Holywar #1 Опубликовано: 26 мая 2012 Идти по улице, слушая музыку через родной динамик телефона или еще хуже - через мини-колонку Носить солнцезащитные очки задом наперед ВООБЩЕ АДОВЫЙ РАК :fffuuu: Одеваться в соответствии с музыкальными предпочтениями либо 24/7 носить спортивную одежду Вставлять "блять", "сука", "нахуй" или "пиздец" через слово Ходить, слегка расставив руки (типа, смотрите! я качок, у меня неебаться какие накачанные крылья, епта) Хвастаться выпитым алкоголем или рассказывать всем Я ПИЯНЙ ПАЧНЫ ЫЫЫЫЫ Говорить "че" или "шо" вместо "что" Умышленно сутулиться, чтобы грудак казался более накачанным (опять-таки из серии Я КАЧОК) Носить шапку в теплую погоду Хвастаться тем, что ты нихуя не учился ни в универе, ни в школе Нихуя не читать и гордиться этим Ставить много восклицательных знаков или троеточий пИсАтЬ ВОт ТАк ВоТ Ставить овердохуя смайликов (привет, я злой задрот!) Жарить шашлыки во дворе или еще хуже - на балконе Корчить ебало на фотографиях Писать вообще без знаков препинания "Тюнинговать" жигули пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 26 мая 2012 быть автором Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #4 26 мая 2012 чо? Цитата http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6 26 мая 2012 во всём согласен с автором Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7 26 мая 2012 у автора проблема со связной речью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 26 мая 2012 прав Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #10 26 мая 2012 Иди нахуй, я корчу ебло на фотографиях, потому что фотографии вечно искажают мою природную красоту. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #11 26 мая 2012 еще добавь тех, кто не могут проводить свой досуг без алкоголя, это вообще конченные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 26 мая 2012 сука блядь сука блядь дебилы нахуй Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #13 26 мая 2012 всё снг обосрали Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #14 26 мая 2012 ах да быть лолером и анимешником тогда уж Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 26 мая 2012 вы че внатуре забавляетесь Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 26 мая 2012 задетектил уебков в топике Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #19 26 мая 2012 Первый пункт дико поддерживаю. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 26 мая 2012 Насчет сутулится. Ну я так делал, просто живот скрывает за широкими вещами. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение