BlindZzombie #1 Опубликовано: 26 мая 2012 Безусловно , для большинства завсегдаев , этот вопрос будет весьма глупым , но мне нужно его решить Итак , собственно : На старом компе стояло разрешение 1600:900 , поменял маму с процессором , + оперативка и видюха , вообщем всё новое кроме монитора . Собрав начинку , переустановив винду и установив все драйвера , оказалось , что я не могу поставить старое разрешение ( напомню , 1600:900 ) , изображение не помещается в экране ( меню пуск и значки рабочего стола отсутсвтуют , а так же часы не влезают ) . Что сделать , чтобы это исправить ? Наверное это неважно , но на всякий случай напишу : монитор на старом компе был подключен к видюхе через dvi переходник , но даже без него он держал необходимое разрешение , а на этом компе , я пробовал и так , и так , и видюху в другой слот вставлял , вообщем , такие дела ( видюха Geforce GTX 550 Ti ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 26 мая 2012 на самом мониторе пробовал кнопочки поклацать? автонастройка там, ширина-высота? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #3 26 мая 2012 на мониторе куда не кликни ( кроме кнопки включения ) , всегда пишет osd locked , на прошлой машине я это дело как-то решил , но уже не помню как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #4 26 мая 2012 Попробуй для начала это: В настройках монитора (кнопочками на мониторе) сузить размеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение