Holywar #61 26 мая 2012 как сюда моя фотка добралась это кунгфу_урса, пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #63 26 мая 2012 как сюда моя фотка добралась ты ж ща довыебываешься, я и правда твою фотку скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #64 26 мая 2012 руки держит природно хуливар, бред несёшь то есть по-твоему на второй картинке у него руки находятся в каком-то неестественном положении? Если бы он выпрямился и шёл с прямой осанкой, ты бы удивился, какие у него растопыренные руки. И к тому же многим людям просто удобней ходить растопырив руки, чем опустив их по швам. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #65 26 мая 2012 Идти по улице, слушая музыку через родной динамик телефона или еще хуже - через мини-колонку Носить солнцезащитные очки задом наперед ВООБЩЕ АДОВЫЙ РАК :fffuuu: Одеваться в соответствии с музыкальными предпочтениями либо 24/7 носить спортивную одежду Вставлять "блять", "сука", "нахуй" или "пиздец" через слово Ходить, слегка расставив руки (типа, смотрите! я качок, у меня неебаться какие накачанные крылья, епта) Хвастаться выпитым алкоголем или рассказывать всем Я ПИЯНЙ ПАЧНЫ ЫЫЫЫЫ Говорить "че" или "шо" вместо "что" Умышленно сутулиться, чтобы грудак казался более накачанным (опять-таки из серии Я КАЧОК) Носить шапку в теплую погоду Хвастаться тем, что ты нихуя не учился ни в универе, ни в школе Нихуя не читать и гордиться этим Ставить много восклицательных знаков или троеточий пИсАтЬ ВОт ТАк ВоТ Ставить овердохуя смайликов (привет, я злой задрот!) Жарить шашлыки во дворе или еще хуже - на балконе Корчить ебало на фотографиях Писать вообще без знаков препинания "Тюнинговать" жигули пример хули ты до жигулей доебался уёбок?! иди на трамвае катайся!!! :fffuuu: :fffuuu: Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #66 26 мая 2012 не про меня обычный хикки Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #67 26 мая 2012 Идти по улице, слушая музыку через родной динамик телефона или еще хуже - через мини-колонку Носить солнцезащитные очки задом наперед ВООБЩЕ АДОВЫЙ РАК :fffuuu: Одеваться в соответствии с музыкальными предпочтениями либо 24/7 носить спортивную одежду Вставлять "блять", "сука", "нахуй" или "пиздец" через слово Ходить, слегка расставив руки (типа, смотрите! я качок, у меня неебаться какие накачанные крылья, епта) Хвастаться выпитым алкоголем или рассказывать всем Я ПИЯНЙ ПАЧНЫ ЫЫЫЫЫ Говорить "че" или "шо" вместо "что" Умышленно сутулиться, чтобы грудак казался более накачанным (опять-таки из серии Я КАЧОК) Носить шапку в теплую погоду Хвастаться тем, что ты нихуя не учился ни в универе, ни в школе Нихуя не читать и гордиться этим Ставить много восклицательных знаков или троеточий пИсАтЬ ВОт ТАк ВоТ Ставить овердохуя смайликов (привет, я злой задрот!) Жарить шашлыки во дворе или еще хуже - на балконе Корчить ебало на фотографиях Писать вообще без знаков препинания "Тюнинговать" жигули пример хули ты до жигулей доебался уёбок?! иди на трамвае катайся!!! :fffuuu: :fffuuu: Тюнинговать жигуль все равно что на кроссовки за 1000 рублей купить шнурки за 5000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #68 26 мая 2012 руки держит природно хуливар, бред несёшь то есть по-твоему на второй картинке у него руки находятся в каком-то неестественном положении? Если бы он выпрямился и шёл с прямой осанкой, ты бы удивился, какие у него растопыренные руки. И к тому же многим людям просто удобней ходить растопырив руки, чем опустив их по швам. ладно, найди мне его фотку, где он идет с прямой осанкой, растопырив руки, и я признаюсь, что обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #69 26 мая 2012 Идти по улице, слушая музыку через родной динамик телефона или еще хуже - через мини-колонку Носить солнцезащитные очки задом наперед ВООБЩЕ АДОВЫЙ РАК :fffuuu: Одеваться в соответствии с музыкальными предпочтениями либо 24/7 носить спортивную одежду Вставлять "блять", "сука", "нахуй" или "пиздец" через слово Ходить, слегка расставив руки (типа, смотрите! я качок, у меня неебаться какие накачанные крылья, епта) Хвастаться выпитым алкоголем или рассказывать всем Я ПИЯНЙ ПАЧНЫ ЫЫЫЫЫ Говорить "че" или "шо" вместо "что" Умышленно сутулиться, чтобы грудак казался более накачанным (опять-таки из серии Я КАЧОК) Носить шапку в теплую погоду Хвастаться тем, что ты нихуя не учился ни в универе, ни в школе Нихуя не читать и гордиться этим Ставить много восклицательных знаков или троеточий пИсАтЬ ВОт ТАк ВоТ Ставить овердохуя смайликов (привет, я злой задрот!) Жарить шашлыки во дворе или еще хуже - на балконе Корчить ебало на фотографиях Писать вообще без знаков препинания "Тюнинговать" жигули пример хули ты до жигулей доебался уёбок?! иди на трамвае катайся!!! :fffuuu: :fffuuu: Тюнинговать жигуль все равно что на кроссовки за 1000 рублей купить шнурки за 5000 во первых смотря как тюнинговать, меня тоже бесит гараж тюнинг с картонными спойлерами, но если подходить с умом, то можно и из жигулей сделать достойный автомобиль, а кто так не считает у того кривые руки и мало мозгов Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #70 26 мая 2012 руки держит природно хуливар, бред несёшь то есть по-твоему на второй картинке у него руки находятся в каком-то неестественном положении? Если бы он выпрямился и шёл с прямой осанкой, ты бы удивился, какие у него растопыренные руки. И к тому же многим людям просто удобней ходить растопырив руки, чем опустив их по швам. ладно, найди мне его фотку, где он идет с прямой осанкой, растопырив руки, и я признаюсь, что обосрался я не хочу, чтобы ты обсирался, поэтому не буду искать фотку. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #71 26 мая 2012 Идти по улице, слушая музыку через родной динамик телефона или еще хуже - через мини-колонку Носить солнцезащитные очки задом наперед ВООБЩЕ АДОВЫЙ РАК :fffuuu: Одеваться в соответствии с музыкальными предпочтениями либо 24/7 носить спортивную одежду Вставлять "блять", "сука", "нахуй" или "пиздец" через слово Ходить, слегка расставив руки (типа, смотрите! я качок, у меня неебаться какие накачанные крылья, епта) Хвастаться выпитым алкоголем или рассказывать всем Я ПИЯНЙ ПАЧНЫ ЫЫЫЫЫ Говорить "че" или "шо" вместо "что" Умышленно сутулиться, чтобы грудак казался более накачанным (опять-таки из серии Я КАЧОК) Носить шапку в теплую погоду Хвастаться тем, что ты нихуя не учился ни в универе, ни в школе Нихуя не читать и гордиться этим Ставить много восклицательных знаков или троеточий пИсАтЬ ВОт ТАк ВоТ Ставить овердохуя смайликов (привет, я злой задрот!) Жарить шашлыки во дворе или еще хуже - на балконе Корчить ебало на фотографиях Писать вообще без знаков препинания "Тюнинговать" жигули пример хули ты до жигулей доебался уёбок?! иди на трамвае катайся!!! :fffuuu: :fffuuu: Тюнинговать жигуль все равно что на кроссовки за 1000 рублей купить шнурки за 5000 во первых смотря как тюнинговать, меня тоже бесит гараж тюнинг с картонными спойлерами, но если подходить с умом, то можно и из жигулей сделать достойный автомобиль, а кто так не считает у того кривые руки и мало мозгов Выгоднее купить качественную иномарку чем тюнинговать жигуль. Кто так не считает у того мало мозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #73 26 мая 2012 hidden руки держит природно хуливар, бред несёшь то есть по-твоему на второй картинке у него руки находятся в каком-то неестественном положении? Если бы он выпрямился и шёл с прямой осанкой, ты бы удивился, какие у него растопыренные руки. И к тому же многим людям просто удобней ходить растопырив руки, чем опустив их по швам. ладно, найди мне его фотку, где он идет с прямой осанкой, растопырив руки, и я признаюсь, что обосрался я не хочу, чтобы ты обсирался, поэтому не буду искать фотку. ух ты моя лапочка оказался добреньким таким <3333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #74 26 мая 2012 Идти по улице, слушая музыку через родной динамик телефона или еще хуже - через мини-колонку Носить солнцезащитные очки задом наперед ВООБЩЕ АДОВЫЙ РАК :fffuuu: Одеваться в соответствии с музыкальными предпочтениями либо 24/7 носить спортивную одежду Вставлять "блять", "сука", "нахуй" или "пиздец" через слово Ходить, слегка расставив руки (типа, смотрите! я качок, у меня неебаться какие накачанные крылья, епта) Хвастаться выпитым алкоголем или рассказывать всем Я ПИЯНЙ ПАЧНЫ ЫЫЫЫЫ Говорить "че" или "шо" вместо "что" Умышленно сутулиться, чтобы грудак казался более накачанным (опять-таки из серии Я КАЧОК) Носить шапку в теплую погоду Хвастаться тем, что ты нихуя не учился ни в универе, ни в школе Нихуя не читать и гордиться этим Ставить много восклицательных знаков или троеточий пИсАтЬ ВОт ТАк ВоТ Ставить овердохуя смайликов (привет, я злой задрот!) Жарить шашлыки во дворе или еще хуже - на балконе Корчить ебало на фотографиях Писать вообще без знаков препинания "Тюнинговать" жигули пример хули ты до жигулей доебался уёбок?! иди на трамвае катайся!!! :fffuuu: :fffuuu: Тюнинговать жигуль все равно что на кроссовки за 1000 рублей купить шнурки за 5000 во первых смотря как тюнинговать, меня тоже бесит гараж тюнинг с картонными спойлерами, но если подходить с умом, то можно и из жигулей сделать достойный автомобиль, а кто так не считает у того кривые руки и мало мозгов Выгоднее купить качественную иномарку чем тюнинговать жигуль. Кто так не считает у того мало мозгов ебать ну ок, покупай либо новую от 500+к, либо б/у а там еще хуй пойми в каком она состоянии аргумент по качеству иномарки неуместен Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #75 26 мая 2012 быть автором быть лолером Цитата вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #76 26 мая 2012 hidden Идти по улице, слушая музыку через родной динамик телефона или еще хуже - через мини-колонку Носить солнцезащитные очки задом наперед ВООБЩЕ АДОВЫЙ РАК :fffuuu: Одеваться в соответствии с музыкальными предпочтениями либо 24/7 носить спортивную одежду Вставлять "блять", "сука", "нахуй" или "пиздец" через слово Ходить, слегка расставив руки (типа, смотрите! я качок, у меня неебаться какие накачанные крылья, епта) Хвастаться выпитым алкоголем или рассказывать всем Я ПИЯНЙ ПАЧНЫ ЫЫЫЫЫ Говорить "че" или "шо" вместо "что" Умышленно сутулиться, чтобы грудак казался более накачанным (опять-таки из серии Я КАЧОК) Носить шапку в теплую погоду Хвастаться тем, что ты нихуя не учился ни в универе, ни в школе Нихуя не читать и гордиться этим Ставить много восклицательных знаков или троеточий пИсАтЬ ВОт ТАк ВоТ Ставить овердохуя смайликов (привет, я злой задрот!) Жарить шашлыки во дворе или еще хуже - на балконе Корчить ебало на фотографиях Писать вообще без знаков препинания "Тюнинговать" жигули пример хули ты до жигулей доебался уёбок?! иди на трамвае катайся!!! :fffuuu: :fffuuu: Тюнинговать жигуль все равно что на кроссовки за 1000 рублей купить шнурки за 5000 во первых смотря как тюнинговать, меня тоже бесит гараж тюнинг с картонными спойлерами, но если подходить с умом, то можно и из жигулей сделать достойный автомобиль, а кто так не считает у того кривые руки и мало мозгов Выгоднее купить качественную иномарку чем тюнинговать жигуль. Кто так не считает у того мало мозгов ебать ну ок, покупай либо новую от 500+к, либо б/у а там еще хуй пойми в каком она состоянии аргумент по качеству иномарки неуместен блять ну ты совершенно неправ большинство б/у иномарок по дефолту лучше любых новых отечественных авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #77 26 мая 2012 Идти по улице, слушая музыку через родной динамик телефона или еще хуже - через мини-колонку Носить солнцезащитные очки задом наперед ВООБЩЕ АДОВЫЙ РАК :fffuuu: Одеваться в соответствии с музыкальными предпочтениями либо 24/7 носить спортивную одежду Вставлять "блять", "сука", "нахуй" или "пиздец" через слово Ходить, слегка расставив руки (типа, смотрите! я качок, у меня неебаться какие накачанные крылья, епта) Хвастаться выпитым алкоголем или рассказывать всем Я ПИЯНЙ ПАЧНЫ ЫЫЫЫЫ Говорить "че" или "шо" вместо "что" Умышленно сутулиться, чтобы грудак казался более накачанным (опять-таки из серии Я КАЧОК) Носить шапку в теплую погоду Хвастаться тем, что ты нихуя не учился ни в универе, ни в школе Нихуя не читать и гордиться этим Ставить много восклицательных знаков или троеточий пИсАтЬ ВОт ТАк ВоТ Ставить овердохуя смайликов (привет, я злой задрот!) Жарить шашлыки во дворе или еще хуже - на балконе Корчить ебало на фотографиях Писать вообще без знаков препинания "Тюнинговать" жигули пример хули ты до жигулей доебался уёбок?! иди на трамвае катайся!!! :fffuuu: :fffuuu: Тюнинговать жигуль все равно что на кроссовки за 1000 рублей купить шнурки за 5000 во первых смотря как тюнинговать, меня тоже бесит гараж тюнинг с картонными спойлерами, но если подходить с умом, то можно и из жигулей сделать достойный автомобиль, а кто так не считает у того кривые руки и мало мозгов Выгоднее купить качественную иномарку чем тюнинговать жигуль. Кто так не считает у того мало мозгов ебать ну ок, покупай либо новую от 500+к, либо б/у а там еще хуй пойми в каком она состоянии аргумент по качеству иномарки неуместен ебать ну ок, покупай либо новую от 500+к Какую, блядь, новую. Жигулей сейчас новых не выпускают и соответственно я ставил в пример б/у'шную иномарку. либо б/у а там еще хуй пойми в каком она состоянии но если подходить с умом, то можно и из жигулей сделать достойный автомобиль Если ты не способен определить состояние машины, то какой тебе нахуй тюнинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #78 26 мая 2012 Идти по улице, слушая музыку через родной динамик телефона или еще хуже - через мини-колонку Носить солнцезащитные очки задом наперед ВООБЩЕ АДОВЫЙ РАК :fffuuu: Одеваться в соответствии с музыкальными предпочтениями либо 24/7 носить спортивную одежду Вставлять "блять", "сука", "нахуй" или "пиздец" через слово Ходить, слегка расставив руки (типа, смотрите! я качок, у меня неебаться какие накачанные крылья, епта) Хвастаться выпитым алкоголем или рассказывать всем Я ПИЯНЙ ПАЧНЫ ЫЫЫЫЫ Говорить "че" или "шо" вместо "что" Умышленно сутулиться, чтобы грудак казался более накачанным (опять-таки из серии Я КАЧОК) Носить шапку в теплую погоду Хвастаться тем, что ты нихуя не учился ни в универе, ни в школе Нихуя не читать и гордиться этим Ставить много восклицательных знаков или троеточий пИсАтЬ ВОт ТАк ВоТ Ставить овердохуя смайликов (привет, я злой задрот!) Жарить шашлыки во дворе или еще хуже - на балконе Корчить ебало на фотографиях Писать вообще без знаков препинания "Тюнинговать" жигули пример хули ты до жигулей доебался уёбок?! иди на трамвае катайся!!! :fffuuu: :fffuuu: Тюнинговать жигуль все равно что на кроссовки за 1000 рублей купить шнурки за 5000 во первых смотря как тюнинговать, меня тоже бесит гараж тюнинг с картонными спойлерами, но если подходить с умом, то можно и из жигулей сделать достойный автомобиль, а кто так не считает у того кривые руки и мало мозгов Выгоднее купить качественную иномарку чем тюнинговать жигуль. Кто так не считает у того мало мозгов ебать ну ок, покупай либо новую от 500+к, либо б/у а там еще хуй пойми в каком она состоянии аргумент по качеству иномарки неуместен ебать ну ок, покупай либо новую от 500+к Какую, блядь, новую. Жигулей сейчас новых не выпускают и соответственно я ставил в пример б/у'шную иномарку. либо б/у а там еще хуй пойми в каком она состоянии но если подходить с умом, то можно и из жигулей сделать достойный автомобиль Если ты не способен определить состояние машины, то какой тебе нахуй тюнинг я ниче не тюнингую, и не собираюсь Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #79 26 мая 2012 русские машины квадратная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #80 26 мая 2012 волга норм Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение