dmc_run #1 Опубликовано: 26 мая 2012 Кто знает, как убрать эти долбаные рекомендации на ютубе, чтобы на главной были только подписки? Трабл обведен красным: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3 26 мая 2012 продота нави дотабаш иди нахуй Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5 26 мая 2012 продота нави дотабаш иди нахуй сурово это и есть видео из каналов, на которые ты подписан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmc_run #7 26 мая 2012 в потписках кнопка есть ПОдробнее плиз, не нашел там ничего, что могла бы помочь это и есть видео из каналов, на которые ты подписан Не все, есть из левых каналов. А те, которые из подписанных, были добавлены 2 года назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8 26 мая 2012 Короче наводишь на кнопку подписки(секунды 2 ждешь) там ввыскочит окошко с предложением уведомлять только о добавлении новых видео етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #9 26 мая 2012 зисисхорошо рейвильямсджонсон спасибоева карамба Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmc_run #10 26 мая 2012 Хватит тупых советов, нормально спросил же ну :dancep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #11 26 мая 2012 из топана понял, что автор подписан на хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmc_run #12 26 мая 2012 из топана понял, что автор подписан на хуйню У тя на аве хуйня из моих подписок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13 26 мая 2012 никаких проблем Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmc_run #14 26 мая 2012 никаких проблем Вот и у меня также вчера вечером еще было, сегодня поменялось. Рекомендации из колонки справа всунулись между новыми видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение