Mark.00F.ka #121 27 мая 2012 Хвастаться тем, что ты нихуя не учился ни в универе, ни в школе Ставить много восклицательных знаков или троеточий шкварнулся Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #122 27 мая 2012 самый пиздец детект это уебанское сука галифе и красные макасины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #123 27 мая 2012 ах да, еще аниме и рурепчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #124 27 мая 2012 самый пиздец детект это уебанское сука галифе и красные макасины selbstverständlich :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #125 27 мая 2012 СуКа!БЛадь афтар ты шо ГаВна УПАРОЛся НАХУЙ бла мудокК.................... ???????????? Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #126 27 мая 2012 называть многоточие - троеточием Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #127 27 мая 2012 Что чё Чито Цто Это всё в моём арсенале! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #128 27 мая 2012 называть многоточие - троеточием Замноготочь его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #129 27 мая 2012 жарим с друзьями шашлыки во дворе . чего детект то? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #130 27 мая 2012 жарим с друзьями шашлыки во дворе . чего детект то? шашлычника Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #131 27 мая 2012 жарим с друзьями шашлыки во дворе . чего детект то? шашлычника так заебись . вышел . мангал вынес , угли распалил , пива/вина взял , мясо пожарил - збс Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #132 27 мая 2012 жарим с друзьями шашлыки во дворе . чего детект то? шашлычника так заебись . вышел . мангал вынес , угли распалил , пива/вина взял , мясо пожарил - збс слёт клуба "на кортанах" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #133 27 мая 2012 жарим с друзьями шашлыки во дворе . чего детект то? шашлычника так заебись . вышел . мангал вынес , угли распалил , пива/вина взял , мясо пожарил - збс слёт клуба "на кортанах" ? да не . делаем так либо когда мясо остается после пикника или просто когда делать нехуй . за лето раза 2-3 .не больше Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #134 27 мая 2012 Сапаю Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #135 27 мая 2012 ах да, еще аниме и рурепчик Ак, ак ,ак47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #136 27 мая 2012 че блять нахуй ёпта можешь дома сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #137 27 мая 2012 КРАСНЫЕ МАКСЫ САМЫЙ ПИЗДЕЦ ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С ЭТИМ :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #138 27 мая 2012 ладно хоть дисквареда меньше стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение