glor!Ou5 #141 27 мая 2012 да у тебя всё в шоколаде. отслужил уже,щас нормально сдашь и всё красаучик Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #142 27 мая 2012 Ну удави тебе, хули! Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #143 27 мая 2012 Про километр пиздит, так легкоатлеты бегают Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #144 27 мая 2012 сдаю завтра русский зачет правда Цитата https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #146 27 мая 2012 Как можно не сдать ЕГЭ, это нужно быть конченым далбаебом. Желаю удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #149 27 мая 2012 А вот тебе после армейки, эти ебанные характеристики, при поступление помогли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #150 27 мая 2012 историю сдаю завтра, очкую так, что пиздец Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETOJEaqz #151 27 мая 2012 служил молодца я в понедельник историю пишу, пожелайте удачи и мне удачи. ты готовился хоть? 11 лет в школе учился я думаю это достаточная подготовка скока ты из них учился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #152 27 мая 2012 Продота поддержи морально! В понедельник я буду писать ЕГЭ. Впервые мне доводилось это делать 2 года назад, и я успешно провалил все экзамены. Отслужил, как подобается достойному гражданину, и теперь государство даёт мне второй шанс. Сдаю биологию, надеюсь поступить на факультет физкультуры и спорта. Думаю преподавать. Пожелайте, ни пуха ни пера. ахахахаххахааххаха БИЧАРА ОБОССАНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #153 27 мая 2012 служил молодца я в понедельник историю пишу, пожелайте удачи и мне удачи. ты готовился хоть? 11 лет в школе учился я думаю это достаточная подготовка скока ты из них учился? лет 10 точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #156 27 мая 2012 Спасибо продота Всегда знал, что тут добрые люди, которые просто для разнообразия играют в интернете роли эгоистичных циников. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #157 27 мая 2012 кстати а есть егэ по физре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #158 27 мая 2012 чет не понял ты не сдал егэ, пошел в армию и опять егэ писать собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #159 27 мая 2012 чет не понял ты не сдал егэ, пошел в армию и опять егэ писать собрался? ага Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #160 27 мая 2012 чет не понял ты не сдал егэ, пошел в армию и опять егэ писать собрался? ага после армейки заново надо учится 10 и 11? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение