TimBeR^ #1 Опубликовано: 26 мая 2012 Бывает такое, что вот всё вроде делаешь правильно, как нужно, а большинство мнений против тебя? это всё стеретипные мудаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #2 27 мая 2012 Нет просто на самом деле твоё мнение и действие в корни не верно, по этому все остальные с правельными мнениями против тебя, и это нормальное общественное явление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3 27 мая 2012 Нет просто на самом деле твоё мнение и действие в корни не верно, по этому все остальные с правельными мнениями против тебя, и это нормальное общественное явление. нахуй ты отписался в топане Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #4 27 мая 2012 Нет просто на самом деле твоё мнение и действие в корни не верно, по этому все остальные с правельными мнениями против тебя, и это нормальное общественное явление. нахуй ты отписался в топане А ты зачем отписался в топане? Я просто чувствовал что ему надо помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 27 мая 2012 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #6 27 мая 2012 Тема набирает обороты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #7 27 мая 2012 Всю жизнь так живу, от стеретипного мудачья уже тошнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #8 27 мая 2012 Похуй на мнение окружающих, только так Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #9 27 мая 2012 Нет просто на самом деле твоё мнение и действие в корни не верно, по этому все остальные с правельными мнениями против тебя, и это нормальное общественное явление. Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #10 27 мая 2012 Всю жизнь так живу, от тупых, "не таких как все", говнарей уже тошнит. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение