ELITEDoubleN #61 26 мая 2012 МГАФК, РГУФК, МГОУ? куда возьмут выбирать не приходится Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #62 26 мая 2012 МГАФК, РГУФК, МГОУ? РГУФК не потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #63 26 мая 2012 Ты всерьёз хочешь стать учителем физры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #64 26 мая 2012 МГАФК, РГУФК, МГОУ? куда возьмут выбирать не приходится РГУФК илитно, МГАФК и МГОУ потянешь и цены норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #65 26 мая 2012 Ты всерьёз хочешь стать учителем физры? кто-то же должен Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #66 26 мая 2012 даблн, че в америку обещанную не поехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #67 26 мая 2012 даблн, че в америку обещанную не поехал? я приукрасил историю на самом деле я собирался, но не хватило средств. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #68 26 мая 2012 что то не понял ты в 9 классе провалил гиа,потом пинал хуй 2 года,забрали в армейку и щас сдаешь егэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 26 мая 2012 я тоже пишу ЕГЭ в этот понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #70 26 мая 2012 если ты провалил экзамены в ШКОЛЕ, то шел бы ты работать грузчиком Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #71 26 мая 2012 что то не понял ты в 9 классе провалил гиа,потом пинал хуй 2 года,забрали в армейку и щас сдаешь егэ? провалил егэ в 11 классе, забрали в армию; вернулся, сейчас сдаю егэ. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #72 26 мая 2012 что то не понял ты в 9 классе провалил гиа,потом пинал хуй 2 года,забрали в армейку и щас сдаешь егэ? провалил егэ в 11 классе, забрали в армию; вернулся, сейчас сдаю егэ. ясненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #73 26 мая 2012 если ты провалил экзамены в ШКОЛЕ, то шел бы ты работать грузчиком ты узколобый Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #76 26 мая 2012 если ты провалил экзамены в ШКОЛЕ, то шел бы ты работать грузчиком ты узколобый нет, просто только полные долбоебы могут не сдать экзамены в ШКОЛЕ Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #78 26 мая 2012 если ты провалил экзамены в ШКОЛЕ, то шел бы ты работать грузчиком ты узколобый нет, просто только полные долбоебы могут не сдать экзамены в ШКОЛЕ ты узколобый твои суждения примитивны, слишком категоричен, может максималичен. я жизнь с разных ракурсов повидал, немного конечно, но повидал. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #79 26 мая 2012 запятую проебал русский не сдашь Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #80 26 мая 2012 я тоже пишу ЕГЭ в этот понедельник вундеркинд егэ в 14 ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение