dedmoroz #61 12 декабря 2009 хон- тупая говнокопия доты да каво ебет, копия ето или нет, факт в том что в хон играть В РАЗЫ ПРИЯТНЕЕ ЧЕМ В ДОТУ, надо быть упертым ебланом чтоб утверждать обратное :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #62 12 декабря 2009 Дота приятие ХоНа. В хоне нету адмирала. Нету кружков. Неудобный магаз. Нету некоторых героев. Да и вообще атмосфера другая :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #63 12 декабря 2009 в доту играют олдскул выросшие на вар3, новое поколение будет играть в хон и дота умрет :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #65 12 декабря 2009 в доту играют олдскул выросшие на вар3, новое поколение будет играть в хон и дота умрет :NYrickroll: этой фразой ты доказал что школота выбирает хон Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #66 12 декабря 2009 далбаёёёёёёбыыыыыыыы......... ноу комментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #67 13 декабря 2009 мне сейчас в хон интересней играть, потому что там все дохнут быстрее, ну и ливеров в пабах нет, что радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #68 13 декабря 2009 Дота приятие ХоНа. В хоне нету адмирала. Нету кружков. Неудобный магаз. Нету некоторых героев. Да и вообще атмосфера другая :NY._.: магазин в разы удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #69 13 декабря 2009 на магазин по барабану, кстати ,я башер в первый раз искал всю игру и так и не нашел. Кто же думал, что они запихают его в орбэффекты? А, и еще раздражает, что орбэффектов у героев нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #71 13 декабря 2009 на магазин по барабану, кстати ,я башер в первый раз искал всю игру и так и не нашел. Кто же думал, что они запихают его в орбэффекты? А, и еще раздражает, что орбэффектов у героев нет. не орб эффекты а морф аттак, если бы знал английский то никаких проблем бы не было =\, разобрался с магазином за 5 минут тестмода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #72 13 декабря 2009 на английском я могу прочесть и понять все, кроме спец и художественной литературыну и сленга. Тогда почему криты не в морфатаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #73 13 декабря 2009 так задумано :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение