Faerok #41 26 мая 2012 поподробнее что-то закрыли?мдк? чего бл*ть? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #42 26 мая 2012 меня там забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #43 26 мая 2012 медико-дебильный коледж Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatitrapid #45 26 мая 2012 медико-дебильный коледж как смешно расшифровал )))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #46 26 мая 2012 медико-дебильный коледж хорош пошутил Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #48 26 мая 2012 что такое мдк? да, я тему не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #49 26 мая 2012 что такое мдк? да, я тему не читал хуйня какая-то Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #50 26 мая 2012 офигенная была страница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #51 26 мая 2012 Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #52 26 мая 2012 быдло группа для ущербных А Хованского там уважают? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatitrapid #53 26 мая 2012 офигенная была страница нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #54 26 мая 2012 http://vk.com/mdk_new вот вам альтернатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #55 26 мая 2012 что такое мдк? да, я тему не читал хуйня какая-то ясно ну и заебись, что закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #56 26 мая 2012 быдло группа для ущербных А Хованского там уважают? Привет Сань. Я в щщи накуреный на работе. Купи микрофон пожастики. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #57 26 мая 2012 офигенная была страница нет мне там девки сиськи показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 26 мая 2012 быдло группа для ущербных А Хованского там уважают? Привет Сань. Я в щщи накуреный на работе. Купи микрофон пожастики. Купил уже. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #59 26 мая 2012 быдло группа для ущербных А Хованского там уважают? Привет Сань. Я в щщи накуреный на работе. Купи микрофон пожастики. Купил уже. Вечером позвоню. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение