NiDDLER #21 27 мая 2012 зачем вообще в твоем возрасте задумываться о таких вопросах? понравилась девка - мути, будь что будет. Не надо думать, как она подойдет тебе на роль мамы твоих детей, получай удовольствие от общения с ней ни о чем таком не парясь. Будет тебе счастье. В ближайшее время (3-5 лет) ты кардинально изменишь свое отношение к отношениям, извините за каламбур. Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #23 27 мая 2012 Карьеристкам часто не хватает банальных женских радостей. Ну там цветочков, кафешки, кино. Внимание, самое главное внимание (подать руку, помочь одеть плащ, уступить где-то). Помешать семье это может, если у неё это гипертрофировано, то есть у неё нет осознания назначения женщины. Ну это несложно выяснить за несколько встреч. Так-то нахуй не нужна такая, которая готова полгода отсидеть в дикрете, нанять няню и пойти дальше деньги зарабатывать. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #24 27 мая 2012 Это не какая-то хуевая таверна, надеюсь сопутствующих фразочек не будет. Сабж: как побороть в себе страх перед деловой, серьезной, целеустремленной барышней, карьеристкой в некоем роде? как наладить общение с такой и стоит ли вообще? Стремление преуспеть в карьере у девушки не помешает в будущем семье? подходишь к ней и делаешь так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #25 27 мая 2012 Карьеристкам часто не хватает банальных женских радостей. Ну там цветочков, кафешки, кино. Внимание, самое главное внимание (подать руку, помочь одеть плащ, уступить где-то). Помешать семье это может, если у неё это гипертрофировано, то есть у неё нет осознания назначения женщины. Ну это несложно выяснить за несколько встреч. Так-то нахуй не нужна такая, которая готова полгода отсидеть в дикрете, нанять няню и пойти дальше деньги зарабатывать. а что плохого в няне? Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #26 27 мая 2012 Карьеристкам часто не хватает банальных женских радостей. Ну там цветочков, кафешки, кино. Внимание, самое главное внимание (подать руку, помочь одеть плащ, уступить где-то). Помешать семье это может, если у неё это гипертрофировано, то есть у неё нет осознания назначения женщины. Ну это несложно выяснить за несколько встреч. Так-то нахуй не нужна такая, которая готова полгода отсидеть в дикрете, нанять няню и пойти дальше деньги зарабатывать. а что плохого в няне? то, что в один прекрасный момент ребёнок может назвать её мамой. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #27 27 мая 2012 с такими только лайтовый перепих он кстати прав. ну единственное, что можно добавить, это то, что у нее нет и не будет желания заводить серьезные отношения пока не пизданет что-нибудь в голову(фильмец, песенка, вышедшая замуж подруга), тогда она в короткие сроки найдет себе парня, главное быть в этот момент рядом Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 27 мая 2012 Карьеристкам часто не хватает банальных женских радостей. Ну там цветочков, кафешки, кино. Внимание, самое главное внимание (подать руку, помочь одеть плащ, уступить где-то). Помешать семье это может, если у неё это гипертрофировано, то есть у неё нет осознания назначения женщины. Ну это несложно выяснить за несколько встреч. Так-то нахуй не нужна такая, которая готова полгода отсидеть в дикрете, нанять няню и пойти дальше деньги зарабатывать. а что плохого в няне? то, что в один прекрасный момент ребёнок может назвать её мамой. чотко пояснил за жизнь ваще, от души Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #29 27 мая 2012 Карьеристкам часто не хватает банальных женских радостей. Ну там цветочков, кафешки, кино. Внимание, самое главное внимание (подать руку, помочь одеть плащ, уступить где-то). Помешать семье это может, если у неё это гипертрофировано, то есть у неё нет осознания назначения женщины. Ну это несложно выяснить за несколько встреч. Так-то нахуй не нужна такая, которая готова полгода отсидеть в дикрете, нанять няню и пойти дальше деньги зарабатывать. а что плохого в няне? то, что в один прекрасный момент ребёнок может назвать её мамой. охуенно сказал, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 27 мая 2012 ну ахуеть димкасян дублен и прочее отребье школотовское собрались и ведут мужские разговоры, советуют блядь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #31 28 мая 2012 Это не какая-то хуевая таверна, надеюсь сопутствующих фразочек не будет. Сабж: как побороть в себе страх перед деловой, серьезной, целеустремленной барышней, карьеристкой в некоем роде? как наладить общение с такой и стоит ли вообще? Стремление преуспеть в карьере у девушки не помешает в будущем семье? Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #32 28 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=299733.0 тут есть ответ Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #33 28 мая 2012 Это не какая-то хуевая таверна, надеюсь сопутствующих фразочек не будет. Сабж: как побороть в себе страх перед деловой, серьезной, целеустремленной барышней, карьеристкой в некоем роде? как наладить общение с такой и стоит ли вообще? Стремление преуспеть в карьере у девушки не помешает в будущем семье? ну это смотря кто ты вообще по жизни. такие адовые женщины требуют адовых мужчин. а судя по том, сколько у тебя постов на ПД, я как-то хз. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #34 28 мая 2012 согласен с грузом Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #35 28 мая 2012 Скажи "вашей маме зять не нужен?" и она твоя ну да , твоя :lol: Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #36 28 мая 2012 Карьеристкам часто не хватает банальных женских радостей. Ну там цветочков, кафешки, кино. Внимание, самое главное внимание (подать руку, помочь одеть плащ, уступить где-то). Помешать семье это может, если у неё это гипертрофировано, то есть у неё нет осознания назначения женщины. Ну это несложно выяснить за несколько встреч. Так-то нахуй не нужна такая, которая готова полгода отсидеть в дикрете, нанять няню и пойти дальше деньги зарабатывать. а что плохого в няне? то, что в один прекрасный момент ребёнок может назвать её мамой. чотко пояснил за жизнь ваще, от души ну чо ты, аскми Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 28 мая 2012 Карьеристкам часто не хватает банальных женских радостей. Ну там цветочков, кафешки, кино. Внимание, самое главное внимание (подать руку, помочь одеть плащ, уступить где-то). Помешать семье это может, если у неё это гипертрофировано, то есть у неё нет осознания назначения женщины. Ну это несложно выяснить за несколько встреч. Так-то нахуй не нужна такая, которая готова полгода отсидеть в дикрете, нанять няню и пойти дальше деньги зарабатывать. а что плохого в няне? то, что в один прекрасный момент ребёнок может назвать её мамой. чотко пояснил за жизнь ваще, от души ну чо ты, аскми это не было сарказмом реально чотко пояснил Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #38 28 мая 2012 Это не какая-то хуевая таверна, надеюсь сопутствующих фразочек не будет. Сабж: как побороть в себе страх перед деловой, серьезной, целеустремленной барышней, карьеристкой в некоем роде? как наладить общение с такой и стоит ли вообще? Стремление преуспеть в карьере у девушки не помешает в будущем семье? Мужской разговор Карьеристка-транс? Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #39 28 мая 2012 при чем тут мужской разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение