ELITEDoubleN #261 28 мая 2012 если не сдашь, снова в армию?? меня не возьмут в профессионалы наверное хотя есть связи Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #262 28 мая 2012 если не сдашь, снова в армию?? да и так по кругу пока не сдаст Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #263 28 мая 2012 бля а че ты в соседней теме про историю рассказываешь ? -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #264 28 мая 2012 Лучей добра и успехов тебе. Постарайся :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #265 28 мая 2012 бля а че ты в соседней теме про историю рассказываешь ? -_- это мой друг мы в 2 с аккаунта сидим это не троллинг хочешь верь, хочешь нет. ну я живу типа у него в москве, приехал поступать Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #266 28 мая 2012 Вонниёбы же разделяют участь персонажей своих комиксов, не? Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #268 28 мая 2012 братан я в тя верю! не знаю почему, но оч хчу чтб ты постпл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #269 28 мая 2012 братан я в тя верю! не знаю почему, но оч хчу чтб ты постпл! постил или поступил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #270 28 мая 2012 бля а че ты в соседней теме про историю рассказываешь ? -_- это мой друг мы в 2 с аккаунта сидим это не троллинг хочешь верь, хочешь нет. ну я живу типа у него в москве, приехал поступать шара акка - 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #271 28 мая 2012 бля а че ты в соседней теме про историю рассказываешь ? -_- это мой друг мы в 2 с аккаунта сидим это не троллинг хочешь верь, хочешь нет. ну я живу типа у него в москве, приехал поступать шара акка - 7 дней мы с одного компа Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #272 28 мая 2012 бля а че ты в соседней теме про историю рассказываешь ? -_- это мой друг мы в 2 с аккаунта сидим это не троллинг хочешь верь, хочешь нет. ну я живу типа у него в москве, приехал поступать шара акка - 7 дней мы с одного компа бля начинаю возбуждаться спите вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #273 28 мая 2012 бля а че ты в соседней теме про историю рассказываешь ? -_- это мой друг мы в 2 с аккаунта сидим это не троллинг хочешь верь, хочешь нет. ну я живу типа у него в москве, приехал поступать шара акка - 7 дней мы с одного компа бля начинаю возбуждаться спите вместе? нет, он вообще невосприимчив к плотским страстям Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #274 28 мая 2012 бля а че ты в соседней теме про историю рассказываешь ? -_- это мой друг мы в 2 с аккаунта сидим это не троллинг хочешь верь, хочешь нет. ну я живу типа у него в москве, приехал поступать шара акка - 7 дней мы с одного компа бля начинаю возбуждаться спите вместе? нет, он вообще невосприимчив к плотским страстям ты у Илзе в гостях? :O_O: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #275 28 мая 2012 елитдаблен, твой дружаня много пишет с твоего акка? гомосек сколько жмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #276 28 мая 2012 Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #277 28 мая 2012 елитдаблен, твой дружаня много пишет с твоего акка? гомосек сколько жмешь? ты уверен, что говоришь с истинным елитдабленом? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #278 28 мая 2012 елитдаблен, твой дружаня много пишет с твоего акка? гомосек сколько жмешь? ты уверен, что говоришь с истинным елитдабленом? кажись нет истинный даблен учится в универе дрищ и не жмет сотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #279 28 мая 2012 елитдаблен, твой дружаня много пишет с твоего акка? гомосек сколько жмешь? ты у меня это сотый раз спрашиваешь ты все пытаешся понять смогу ли я тебя скинуть с себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #280 28 мая 2012 ты мне ни разу не ответил ты меня скинуть не сможешь, у меня железная хватка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение