Super_mega_4Len #41 27 мая 2012 Нехуй всякое говно жрать. А нечё кстати сациви было. Это не последнее твое такое утро. А сейчас ты побежишь обниматься с унитзом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #42 27 мая 2012 чё-то поздно рассвет у вас Автор в говне и не говори Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #43 27 мая 2012 у меня 4.33 я ещё спать не ложился дотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #44 27 мая 2012 за горой солнца не видно было, а посветлело ещё час назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #45 27 мая 2012 у меня в 3.10 уже светало сейчас светло уже, видно туман(я на 9 этаже) в низу ну и солнце светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #47 27 мая 2012 люблю весеннее утро, людей мало, не так жарко, романтика какая то в этом есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #48 27 мая 2012 люблю весеннее утро, людей мало, не так жарко, романтика какая то в этом есть трахни нормальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #49 27 мая 2012 лето уже почти вроде попустило надеюсь пойду катать покер Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #50 27 мая 2012 люблю весеннее утро, людей мало, не так жарко, романтика какая то в этом есть трахни нормальность я ебал твои принципы в принципе принципов Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #51 27 мая 2012 Какая блять романтика Кидаю зиги в форточку каждые пол часа когда курю, пощу хуету читаю хуету. Заебись конечно но не романтично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #52 27 мая 2012 Доброе утро пд,хотя какое нахуй доброе,когда просыпаешься от жуткого ощущения горения в жопе,и вот каждые 5 минут бегаешь продристатся,мир нихуя не кажется добрым. скажем спасибо ебаному сациви с красным перцем. сожрал каких-то капсул и 2 таблетки,в итоге всё равно ужасный шок контент :fffuuu: День в говне блядь. А какие планы у тебя ПЭДОЧАНИН? ахах лол)) Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #53 27 мая 2012 Какая блять романтика Кидаю зиги в форточку каждые пол часа когда курю, пощу хуету читаю хуету. Заебись конечно но не романтично grammar nazi ты кстати чёто охуел Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #54 27 мая 2012 Я то хоть не сижу на троне из говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #55 27 мая 2012 Я то хоть не сижу на троне из говна да заебали вы Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #56 27 мая 2012 Какая блять романтика Кидаю зиги в форточку каждые пол часа когда курю, пощу хуету читаю хуету. Заебись конечно но не романтично блять,ну просто ебать как в точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #57 27 мая 2012 Не спасиб, не хочеться член от каках отмывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #58 27 мая 2012 Ты только что признался в слабости к мужскому полу. Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #59 27 мая 2012 школьная романсика перед егэ Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #60 27 мая 2012 удачки Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение