Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Не знаю зачем написал

Рекомендованные сообщения

Гость

Кароче, пару дней назад писал про собеседование в кино-институт, просил продотеров помочь с идейками и т.д.

Offtopic:

Допустим, всем не похуй

Тащемто ходил сегодня туда, хотел поделиться впечатлениями о происходящем. В общем пару дней назад мне позвонила баба из универа, сказала, мол "хуе моё, в субботу с трех до шести приходи в универ, проходи собеседования, мастер

Offtopic:

Они внатуре препода "мастером" кличут, в то время как в простонародии он сэнсей

на тебя посмотрит, оценит. Только принеси свои работы и все будет в ажуре. Ты же хачина, плати 4к+ тыщ бачей в год за обучение и все заебись." Ну в общем дождался я субботы. Помимо того, что с утра у меня было ЗНО по английскому

Offtopic:

абитуриентота в теверне

, так еще мой мозг

Offtopic:

тот еще уебок

отказывался отключаться до 4 ночи. Проснулся с дико сонный, синяки под глазами, прическа как у вокзального бомжа. "Ну, - думаю, - похуй в общем то." Быстро привел себя в порядок, думал позавтракать, но в желудок ничего не лезло. Пришел, написал, все заебись, легко и непринужденно.

Пришло время собеседованию. Я нервничал до пизды, из-за чего отправился туда на голодный желудок

Offtopic:

есть банально не хотелось

Пришел, значит я, в 2:40, ну думаю блять пораньше приду – первым в очереди буду на собеседование. Так хуй там. Подхожу к кабинету, а там еще стоит с десяток хуев и пезд, все такие творческие блять, что аж блевать тянет. Посмотрели они на меня, как на говно

Offtopic:

Хотя сами выглядели как ебаные нищеброды с Троещины или другой окраины Киева.

. Один блять хуй решил повыебываться перед телками и типо такой мне: «Добрый день, вы на консультации? А тут очередь.» Мне конечно хотелось сказать, что он еблан, я вообще вне очереди могу пройти, ибо русский, но думаю хуй с ними, подожду, не так уж и много народу. Одел я значит наушники, послушал пару треков, но все равно слышал как эти выблядки ржут, при чем делают они как ебаные олигофрены. Ну в общем прошло минут двадцать, возле кабинета собралось уже человек 50. Думаю: «Нихуя себе». Смотрю на народ и не могу понять, куда я попал. По ощущением казалось, что я нахожусь на вечеринке самых знатных уебков. С одной стороны – очкастые ботаны, с другой – жиробас, который занял весь коридор блять. Еще были всякие нефоры, эмари,  какие пирсинговые уебки, в общем полный букет отбросов.

В 3:05 из кабинета появляется рожа мастера и он зовет ВСЕХ в кабинет. Заебись собеседование. В итоге оказалось, что это блять не собеседование, а ебучая консультация для украинцев, где те приносят свои ебаные работы и обсуждают их с мастером. Меня это дико напрягало, ибо мне не давали вставить и слово

Offtopic:

Еще рядом со мной сидел чувак, который выходил каждые 10 минут покурить, а вдобавок еще вонял дешевым пойлом

. В общем, я просидел на жопе 2 часа, слушая эту хуйню, в итоге мне удалось поговорить с мастером и выяснилось, ЧТО БЛЯТЬ ОН НЕ В КУРСЕ НА СЧЕТ СОБЕСЕДОВАНИЯ! Блять, очевидно мне нужно будет только в июле подать документы и пройти отборочный среди иностранцев. НАХУЙ МНЕ ТОГДА ПАРИТЬ МОЗГ С КАКИМ-ТО СОБЕСЕДОВАНИЕМ ГДЕ Я ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП НА ОТБОРОЧНЫЕ? В общем после этого всего я уже начал подумывать пойти в другой универ, ибо вся эта хуйня какая-то мутная. К тому же я узнал, что если я буду учиться за бабло, то я не смогу пользоваться оборудованием из киностудии, а все исключительно на свои деньги. НУ ЗАЕБИСЬ КОНЕЧНО! Я ведь Рокфеллер,  хули. Вот такой насыщенный день был у меня

:nate: :nate:

Поделиться сообщением

Гость arcania

мат в названии

Поделиться сообщением

трахни мастера

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

1 question: WHY?

Forza Barca

Поделиться сообщением

1b2.gif

:pray:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

2jfg08h.gif

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

403.gif

Поделиться сообщением

пойду против системы, скажу что прочёл  :nate:

Вся правда о тебе

e27a2de00eff.jpg

Спиздил

KhZou.gif

skype - krotator

Поделиться сообщением

403.gif

блядь не видел эту еще :lol: :lol:

пиздец)

тема збс вообще :buba:

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

29prjbo.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...