xVaLkyRx #102 26 мая 2012 спарцмэн? ну удачи Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #104 26 мая 2012 В начале отслужил, теперь вот через два года после окончания школы хочешь поступать. У тебя специальный план "как проебать дохуя лет вникуда"? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #106 26 мая 2012 Продота поддержи морально! В понедельник я буду писать ЕГЭ. Впервые мне доводилось это делать 2 года назад, и я успешно провалил все экзамены. Отслужил, как подобается достойному гражданину, и теперь государство даёт мне второй шанс. Сдаю биологию, надеюсь поступить на факультет физкультуры и спорта. Думаю преподавать. Пожелайте, ни пуха ни пера. Физрук Красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #109 26 мая 2012 Продота поддержи морально! В понедельник я буду писать ЕГЭ. Впервые мне доводилось это делать 2 года назад, и я успешно провалил все экзамены. Отслужил, как подобается достойному гражданину, и теперь государство даёт мне второй шанс. Сдаю биологию, надеюсь поступить на факультет физкультуры и спорта. Думаю преподавать. Пожелайте, ни пуха ни пера. надеюсь,если ты не сдашь, тебя опять в армию заберут на 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #111 26 мая 2012 не сдашь работа электрика тебя ждёт Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #112 26 мая 2012 В начале отслужил, теперь вот через два года после окончания школы хочешь поступать. У тебя специальный план "как проебать дохуя лет вникуда"? Ну, смотри, вот тебе 21 год, ты живёшь в Архангельске, по совместительству видео гейм нерд. Куда ты проебал свои 20 с лишком лет? Куда проебал? Нахуй вообще жил? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #113 26 мая 2012 Продота поддержи морально! В понедельник я буду писать ЕГЭ. Впервые мне доводилось это делать 2 года назад, и я успешно провалил все экзамены. Отслужил, как подобается достойному гражданину, и теперь государство даёт мне второй шанс. Сдаю биологию, надеюсь поступить на факультет физкультуры и спорта. Думаю преподавать. Пожелайте, ни пуха ни пера. надеюсь,если ты не сдашь, тебя опять в армию заберут на 2 года Надеешься? Тебя от этого станет приятнее? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #114 26 мая 2012 Продота поддержи морально! В понедельник я буду писать ЕГЭ. Впервые мне доводилось это делать 2 года назад, и я успешно провалил все экзамены. Отслужил, как подобается достойному гражданину, и теперь государство даёт мне второй шанс. Сдаю биологию, надеюсь поступить на факультет физкультуры и спорта. Думаю преподавать. Пожелайте, ни пуха ни пера. надеюсь,если ты не сдашь, тебя опять в армию заберут на 2 года Надеешься? Тебя от этого станет приятнее? ^Орфография на высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #115 26 мая 2012 Продота поддержи морально! В понедельник я буду писать ЕГЭ. Впервые мне доводилось это делать 2 года назад, и я успешно провалил все экзамены. Отслужил, как подобается достойному гражданину, и теперь государство даёт мне второй шанс. Сдаю биологию, надеюсь поступить на факультет физкультуры и спорта. Думаю преподавать. Пожелайте, ни пуха ни пера. надеюсь,если ты не сдашь, тебя опять в армию заберут на 2 года Надеешься? Тебя от этого станет приятнее? ^Орфография на высоте Придрался к тому, что я случайно напечатал вместо буквы е - я. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #117 27 мая 2012 Продота поддержи морально! В понедельник я буду писать ЕГЭ. Впервые мне доводилось это делать 2 года назад, и я успешно провалил все экзамены. Отслужил, как подобается достойному гражданину, и теперь государство даёт мне второй шанс. Сдаю биологию, надеюсь поступить на факультет физкультуры и спорта. Думаю преподавать. Пожелайте, ни пуха ни пера. надеюсь,если ты не сдашь, тебя опять в армию заберут на 2 года Надеешься? Тебя от этого станет приятнее? ^Орфография на высоте Придрался к тому, что я случайно напечатал вместо буквы е - я. Задам один вопрос Ичтоичтоичто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #118 27 мая 2012 Продота поддержи морально! В понедельник я буду писать ЕГЭ. Впервые мне доводилось это делать 2 года назад, и я успешно провалил все экзамены. Отслужил, как подобается достойному гражданину, и теперь государство даёт мне второй шанс. Сдаю биологию, надеюсь поступить на факультет физкультуры и спорта. Думаю преподавать. Пожелайте, ни пуха ни пера. надеюсь,если ты не сдашь, тебя опять в армию заберут на 2 года Надеешься? Тебя от этого станет приятнее? ^Орфография на высоте Придрался к тому, что я случайно напечатал вместо буквы е - я. Задам один вопрос Ичтоичтоичто ? ТО ЧТО ЕМУ МОЖНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #119 27 мая 2012 один день до экзамена, а я смотрю аниму. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #120 27 мая 2012 егэ по биологии там же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение