Lamer #6 11 декабря 2009 автор хуйня, хон хуйня, лол хуйня. искренне ваша, дота мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #7 11 декабря 2009 автор хуйня, хон хуйня, лол хуйня. искренне ваша, дота :NY^^: ДВАЧУЮ АХАХАХА LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #10 11 декабря 2009 могу показаться предсказуемым но автор и два сабжа - 3 хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #12 11 декабря 2009 АВТОР И САБЖ 3 ХУЙНИ АХАХАХАХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 11 декабря 2009 могу показаться предсказуемым но автор и два сабжа - 3 хуйни как никогда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #14 11 декабря 2009 автор за пол хуйни ибо слишком хуев RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #15 11 декабря 2009 Дота автор хуев офк Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #16 11 декабря 2009 автор хуйня, хон хуйня обосноновываю как миниум хоновской тараськой, в лоле даже нет кв даже не знаю как пикатся герои будут(для хуевых поясняю- там еще нужно качать мастерис и выбирать спелы) дота - классика хули :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #17 11 декабря 2009 хон и дота 2 совсем разные игры с одинаковой целью для игроков :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #18 11 декабря 2009 топик полон непонятных ублюдков :NYpalevo: радирую запрос на базу модерации, требуется ракетный удар, приём :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение