.impel #1 Опубликовано: 27 мая 2012 Знаю есть тут такие нужно 2 предложения литературно перевести, буду благодарен. 5. 来我给你们介绍一下. 这是我们公司(gongsi – фирма, компания) 的丁 先生。 6. 这是谁的本子? 是我男朋友的汉语本子。 Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #3 27 мая 2012 Для меня представить Вам нашу компанию (gongsi - фирма, компания), Ting. Это кто эту книгу? Китайские книги для моего друга. дохуякитаец.жпг Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4 27 мая 2012 Ну Blond почитает, ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 27 мая 2012 модерация аниме раздела почитает, ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #8 27 мая 2012 джус почитал не ответил Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9 27 мая 2012 1) "Приходите к нам и я проведу вам небольшое представление. Вот это работник нашей компании- господин Ding." Хотя 丁 может переводится как просто "рабочий", то тогда почему после него идет слово "先生", в таком случае это скорее всего фамилия, хотя могу и ошибаться. 2) Это чья тетрадь? Это тетрадь по китайскому моего друга. Оба предложния элементарные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 27 мая 2012 作者吃狗屎 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #13 27 мая 2012 только хотел сказать что урса почитает ответит, а он уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #14 27 мая 2012 1) "Приходите к нам и я проведу вам небольшое представление. Вот это работник нашей компании- господин Ding." Хотя 丁 может переводится как просто "рабочий", то тогда почему после него идет слово "先生", в таком случае это скорее всего фамилия, хотя могу и ошибаться. 2) Это чья тетрадь? Это тетрадь по китайскому моего друга. Оба предложния элементарные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #15 27 мая 2012 только хотел сказать что урса почитает ответит, а он уже Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #17 27 мая 2012 1) "Приходите к нам и я проведу вам небольшое представление. Вот это работник нашей компании- господин Ding." Хотя 丁 может переводится как просто "рабочий", то тогда почему после него идет слово "先生", в таком случае это скорее всего фамилия, хотя могу и ошибаться. 2) Это чья тетрадь? Это тетрадь по китайскому моего друга. Оба предложния элементарные благодарствую Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение