и пристойно никто не брал в рот ни капли пока родители не уехали, а вот две бабы чета не поделили и устроили между собой такую драку ЧТО СУКА УХАХАТЫВАЛСЯ ВЕСЬ РАЙОН, одна другой по пизде с ноги заехала видать по привычке, это надо было видеть сука :lol: ну и когда они закончили я такой подхожу к той которая уебала другой, и говорю ей на ушко *поздравляю, тебя выебут* ВОТ ЭТО Я ШУТКАНУЛ ТОГДА АХАХАХАХАХАХАХХААХАХ СУКА!!! :xd: :xd: ЕБАТЬ АХУЕННО ЧЕТКО ЧТО ПИЗДЕЦ, ЕСЛИ ОНИ ТРЕЗВЫЕ ДЕРУТСЯ ТО БЛЯДЬ У ВАС КЛАСС ДАУНОВ РЕДЧАЙШИХ В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЫ СО СВОИМ ГНИЛЫМ ЮМОРОМ СОСАТЬ БЛЯДИНА У МЕНЯ БЫЛ НЕ ПРОСТО КЛАСС А БУДУЩИЕ ГОСПОДА МОЕГО ГОРОДА, ГОРОДСКАЯ ИНТЕЛЕГЕНЦИЯ И ДЕТИ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ, ВЫБЛЯДОК Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #179 26 мая 2012 да пошли вы нахуй со своими пьяными школьницами убогие дауны, у меня на выпускном все прошло культурно и пристойно никто не брал в рот ни капли пока родители не уехали, а вот две бабы чета не поделили и устроили между собой такую драку ЧТО СУКА УХАХАТЫВАЛСЯ ВЕСЬ РАЙОН, одна другой по пизде с ноги заехала видать по привычке, это надо было видеть сука :lol: ну и когда они закончили я такой подхожу к той которая уебала другой, и говорю ей на ушко *поздравляю, тебя выебут* ВОТ ЭТО Я ШУТКАНУЛ ТОГДА АХАХАХАХАХАХАХХААХАХ СУКА!!! :xd: :xd: ЕБАТЬ АХУЕННО ЧЕТКО ЧТО ПИЗДЕЦ, ЕСЛИ ОНИ ТРЕЗВЫЕ ДЕРУТСЯ ТО БЛЯДЬ У ВАС КЛАСС ДАУНОВ РЕДЧАЙШИХ В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЫ СО СВОИМ ГНИЛЫМ ЮМОРОМ СОСАТЬ БЛЯДИНА У МЕНЯ БЫЛ НЕ ПРОСТО КЛАСС А БУДУЩИЕ ГОСПОДА МОЕГО ГОРОДА, ГОРОДСКАЯ ИНТЕЛЕГЕНЦИЯ И ДЕТИ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ, ВЫБЛЯДОК А ТЫ ВИДИМО ЯЙЦА ИМ ПО КД ВЫЛИЗЫВАЕШЬ СОСУНКАМ РОДИТЕЛЬСКИМ КОТОРЫЕ В ЖИЗНИ НЕ ЧЕГО САМИ НЕ ДОБЬЮТСЯ ИЗ ЗА РОДИТЕЛЬСКИХ ДЕНЕГ А ТЫ ТИПО В ТЕМЕ СОСЕШЬ У КОГОНИБУДЬ ЗА ПИРОЖОК А ТО ДРУГОЙ Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #180 26 мая 2012 не увидел чтобы кто-то пил на последний звонок с учителями Когда учился в школе то пил иногда с учителями на праздниках ну и на дискотеках бывало. Школьники сейчас уже не те просто на продоте наверное нормальных нет это ведь нужно какое-то взаимоуважение и общие интересы иметь , чтобы со старшим пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение