LethalDoseInjecter #161 27 мая 2012 чет не понял ты не сдал егэ, пошел в армию и опять егэ писать собрался? ага после армейки заново надо учится 10 и 11? ЦА топика умна Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #162 27 мая 2012 служил молодца я в понедельник историю пишу, пожелайте удачи и мне что бы ты не сдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #163 27 мая 2012 служил молодца я в понедельник историю пишу, пожелайте удачи и мне что бы ты не сдал как можно не сдать егэ? а вот постараться на макс. колво, вот, что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinseNT #164 27 мая 2012 В начале отслужил, теперь вот через два года после окончания школы хочешь поступать. У тебя специальный план "как проебать дохуя лет вникуда"? po krainei mere, v ego jizni est' smisl v otlichii ot tvoei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #165 27 мая 2012 ты хороший человек. бог тебя поймёт и поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #166 27 мая 2012 служил молодца я в понедельник историю пишу, пожелайте удачи и мне что бы ты не сдал что бы я сдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #168 27 мая 2012 Короче аркаше и автору удачи. Сам ФИШЕР верит в вас, так что не ссыкуйте Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #169 27 мая 2012 Ну, удачи. А ты точно уверен, что ты сможешь и хочешь преподавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #170 27 мая 2012 Короче аркаше и автору удачи. Сам ФИШЕР верит в вас, так что не ссыкуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #171 27 мая 2012 arcania, а ты на кого учиться будешь7 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #172 27 мая 2012 Ну, удачи. А ты точно уверен, что ты сможешь и хочешь преподавать? Конечно, моя личность сформировалась. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #173 27 мая 2012 arcania, а ты на кого учиться будешь7 F1sher, я буду учиться на юриста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #174 27 мая 2012 arcania, а ты на кого учиться будешь7 F1sher, я буду учиться на юриста В какой инст собираешься поступать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #175 27 мая 2012 arcania, а ты на кого учиться будешь7 F1sher, я буду учиться на юриста arcania, я желаю тебе успехов Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #176 27 мая 2012 аркаша - провинциальный юрист. у тебя есть деньги и связи? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #177 27 мая 2012 Ну, удачи. А ты точно уверен, что ты сможешь и хочешь преподавать? Конечно, моя личность сформировалась. Просто, как мне кажется, прежде всего надо правильный подход пойти к каждому ребёнку, а не кричать "ЗАПИСЫВАЙТЕ ВСЕ, А ТО ДВОЙКА". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #178 27 мая 2012 arcania, а ты на кого учиться будешь7 F1sher, я буду учиться на юриста arcania, я желаю тебе успехов F1sher, а ты в свое время на кого учился? как егэ сдавал? ZONABIKINI, в пгу наверное(но там ебать баллы нужны а платно там 100к год :fie: :fie:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #179 27 мая 2012 аркаша - провинциальный юрист. у тебя есть деньги и связи? ну как сказать... по сути есть в любом случае можно будет пойти ментом или мейчендайзером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #180 27 мая 2012 Ну, удачи. А ты точно уверен, что ты сможешь и хочешь преподавать? Конечно, моя личность сформировалась. Просто, как мне кажется, прежде всего надо правильный подход пойти к каждому ребёнку, а не кричать "ЗАПИСЫВАЙТЕ ВСЕ, А ТО ДВОЙКА". го сф 1х1 соломид на экзамен Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение