partyy #41 26 мая 2012 не под 1 не подхожу. неправильно использовать не и ни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #42 26 мая 2012 из всего списка ко мне подходит только мат через слово. Ничего не могу с собой поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #43 26 мая 2012 Идти по улице, слушая музыку через родной динамик телефона или еще хуже - через мини-колонку Уебаны в капюшонах и без, идущие по улице и слушающие музыку(безвкусную хуйню, конечно) в наушниках - Вот это детект. О вкусах не спорят. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #44 26 мая 2012 во всем согласен с автором, кроме пункта про "шо". Я хохол и так всегда говорю, я имею ввиду что говорю по украински, когда говорю по русски то офк стараюсь говорить "что" но иногда забываюсь ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #45 26 мая 2012 Говорить "че" или "шо" вместо "что" чо ты несешь чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #46 26 мая 2012 во всем согласен с автором, кроме пункта про "шо". Я хохол и так всегда говорю, я имею ввиду что говорю по украински, когда говорю по русски то офк стараюсь говорить "что" но иногда забываюсь ... лучше уж чёкать, чем шокать рли это блять так по-уебански Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #47 26 мая 2012 грешу только по пункту с матом нахуй пора избавляться еба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #48 26 мая 2012 во всем согласен с автором, кроме пункта про "шо". Я хохол и так всегда говорю, я имею ввиду что говорю по украински, когда говорю по русски то офк стараюсь говорить "что" но иногда забываюсь ... Ты всё равно задетекчен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #49 26 мая 2012 во всем согласен с автором, кроме пункта про "шо". Я хохол и так всегда говорю, я имею ввиду что говорю по украински, когда говорю по русски то офк стараюсь говорить "что" но иногда забываюсь ... лучше уж чёкать, чем шокать рли это блять так по-уебански ну я по русски говорю только по скайпу или с приезжими... это бывает редко мало практики = "шо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #50 26 мая 2012 русские пиздят так смешно это "А чЁЁЁЁЁЁЁ!" интересно автор такой уебок что выговаривает ЧТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #51 26 мая 2012 Ходить, слегка расставив руки (типа, смотрите! я качок, у меня неебаться какие накачанные крылья, епта) Настоящие качки так ходят не из за выебистости а из за наличия широчайших мышц спины которые у простых людей атрофированны. Вот если дрыщи 50 кг так ходят то я ржу в голос видя таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #52 26 мая 2012 Идти по улице, слушая музыку через родной динамик телефона или еще хуже - через мини-колонку Уебаны в капюшонах и без, идущие по улице и слушающие музыку(безвкусную хуйню, конечно) в наушниках - Вот это детект. О вкусах не спорят. Какая музыка в наушниках на улице? Ты в обществе находишься, незачем затыкать свои уши. Одичалые люди. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #54 26 мая 2012 Ходить, слегка расставив руки (типа, смотрите! я качок, у меня неебаться какие накачанные крылья, епта) Настоящие качки так ходят не из за выебистости а из за наличия широчайших мышц спины которые у простых людей атрофированны. Вот если дрыщи 50 кг так ходят то я ржу в голос видя таких. растопыренные руки могут быть только у напичканных анаболиками идиотами а то, что ты своим трудом добыл в тренажерном зале, не сильно повлияет на твою походку/осанку/положение рук, имхо и все равно руки держит природно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #55 26 мая 2012 руки держит природно хуливар, бред несёшь Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #56 26 мая 2012 руки держит природно хуливар, бред несёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #57 26 мая 2012 руки держит природно хуливар, бред несёшь то есть по-твоему на второй картинке у него руки находятся в каком-то неестественном положении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #58 26 мая 2012 Понял что автор говнарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #59 26 мая 2012 Понял что автор говнарь сказал сперма ман вот, бтв, далеко ходить не надо: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #60 26 мая 2012 как сюда моя фотка добралась Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение