Crustacean #22 26 мая 2012 блять 1х пиздец такой гнилой уебок Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 26 мая 2012 блять 1х пиздец такой гнилой уебок Фанат Володи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOWA_SILNII #25 26 мая 2012 отдал голос за вп http://steamcommunity.com/profiles/76561198047711420/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #26 26 мая 2012 Мне кажется, что м5 и так позовут. Проголосовал за маузов. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #27 26 мая 2012 уже голосовал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #28 26 мая 2012 не сходится скрин 1х голоса с тем что на сайте. абузит прогу еще одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #29 26 мая 2012 ГДЕ СИСЬКИ, УЕБОК? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #31 26 мая 2012 блять 1х пиздец такой гнилой уебок Фанат Володи лимон потного хохла такой мудак Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 26 мая 2012 блять 1х пиздец такой гнилой уебок Фанат Володи лимон потного хохла такой мудак :lol: :lol: :pray: :avtorklif: ТЫ ТАКОЙ ДОЛБОЕБ АХАХХАХА (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #33 26 мая 2012 блять 1х пиздец такой гнилой уебок Фанат Володи лимон потного хохла такой мудак :lol: :lol: :pray: :avtorklif: ТЫ ТАКОЙ ДОЛБОЕБ АХАХХАХА фанбои вп такие дружные Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #34 26 мая 2012 блять 1х пиздец такой гнилой уебок Фанат Володи лимон потного хохла такой мудак :lol: :lol: :pray: :avtorklif: ТЫ ТАКОЙ ДОЛБОЕБ АХАХХАХА фанбои вп такие дружные 1х - фанбой стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #35 26 мая 2012 Бля даже не знаю чё делать.Люблю Куроки но голосовать за 4 идиотов ,играющих с ним ,не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #37 26 мая 2012 блять 1х пиздец такой гнилой уебок Фанат Володи лимон потного хохла такой мудак :lol: :lol: :pray: :avtorklif: ТЫ ТАКОЙ ДОЛБОЕБ АХАХХАХА фанбои вп такие дружные 1х - фанбой стула сейчас то он на стороне вп , ссыться за стула, а фанбоем вп так то похуй с кем лизаться Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #38 26 мая 2012 Бля даже не знаю чё делать.Люблю Куроки но голосовать за 4 идиотов ,играющих с ним ,не хочу голосуй за м5 , помоги куроки уйти от 4х идиотов Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SterliK #40 26 мая 2012 Не хочу чтобы Россия опозорилась(( Loko R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение