Гость MisterSinister #22 27 мая 2012 если бы он стоил 2200 то было бы зб, как вангуард для магов. А он стоит 3200 Блять абсолютно разные итемы блять для разных ситуаций. Блять арт ляпнул и все начали повторять. Атос прежде всего это 25 инты и имбовое слоу на 50% за 50 мп а потом уже 250 хп, какой нахуй вангуард для магов блять магом он вообще половине нахуй не нужен, а вот кастерам силовика вполне достойный арт пуджу, бисту, есу,вполне после дагера может влететь если дерект слоу нету омнику, ну в общем много каму но опять же всё от ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #24 27 мая 2012 собираю рикимару после дифузы и бкб в пабе много где кроме паба играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #25 27 мая 2012 ни разу не видел с релиза и сам офк не собирал даже не ебу как (2 стафф иф визарди и виталити бустер?) мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #26 27 мая 2012 собираю дестру и ещё парочку персонажам Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #28 27 мая 2012 никогда никому не собирал, потому что есть и получше итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #29 27 мая 2012 один раз собрал дестру, ничего толком и не почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #30 27 мая 2012 риззраку после бладстоуна вообще огонь, замедлил и пилить пилить пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #31 27 мая 2012 всем похуй, иди нахуй Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #32 27 мая 2012 нормич всяким пакам вркам что-то вроде орчида, бюджетной версии хекса узконаправленный такой но хпшек и инты норм дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #33 27 мая 2012 1 раз салу собрал так вот кто проебал мне игру на сале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #34 27 мая 2012 Собирал несколько раз, сделал вывод что шмотка бесполезная... на эти деньги лучше купить ультимейт орб и войдстоун, они дадут немножко меньше по хп\мане офк, зато это уже больше половины хекса, а сравнивать полезность хекса и замедления нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #35 28 мая 2012 250 хп и 25 инты только для дестроера (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #36 28 мая 2012 250 хп и 25 инты только для дестроера собираю только ему ибо ему очень идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #37 28 мая 2012 скаю дестровер и км и ещё кому то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #38 28 мая 2012 Урсе норм Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #39 29 мая 2012 профит только дестру За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение