Dezart #62 27 мая 2012 докент уже отписался в моей второй теме. ебать-ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondin[XD] #63 27 мая 2012 link=topic=302079.msg2030576532#msg2030576532 date=1338108086] автор осознал, что не сможет поступить? ну не переживай в армии годик, потом еще раз попробуеш Как же вы заебали свои "СУПЕР ВРЫВЫ" ебучие бегиннеры с регой 2010-2012. Откуда у пользователей ПД берутся всякие разные мысли по поводу людей, которые выкладывают просто статьи для обсуждения ? Вы совсем недоумки ? вот 4х всё нормально расписал. А тут какой-то даун-бегиннер врывается со своим ссаным мнением и постит какую-то хуйню. Долбаёбы. Тут аркании со скримером всем хватает. какой то ты нервный. начинаешь оскорблять , видимо я был прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #65 27 мая 2012 докент уже отписался в моей второй теме. ебать-ебать 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #66 27 мая 2012 иногда просто удивляешься чо за долбоебов зачисляют. вот пример. я учусь в техническом университете, я не так давно попросил залить одну хуйню и скинуть в группу в вк. так какай то дегенерат не смог этого сделать, потому что файлы из маткада имеют не подходящие разрешения для стены в вк. когда я попросил залить на хостинг, он просто выпал в осадок и минут 15 заливал пол метра на депозид(видимо через гугл его нашел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #67 27 мая 2012 Проблема в том, что высшее образование у нас вообще не высшее: тому, что у нас делают с дипломами вузов, можно научиться за 2-3 года в колледже/техникуме(среднее специальное образование). Но самая серьёзная проблема это абитуриенты, учиться в школе сейчас "для слабых", самое хреновое, что родители поддерживают своих ленивых, деградирующих детей Была вот не так давно на одном форуме статья, что во Франции отменят домашнее задание, больше половины людей у которых есть дети поддерживают такое, мол ребёнок устаёт и блаблабла. А потом оказывается что одной из фигур Второй Мировой был Адольф Гипократ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 27 мая 2012 Хуй: три веселых буквы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #69 27 мая 2012 ребята, это всё хуйня даже если ты закончишь топовый вуз с хорошими оценками это нихуя тебе не даст чтобы взяли на работу нужно быть спецом или иметь свзяи в универе дают основы, чтобы стать спецом надо многое самому выучить и практиковаться а с красной коркой и без скил ты никому нахуй не нужен имхо лучше учиться в вузе полегче, иметь нормальный режим, норм питаться, спать, получать какуюто стипендию, иметь свободное время, чем проебывать лучшие годы жизни на псевдознания и корку В общем я не читал , ибо с утреца да после сна - лень, но суть уловил По поводу знаний,которые дает ВУЗ - это, как правило, теор знания. На работе процентов 20% можно юзать офк, если ты не в науке ВУЗ - воспитатель, который взращивает в тебе определенные качества, которые тебе пригодятся при рабочей деятельности. Это и упорство, и коммуникабельность, и умение выступать перед залом и т.п. + не забывайте - обучение в ВУЗе подразумевает КОЛОССАЛЬНОЕ самообразование если какие-то уебки хуи дома пинают и 24-7 шпилонят в дотан - их проблемы Ну и, офк, ВУЗ - отличное место для поиска работы. Если ты хорошо учишься+хорошо себя ставишь+шаришь, то предложения на тебя будут сыпаться со всех сторон: от преподов, с кафедры, с деконата, ОТОВСЮДУ БЛЯ. По поводу профильного трудоустройства: те кто РЕАЛЬНО ШАРЯТ(инженеры) могут рассчитывать на нихуевые зарплаты и норм места. есть несколько знакомых, которые РЕАЛЬНО ШАРЯТ, - сейчас имеют з.п. 80к+. ВУЗ окончили 4 года назад. Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #71 27 мая 2012 Тут описана общая картина, ну это так, уж для совсем пробитых. ЕСТЕСТВЕННО, ЕСТЬ ВУЗЫточнее факультеты в ВУЗ'ах, ГДЕ ТЕБЯ ЗАДРОЧАТ КАК СУКУ И У ТЕБЯ БУДЕТ ДОХУЯ ЗНАНИЙ. Но это, реально, единичные слуачи. У нас в городе Челябинск дрочат только в ЮурГУ на факультетах типа мех-мата. Всё! Остальные ВУЗ'ы и факультеты нихуууууууууя не делают. Либо платят деньги, либо автозачёты получают тупо за то, что ты просто находился на парах, а там похуй писал ты что-то или нет. И я, больше, чем уверен, что это во всех городах нашей могучей Родины Учился в ЮурГУ, на экономике и ynpавлении, npикладная инфоpматика, nостynал nо ЕГЭ, конкypс дохyя человек на место, бюджет знания дают ноpмальные, npовеpяют эти знания сpедне, если захотеть то можно nолyчить желаемое обpазование Взятки очень pедки, чаще npоблемы pешается за счет nокynки на стоpоне Заботаю замначотдела ИТ в констpyктоpском бюpо в nодмосковье ЕГЭ нyжно, надо yменьшать(хотя бы вpеменно) кол-во как бюджетных так и nлатных мест(демогpафия), pазвивать npофессиональное обpазование и жестче тpебовать в вyзах ЗЫ. Ебyт не только на мехмате, а еще на npибоpостpоительном, энеpго, аэpокосмическом факах и на некотоpых факах ЧелГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #72 27 мая 2012 ребята, это всё хуйня даже если ты закончишь топовый вуз с хорошими оценками это нихуя тебе не даст чтобы взяли на работу нужно быть спецом или иметь свзяи в универе дают основы, чтобы стать спецом надо многое самому выучить и практиковаться а с красной коркой и без скил ты никому нахуй не нужен имхо лучше учиться в вузе полегче, иметь нормальный режим, норм питаться, спать, получать какуюто стипендию, иметь свободное время, чем проебывать лучшие годы жизни на псевдознания и корку В общем я не читал , ибо с утреца да после сна - лень, но суть уловил По поводу знаний,которые дает ВУЗ - это, как правило, теор знания. На работе процентов 20% можно юзать офк, если ты не в науке ВУЗ - воспитатель, который взращивает в тебе определенные качества, которые тебе пригодятся при рабочей деятельности. Это и упорство, и коммуникабельность, и умение выступать перед залом и т.п. + не забывайте - обучение в ВУЗе подразумевает КОЛОССАЛЬНОЕ самообразование если какие-то уебки хуи дома пинают и 24-7 шпилонят в дотан - их проблемы Ну и, офк, ВУЗ - отличное место для поиска работы. Если ты хорошо учишься+хорошо себя ставишь+шаришь, то предложения на тебя будут сыпаться со всех сторон: от преподов, с кафедры, с деконата, ОТОВСЮДУ БЛЯ. По поводу профильного трудоустройства: те кто РЕАЛЬНО ШАРЯТ(инженеры) могут рассчитывать на нихуевые зарплаты и норм места. есть несколько знакомых, которые РЕАЛЬНО ШАРЯТ, - сейчас имеют з.п. 80к+. ВУЗ окончили 4 года назад. тоже много npавильного сказал, но 80 штyк только в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #73 27 мая 2012 Тут описана общая картина, ну это так, уж для совсем пробитых. ЕСТЕСТВЕННО, ЕСТЬ ВУЗЫточнее факультеты в ВУЗ'ах, ГДЕ ТЕБЯ ЗАДРОЧАТ КАК СУКУ И У ТЕБЯ БУДЕТ ДОХУЯ ЗНАНИЙ. Но это, реально, единичные слуачи. У нас в городе Челябинск дрочат только в ЮурГУ на факультетах типа мех-мата. Всё! Остальные ВУЗ'ы и факультеты нихуууууууууя не делают. Либо платят деньги, либо автозачёты получают тупо за то, что ты просто находился на парах, а там похуй писал ты что-то или нет. И я, больше, чем уверен, что это во всех городах нашей могучей Родины Учился в ЮурГУ, на экономике и ynpавлении, npикладная инфоpматика, nостynал nо ЕГЭ, конкypс дохyя человек на место, бюджет знания дают ноpмальные, npовеpяют эти знания сpедне, если захотеть то можно nолyчить желаемое обpазование Взятки очень pедки, чаще npоблемы pешается за счет nокynки на стоpоне Заботаю замначотдела ИТ в констpyктоpском бюpо в nодмосковье ЕГЭ нyжно, надо yменьшать(хотя бы вpеменно) кол-во как бюджетных так и nлатных мест(демогpафия), pазвивать npофессиональное обpазование и жестче тpебовать в вyзах ЗЫ. Ебyт не только на мехмате, а еще на npибоpостpоительном, энеpго, аэpокосмическом факах и на некотоpых факах ЧелГУ Мой знакомый учится на ЭиУ, заканчивает 3 курс. Весь год ходил только с ручкой, каждую пару брал листочки, сейчас уже почти всё сданно Привет образование. Не знаю, как тебе так повезло там. На счёт факов, где ебут - я просто привёл 1 фак. :)))) а так, там физических тяжеловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #75 27 мая 2012 Все мы помним, как ещё совсем недавно поступить в ведущий ВУЗ технического профиля было довольно трудно. Помимо твёрдого знания школьной математики и физики, требовалось умение решать специфические задачи, предлагаемые на вступительных экзаменах конкретного института. Хуйня это все. Там же 3 части распределяющиеся по сложности вот ласт и есть не из школьной программы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #76 27 мая 2012 ребята, это всё хуйня даже если ты закончишь топовый вуз с хорошими оценками это нихуя тебе не даст чтобы взяли на работу нужно быть спецом или иметь свзяи в универе дают основы, чтобы стать спецом надо многое самому выучить и практиковаться а с красной коркой и без скил ты никому нахуй не нужен имхо лучше учиться в вузе полегче, иметь нормальный режим, норм питаться, спать, получать какуюто стипендию, иметь свободное время, чем проебывать лучшие годы жизни на псевдознания и корку В общем я не читал , ибо с утреца да после сна - лень, но суть уловил По поводу знаний,которые дает ВУЗ - это, как правило, теор знания. На работе процентов 20% можно юзать офк, если ты не в науке ВУЗ - воспитатель, который взращивает в тебе определенные качества, которые тебе пригодятся при рабочей деятельности. Это и упорство, и коммуникабельность, и умение выступать перед залом и т.п. + не забывайте - обучение в ВУЗе подразумевает КОЛОССАЛЬНОЕ самообразование если какие-то уебки хуи дома пинают и 24-7 шпилонят в дотан - их проблемы Ну и, офк, ВУЗ - отличное место для поиска работы. Если ты хорошо учишься+хорошо себя ставишь+шаришь, то предложения на тебя будут сыпаться со всех сторон: от преподов, с кафедры, с деконата, ОТОВСЮДУ БЛЯ. По поводу профильного трудоустройства: те кто РЕАЛЬНО ШАРЯТ(инженеры) могут рассчитывать на нихуевые зарплаты и норм места. есть несколько знакомых, которые РЕАЛЬНО ШАРЯТ, - сейчас имеют з.п. 80к+. ВУЗ окончили 4 года назад. тоже много npавильного сказал, но 80 штyк только в москве Они в С-Пб. Многие приезжие, кстати. Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #77 27 мая 2012 ребята, это всё хуйня даже если ты закончишь топовый вуз с хорошими оценками это нихуя тебе не даст чтобы взяли на работу нужно быть спецом или иметь свзяи в универе дают основы, чтобы стать спецом надо многое самому выучить и практиковаться а с красной коркой и без скил ты никому нахуй не нужен имхо лучше учиться в вузе полегче, иметь нормальный режим, норм питаться, спать, получать какуюто стипендию, иметь свободное время, чем проебывать лучшие годы жизни на псевдознания и корку В общем я не читал , ибо с утреца да после сна - лень, но суть уловил По поводу знаний,которые дает ВУЗ - это, как правило, теор знания. На работе процентов 20% можно юзать офк, если ты не в науке ВУЗ - воспитатель, который взращивает в тебе определенные качества, которые тебе пригодятся при рабочей деятельности. Это и упорство, и коммуникабельность, и умение выступать перед залом и т.п. + не забывайте - обучение в ВУЗе подразумевает КОЛОССАЛЬНОЕ самообразование если какие-то уебки хуи дома пинают и 24-7 шпилонят в дотан - их проблемы Ну и, офк, ВУЗ - отличное место для поиска работы. Если ты хорошо учишься+хорошо себя ставишь+шаришь, то предложения на тебя будут сыпаться со всех сторон: от преподов, с кафедры, с деконата, ОТОВСЮДУ БЛЯ. По поводу профильного трудоустройства: те кто РЕАЛЬНО ШАРЯТ(инженеры) могут рассчитывать на нихуевые зарплаты и норм места. есть несколько знакомых, которые РЕАЛЬНО ШАРЯТ, - сейчас имеют з.п. 80к+. ВУЗ окончили 4 года назад. тоже много npавильного сказал, но 80 штyк только в москве Они в С-Пб. Многие приезжие, кстати. ниче я тоже не с челябы, а из мyхосpанска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #78 27 мая 2012 ребята, это всё хуйня даже если ты закончишь топовый вуз с хорошими оценками это нихуя тебе не даст чтобы взяли на работу нужно быть спецом или иметь свзяи в универе дают основы, чтобы стать спецом надо многое самому выучить и практиковаться а с красной коркой и без скил ты никому нахуй не нужен имхо лучше учиться в вузе полегче, иметь нормальный режим, норм питаться, спать, получать какуюто стипендию, иметь свободное время, чем проебывать лучшие годы жизни на псевдознания и корку В общем я не читал , ибо с утреца да после сна - лень, но суть уловил По поводу знаний,которые дает ВУЗ - это, как правило, теор знания. На работе процентов 20% можно юзать офк, если ты не в науке ВУЗ - воспитатель, который взращивает в тебе определенные качества, которые тебе пригодятся при рабочей деятельности. Это и упорство, и коммуникабельность, и умение выступать перед залом и т.п. + не забывайте - обучение в ВУЗе подразумевает КОЛОССАЛЬНОЕ самообразование если какие-то уебки хуи дома пинают и 24-7 шпилонят в дотан - их проблемы Ну и, офк, ВУЗ - отличное место для поиска работы. Если ты хорошо учишься+хорошо себя ставишь+шаришь, то предложения на тебя будут сыпаться со всех сторон: от преподов, с кафедры, с деконата, ОТОВСЮДУ БЛЯ. По поводу профильного трудоустройства: те кто РЕАЛЬНО ШАРЯТ(инженеры) могут рассчитывать на нихуевые зарплаты и норм места. есть несколько знакомых, которые РЕАЛЬНО ШАРЯТ, - сейчас имеют з.п. 80к+. ВУЗ окончили 4 года назад. тоже много npавильного сказал, но 80 штyк только в москве Они в С-Пб. Многие приезжие, кстати. ниче я тоже не с челябы, а из мyхосpанска Да я это не в упрек Наоборот - приезжие часто более напористые и целеустремленные, чем местные, стало быть, и пробиваются лучше, выше и дальше Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #79 27 мая 2012 если стремишься и хочешь получить новые знания - поступишь куда хочешь и отучишься вообще высшее должен каждый иметь по-хорошему школа доебала со своими темами уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #80 27 мая 2012 в нашей стране толку от вышки никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение