BloOdy_ #1 Опубликовано: 26 мая 2012 В 2х словах : очень давно не играл, но когда играл - играл как надо, сейчас ворвался, стриканул 33-0 аптбшками на икапе, ебанул тут топик, даже не заметив, что есть ещё одни вакансии потом чёт про д2 вспомнил Я ещё не совсем освоился, пока на ченах/инвокерах/пандах теряюсь малёха, даже всеми героями по разку не успел сыграть, но в принципе 50-60 крипов на 10 вроде убиваю, не умирая. В общем врываюсь, главное к адекватным, ну и так чтобы ежедневно. Всё что мне нужно это просто поиграть квшки, привыкая к игре, одним составом. Играть готов по 5-6 часов точно, но не ночью. Играть буду по принципу сказали - режим похуй активирован - что сказали то и сделал, но с долбаёбами тоже играть не буду. Ну короче как-то так, в принципе в потенциале я готов даже ворваться серьёзно к кому-то, но я очень сомневаюсь, что где-то найду 4 человека, из которых можно что-то ахуенное слепить, что меня устроит, но то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 26 мая 2012 В 2х словах : очень давно не играл, но когда играл - играл как надо, сейчас ворвался, стриканул 33-0 аптбшками на икапе, ебанул тут топик, даже не заметив, что есть ещё одни вакансии потом чёт про д2 вспомнил Я ещё не совсем освоился, пока на ченах/инвокерах/пандах теряюсь малёха, даже всеми героями по разку не успел сыграть, но в принципе 50-60 крипов на 10 вроде убиваю, не умирая. В общем врываюсь, главное к адекватным, ну и так чтобы ежедневно. Всё что мне нужно это просто поиграть квшки, привыкая к игре, одним составом. Играть готов по 5-6 часов точно, но не ночью. Играть буду по принципу сказали - режим похуй активирован - что сказали то и сделал, но с долбаёбами тоже играть не буду. Ну короче как-то так, в принципе в потенциале я готов даже ворваться серьёзно к кому-то, но я очень сомневаюсь, что где-то найду 4 человека, из которых можно что-то ахуенное слепить, что меня устроит, но то такое. линк на стату на айкапе Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3 26 мая 2012 короче ты мой сф на миде я значит грек у тебя 60 крипов на 10 минуте ? лгунишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iYamaha #4 26 мая 2012 я очень сомневаюсь, что где-то найду 4 человека, из которых можно что-то ахуенное слепить, что меня устроит, но то такое. с чсв парней тут не любят , скажу тебе сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iYamaha #5 26 мая 2012 короче ты мой сф на миде я значит грек у тебя 60 крипов на 10 минуте ? лгунишка ну тебя тяжело перекрипать хотя нет убиваешь крипов ,вркой в миде против баньши , только с дд или только павершотами , я помню , хоть и проиграли мы ту игру , там же был микс все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #6 26 мая 2012 но в принципе 50-60 крипов на 10 вроде убиваю, не умирая а по гондару попадаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #7 27 мая 2012 но в принципе 50-60 крипов на 10 вроде убиваю, не умирая а по гондару попадаешь? шутка устарела :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение