Gomosek #281 28 мая 2012 ты мне ни разу не ответил ты меня скинуть не сможешь, у меня железная хватка я это на члене прочуствовал. согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #282 28 мая 2012 у тебя бы он лопнул, схатись бы я за него и все таки сколько ты жмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #283 28 мая 2012 аркаша - это просто лучшее, что сейчас есть на продоте. спасибо гомосеку за это. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #284 28 мая 2012 у тебя бы он лопнул, схатись бы я за него и все таки сколько ты жмешь? твоими губами грецкие орехи колоть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #285 28 мая 2012 аркаша - это просто лучшее, что сейчас есть на продоте. спасибо гомосеку за это. причем тут гомосек гомосек, давай оставим разговор о губах и все таки скажешь сколько жмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #286 28 мая 2012 ставлю свою элитную проницательность на то, что гомосек дрищ. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #287 28 мая 2012 ставлю свою элитную проницательность на то, что гомосек дрищ. и владеет мма на уровне боксирования грушей во дворе и все таки почему я лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #288 28 мая 2012 ставлю свою элитную проницательность на то, что гомосек дрищ. о! Друг дублена отвоевал клавиатуру такие неопытные троли сразу чуствуются братуха это ПД, тут опасней чем на улице. возьми пару уроков у друга, он норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #289 28 мая 2012 елитдаблен, твой дружаня много пишет с твоего акка? гомосек сколько жмешь? ты у меня это сотый раз спрашиваешь ты все пытаешся понять смогу ли я тебя скинуть с себя? этот пост должен был писать не ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #290 28 мая 2012 я бы с гомосеком попиздился конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #291 28 мая 2012 елитдаблен, твой дружаня много пишет с твоего акка? гомосек сколько жмешь? ты у меня это сотый раз спрашиваешь ты все пытаешся понять смогу ли я тебя скинуть с себя? этот пост должен был писать не ты. чего? поза наездника Аркаше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #293 28 мая 2012 ставлю свою элитную проницательность на то, что гомосек дрищ. и владеет мма на уровне боксирования грушей во дворе и все таки почему я лучший твои сверхчастые расспросы всех и вся о физическом развитие доставляют в каждом топике. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #294 28 мая 2012 я девушек люблю любить то ты можешь кого угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #295 28 мая 2012 смаил хуила чё ты топик мониторишь Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #296 28 мая 2012 елитдаблен, твой дружаня много пишет с твоего акка? гомосек сколько жмешь? ты у меня это сотый раз спрашиваешь ты все пытаешся понять смогу ли я тебя скинуть с себя? этот пост должен был писать не ты. чего? поза наездника Аркаше нравится Объясню. Гомосек ты, а не он. Значит это тебя должны скидывать с себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #297 28 мая 2012 смаил хуила чё ты топик мониторишь баттхертит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #298 28 мая 2012 смаил хуила чё ты топик мониторишь погоди, он постоянно так. Ему надо минут тридцать чтоб очередную хуету выплюнуть из себя Я понял недавно почему он обычно только смайлы и максимум 2 матюка вставляет. Он в начале пытался чтото написать дельное(как он думал), но пока его мозг рожал ответ, а его заточенные под хуй руки его еле еле нашкарябывали, то обычно еще 20 страниц набегало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #299 28 мая 2012 смаил хуила чё ты топик мониторишь погоди, он постоянно так. Ему надо минут тридцать чтоб очередную хуету выплюнуть из себя Я понял недавно почему он обычно только смайлы и максимум 2 матюка вставляет. Он в начале пытался чтото написать дельное(как он думал), но пока его мозг рожал ответ, а его заточенные под хуй руки его еле еле нашкарябывали, то обычно еще 20 страниц набегало. moar Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #300 28 мая 2012 смаил хуила чё ты топик мониторишь погоди, он постоянно так. Ему надо минут тридцать чтоб очередную хуету выплюнуть из себя Я понял недавно почему он обычно только смайлы и максимум 2 матюка вставляет. Он в начале пытался чтото написать дельное(как он думал), но пока его мозг рожал ответ, а его заточенные под хуй руки его еле еле нашкарябывали, то обычно еще 20 страниц набегало. moar ыыы Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение