Гость SpermaMan #41 26 мая 2012 ебать ты лох, раньше егэ легче было, а сейчас хуй ты чо сдашь тем более после армии я готовился и к тому же у отслуживших льготы АХАХХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #42 26 мая 2012 кто служил, ТОТ ДОЛБАЕБ почему? давай еще раз за сколько ты пробегаешь километр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #43 26 мая 2012 кто служил, ТОТ ДОЛБАЕБ почему? давай еще раз за сколько ты пробегаешь километр? 2 минуты 50 секунд Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #44 26 мая 2012 кто служил, ТОТ ДОЛБАЕБ почему? давай еще раз за сколько ты пробегаешь километр? Я сегодня с отцом бегал в лесу 3км за 15минут пришел домой просто ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #45 26 мая 2012 кто служил, ТОТ ДОЛБАЕБ почему? давай еще раз за сколько ты пробегаешь километр? 2 минуты 50 секунд а 100метровку? спермамен, ты сам то в каком учишься? и ты как туда поступил, бесплатно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #46 26 мая 2012 кто служил, ТОТ ДОЛБАЕБ почему? давай еще раз за сколько ты пробегаешь километр? Я сегодня с отцом бегал в лесу 3км за 15минут пришел домой просто ахуел слабенький ты Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #47 26 мая 2012 кто служил, ТОТ ДОЛБАЕБ почему? давай еще раз за сколько ты пробегаешь километр? 2 минуты 50 секунд а 100метровку? спермамен, ты сам то в каком учишься? и ты как туда поступил, бесплатно? 14 Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #48 26 мая 2012 кто служил, ТОТ ДОЛБАЕБ почему? давай еще раз за сколько ты пробегаешь километр? Я сегодня с отцом бегал в лесу 3км за 15минут пришел домой просто ахуел слабенький ты Да просто давно не бегал + бежал в темпе без отдыха чуть не сдох отцу похуй он бы еще столько же пробежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #49 26 мая 2012 БЛЯ А В ЖОПУ ЕБАЛИ В АРМИИ? На самом деле, лучший социальный институт. Прочитал много книжек, развил себя физически. Обрёл веру в Бога, хотя до этого был атеистом. Но это по малолетней дурости. ПАТЛЫ СБРИВАТЬ НЕ ХОЧУ Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #50 26 мая 2012 кто служил, ТОТ ДОЛБАЕБ почему? давай еще раз за сколько ты пробегаешь километр? 2 минуты 50 секунд а 100метровку? спермамен, ты сам то в каком учишься? и ты как туда поступил, бесплатно? МГАВТ на платный со всеми долбаебами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #51 26 мая 2012 сколько платишь в год? и какой это город у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #52 26 мая 2012 ебать поцаны я вас всех люблю Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #53 26 мая 2012 ебать поцаны я вас всех люблю В армии заебок, всем советую сходить, после или до вуза неважно. Служил на Дальнем Востоке - романтика. Не, на самом деле мне понравилось там. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #54 26 мая 2012 сколько платишь в год? и какой это город у тебя Москва 100к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #55 26 мая 2012 ебать поцаны я вас всех люблю В армии заебок, всем советую сходить, после или до вуза неважно. Служил на Дальнем Востоке - романтика. Не, на самом деле мне понравилось там. тебе конечно сложно верить но в каких войсках ты служил? и пытался ли ты косить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #56 26 мая 2012 ебать поцаны я вас всех люблю В армии заебок, всем советую сходить, после или до вуза неважно. Служил на Дальнем Востоке - романтика. Не, на самом деле мне понравилось там. тебе конечно сложно верить но в каких войсках ты служил? и пытался ли ты косить? танкист, косить не пытался. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #57 26 мая 2012 Искренне желаю автору удачи, ты сдашь, не сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #58 26 мая 2012 ни пуха нихера Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #59 26 мая 2012 Искренне желаю автору удачи, ты сдашь, не сомневаюсь спасибо за добрые слова. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение