F1sher #181 27 мая 2012 arcania, а ты на кого учиться будешь7 F1sher, я буду учиться на юриста arcania, я желаю тебе успехов F1sher, а ты в свое время на кого учился? как егэ сдавал? ZONABIKINI, в пгу наверное(но там ебать баллы нужны а платно там 100к год :fie: :fie:) arcania, я до сих пор учусь на сутенераньюсмейкерана физика офк Шел и сдавал, вообще то я ботан Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #182 27 мая 2012 Ну, удачи. А ты точно уверен, что ты сможешь и хочешь преподавать? Конечно, моя личность сформировалась. Просто, как мне кажется, прежде всего надо правильный подход пойти к каждому ребёнку, а не кричать "ЗАПИСЫВАЙТЕ ВСЕ, А ТО ДВОЙКА". с чего ты решил, что у меня такой подход? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #183 27 мая 2012 аркаша - провинциальный юрист. у тебя есть деньги и связи? ну как сказать... по сути есть в любом случае можно будет пойти ментом или админом на пд fxd Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #184 27 мая 2012 а причем тут черно белый фильм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #185 27 мая 2012 Ну, удачи. А ты точно уверен, что ты сможешь и хочешь преподавать? Конечно, моя личность сформировалась. Просто, как мне кажется, прежде всего надо правильный подход пойти к каждому ребёнку, а не кричать "ЗАПИСЫВАЙТЕ ВСЕ, А ТО ДВОЙКА". с чего ты решил, что у меня такой подход? Я такого не говорил, просто решил сказать, что мол вот это сложная работа. : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #186 27 мая 2012 arcania, а ты на кого учиться будешь7 F1sher, я буду учиться на юриста arcania, я желаю тебе успехов F1sher, а ты в свое время на кого учился? как егэ сдавал? ZONABIKINI, в пгу наверное(но там ебать баллы нужны а платно там 100к год :fie: :fie:) arcania, я до сих пор учусь на сутенераньюсмейкерана физика офк Шел и сдавал, вообще то я ботан F1sher, какой курс? и какие предметы егэ сдавал? бесплатно сдал? весело у вас там в универе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #187 27 мая 2012 В начале отслужил, теперь вот через два года после окончания школы хочешь поступать. У тебя специальный план "как проебать дохуя лет вникуда"? po krainei mere, v ego jizni est' smisl v otlichii ot tvoei lich уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #188 27 мая 2012 Ну, удачи. А ты точно уверен, что ты сможешь и хочешь преподавать? Конечно, моя личность сформировалась. Просто, как мне кажется, прежде всего надо правильный подход пойти к каждому ребёнку, а не кричать "ЗАПИСЫВАЙТЕ ВСЕ, А ТО ДВОЙКА". с чего ты решил, что у меня такой подход? Я такого не говорил, просто решил сказать, что мол вот это сложная работа. : D мол обособлять надо. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #189 27 мая 2012 arcania, а ты на кого учиться будешь7 F1sher, я буду учиться на юриста arcania, я желаю тебе успехов F1sher, а ты в свое время на кого учился? как егэ сдавал? ZONABIKINI, в пгу наверное(но там ебать баллы нужны а платно там 100к год :fie: :fie:) arcania, я до сих пор учусь на сутенераньюсмейкерана физика офк Шел и сдавал, вообще то я ботан F1sher, какой курс? и какие предметы егэ сдавал? бесплатно сдал? весело у вас там в универе? 4. матека, русский. Других тогда не было. Бесплатно офк я же не мизакульт какой-нибудь да весело, телок трахаю по кд нет конечно, мало девченок, инст сложный, бухаем редко Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #190 27 мая 2012 arcania, а ты на кого учиться будешь7 F1sher, я буду учиться на юриста ты это серьезно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #191 27 мая 2012 ну ты хоть не девственник в свои 21? и у вас чисто физмат инст или есть гум - е факультеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #192 27 мая 2012 arcania, а ты на кого учиться будешь7 F1sher, я буду учиться на юриста ты это серьезно ? у меня выбора нет я физики всякие информатики не знаю нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #193 27 мая 2012 arcania, а ты на кого учиться будешь7 F1sher, я буду учиться на юриста ты это серьезно ? у меня выбора нет я физики всякие информатики не знаю нихуя лол.. также пошел на юрфак так как нет предметов как:вышка, физика, химия и етц.. Теперь блядь хуй знает че делать дальше.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #194 27 мая 2012 ну ты хоть не девственник в свои 21? и у вас чисто физмат инст или есть гум - е факультеты? нет с соседями в попу трахаемся . Только физика. У меня инст в ТОП2 страны по ЕГЭ Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #195 27 мая 2012 зачем тебе нужна эта ебала с дотерскими новостями? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #196 27 мая 2012 arcania, а ты на кого учиться будешь7 F1sher, я буду учиться на юриста ты это серьезно ? у меня выбора нет я физики всякие информатики не знаю нихуя лол.. также пошел на юрфак так как нет предметов как:вышка, физика, химия и етц.. Теперь блядь хуй знает че делать дальше.. лол? не знаешь куда идти с юридическим? сейчас ментам повысили зп сильно но при это туда берут(даже в рядовые должности) с ВЫСШИМ ЮРИДИЧЕСКИМ, улавливаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #197 27 мая 2012 зачем тебе нужна эта ебала с дотерскими новостями? власть фишер, ты английский же хорошо знаешь да? ньюсам то его надо знать вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #198 27 мая 2012 зачем тебе нужна эта ебала с дотерскими новостями? власть фишер, ты английский же хорошо знаешь да? ньюсам то его надо знать вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #199 27 мая 2012 arcania, а ты на кого учиться будешь7 F1sher, я буду учиться на юриста ты это серьезно ? у меня выбора нет я физики всякие информатики не знаю нихуя лол.. также пошел на юрфак так как нет предметов как:вышка, физика, химия и етц.. Теперь блядь хуй знает че делать дальше.. лол? не знаешь куда идти с юридическим? сейчас ментам повысили зп сильно но при это туда берут(даже в рядовые должности) с ВЫСШИМ ЮРИДИЧЕСКИМ, улавливаешь? Да это все прекрасно я знаю.. помощником изи идти сейчас в АГИСы, суды, прочую Госхуиту... но там блядь платят как платили мезакульту в арене, только при этом ебашь как коняра без отдыху.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #200 27 мая 2012 зачем тебе нужна эта ебала с дотерскими новостями? Что дает должность Replays Uploader Newsmaker: - Уникальный (выделяющийся) статус на форуме; - Опыт работы в дружном коллективе ПД; - Возможность просматривать и писать в скрытые разделы форума (включая модерку); - Банхаммер (возможность банить на форуме); - Уважение и благодарность сообщества. Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение