Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BloOdy_

Игра в квадрате

Рекомендованные сообщения

В 2х словах : очень давно не играл, но когда играл - играл как надо, сейчас ворвался, стриканул 33-0 аптбшками на икапе, ебанул тут топик, даже не заметив, что есть ещё одни вакансии  :lol: потом чёт про д2 вспомнил  :lol:

Я ещё не совсем освоился, пока на ченах/инвокерах/пандах теряюсь малёха, даже всеми героями по разку не успел сыграть, но в принципе 50-60 крипов на 10 вроде убиваю, не умирая.

В общем врываюсь, главное к адекватным, ну и так чтобы ежедневно. Всё что мне нужно это просто поиграть квшки, привыкая к игре, одним составом. Играть готов по 5-6 часов точно, но не ночью. Играть буду по принципу сказали - режим похуй активирован - что сказали то и сделал, но с долбаёбами тоже играть не буду.

Ну короче как-то так, в принципе в потенциале я готов даже ворваться серьёзно к кому-то, но я очень сомневаюсь, что где-то найду 4 человека, из которых можно что-то ахуенное слепить, что меня устроит, но то такое.

Поделиться сообщением

В 2х словах : очень давно не играл, но когда играл - играл как надо, сейчас ворвался, стриканул 33-0 аптбшками на икапе, ебанул тут топик, даже не заметив, что есть ещё одни вакансии  :lol: потом чёт про д2 вспомнил  :lol:

Я ещё не совсем освоился, пока на ченах/инвокерах/пандах теряюсь малёха, даже всеми героями по разку не успел сыграть, но в принципе 50-60 крипов на 10 вроде убиваю, не умирая.

В общем врываюсь, главное к адекватным, ну и так чтобы ежедневно. Всё что мне нужно это просто поиграть квшки, привыкая к игре, одним составом. Играть готов по 5-6 часов точно, но не ночью. Играть буду по принципу сказали - режим похуй активирован - что сказали то и сделал, но с долбаёбами тоже играть не буду.

Ну короче как-то так, в принципе в потенциале я готов даже ворваться серьёзно к кому-то, но я очень сомневаюсь, что где-то найду 4 человека, из которых можно что-то ахуенное слепить, что меня устроит, но то такое.

линк на стату на айкапе  :subj:

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

короче

ты мой сф на миде

я значит грек

у тебя 60 крипов на 10 минуте ?

лгунишка

Поделиться сообщением

я очень сомневаюсь, что где-то найду 4 человека, из которых можно что-то ахуенное слепить, что меня устроит, но то такое.

с чсв парней тут не любят , скажу тебе сразу  :nono:

image.png

qIvL6U4K58I.jpg

Поделиться сообщением

короче

ты мой сф на миде

я значит грек

у тебя 60 крипов на 10 минуте ?

лгунишка

ну тебя тяжело перекрипать

хотя нет  :trollface: убиваешь крипов ,вркой в миде против баньши , только с дд или только павершотами , я помню , хоть и проиграли мы ту игру , там же был микс все таки  :trollface:

image.png

qIvL6U4K58I.jpg

Поделиться сообщением

но в принципе 50-60 крипов на 10 вроде убиваю, не умирая

а по гондару попадаешь?

Поделиться сообщением

но в принципе 50-60 крипов на 10 вроде убиваю, не умирая

а по гондару попадаешь?

шутка устарела  :._.:

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...