majestikkk #1 Опубликовано: 26 мая 2012 какаято хуйня с жестким после ремонта было такое пару раз но проходило в диспе висит hardware interrupts и жрет половину проца, при этом лагает звук,задержка етц как эту херь устранить? порты на матери и на харде продул и почистил - нихуя че делать хз :fie: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KOT_B_CMETAHE #2 26 мая 2012 дота два убила твой жёсткий диск :( у меня такое вот прямо щас всё тормозит даже окна передвигаются как слайдшоу :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 26 мая 2012 либо винт умирает, либо провод состояние винта можно проверить в том же спидфане. Там в настройках есть раздел SMART. Либо любой другой прогой. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4 26 мая 2012 там 2 проблемы висит, вот че теперь делать? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 26 мая 2012 у тебя первая полосочка на нуле а на русский язык она в спидфане переводится как "состояние" Твой винт уже мертв ну а вообще вроде же есть проги для блокировки битых секторов. да и тот же chkdsk виндовый что-то делать умеет. Тут уже гугл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 27 мая 2012 начал блочить кластеры через victoria 10% винта минимум придется отрезать винт доживает свое неудевительно ему 5 лет из которых 1год и 8 месяцев он работал ну вот именно сейчас он по пизде пошел не вовремя вообще Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7 27 мая 2012 начал блочить кластеры через victoria 10% винта минимум придется отрезать винт доживает свое неудевительно ему 5 лет из которых 1год и 8 месяцев он работал ну вот именно сейчас он по пизде пошел не вовремя вообще Мой 8 лет уже работает стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8 27 мая 2012 начал блочить кластеры через victoria 10% винта минимум придется отрезать винт доживает свое неудевительно ему 5 лет из которых 1год и 8 месяцев он работал ну вот именно сейчас он по пизде пошел не вовремя вообще Мой 8 лет уже работает стабильно вдшка? мой сигейт молча стоит в сторонке Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9 27 мая 2012 начал блочить кластеры через victoria 10% винта минимум придется отрезать винт доживает свое неудевительно ему 5 лет из которых 1год и 8 месяцев он работал ну вот именно сейчас он по пизде пошел не вовремя вообще Мой 8 лет уже работает стабильно вдшка? мой сигейт молча стоит в сторонке Hitachi deskstar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10 1 июня 2012 сначала думал что проблема с хардом, потом с проводомпосле отформатирования осознал что это был вирус, благо ниче важного на компе не было, ну кроме 100-120 гб сериалов так что просканьте свой комп чемто мощным если будет такая хуйня Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение