Frezkill #1 Опубликовано: 26 мая 2012 Ищу тиму адекватную,без выебонов и всякой фигни для турниров и кв играю на фулл и семи саппортах желательно что бы в тиме были не младше 16-17 лет играю по 12 часов в день на выходных больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #5 26 мая 2012 12 ЧАСОВ В ДЕНЬ ИДИ УМОЙСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #6 26 мая 2012 за игру провардишь 40 вардов по кд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4s.m1lka #8 27 мая 2012 Ниче се ты ноулайфер Цитата skype: m1lka_4s. butcher fiend chen enigma pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9 27 мая 2012 12 часов в день? мне тебя жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frezkill #10 27 мая 2012 12 часов в день? мне тебя жаль бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #11 27 мая 2012 12 часов в день? мне тебя жаль бывает да бывает рождаются долбоебы... в выходные он играет больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #12 27 мая 2012 нет бы там сказал ИГРАЕМ ПО ВЕЧЕРАМ КОГДА МОЖНО НАЙТИ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ВРАГОВ лучше зайти с утра поиграть с уебанами весь день офк жаль автора точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RioTeR #13 27 мая 2012 может он утром реплеи смотрит , чо то тестит хотя врятле Цитата tixo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14 27 мая 2012 12 часов в будние дни? еще больше часов в выходные? помоему это диагноз или парень действительно усовершенстувет свой скилл) хотя скорее всего первое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #15 27 мая 2012 да ебанутый он наглухо думает играть в пабе в 5 с утра до ночи это уровень. Ну гл дауну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frezkill #16 27 мая 2012 да ебанутый он наглухо думает играть в пабе в 5 с утра до ночи это уровень. Ну гл дауну и с хуяли ты думаешь что я с 5 утра играю я играю с 10-12 часов и до ночи а 12 часов игры эт я образно говорю а так мб часов 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение