SuperPro #961 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек такое ощущение, что ты конченный ботан (в самом худшем смысле этого слова) у ботанов хорошее будущее будущее - это любовь. образование тебе любви не даст. образование=бабки бабки=тёлки вопросы? конечно внешность должна быть хорошей например как у меня ахаааха МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #962 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек у меня двойка по физике была :D поставили 3, хуля. уебок 3 не хотел мне ставить :hatol: ну так у тебя то по 1 предмету намечалась,а у него по 6 да ладно :D это просто этот хуйлан 3 не хотел ставить, а так 2 у меня много было, химия, биология, какие-то спец курсы, еще какая хуйня ебать, я на некоторых предметах не был ниразу за год ФАХЫх ( спец курсах, 1 раз пришел спросили ты кто такой, полгода назад на пд постил ), на биологии был раза 3 за год, кароче ахуеть из меня ученик :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #965 28 мая 2012 прячьте свою анимешную и прочую хуйню в офтоп по брацке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #968 28 мая 2012 Цитата link=topic=302080.msg2030604151#msg2030604151 date=1338234101] сам ты хуйня, малый как там фармацевтИка поживает? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #969 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек такое ощущение, что ты конченный ботан (в самом худшем смысле этого слова) у ботанов хорошее будущее будущее - это любовь. образование тебе любви не даст. образование=бабки бабки=тёлки вопросы? конечно внешность должна быть хорошей например как у меня ахаааха БЛЯТЬ НУ МНЕ ТАК РОДИТЕЛИ ГОВОРЯТ Это правда или нет? мб топан создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #970 28 мая 2012 Цитата Цитата у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек у меня двойка по физике была :D поставили 3, хуля. уебок 3 не хотел мне ставить :hatol: ох ебать. хуй знает, сам закончил с 1 тройкой по ебаной литературе, на которую мне похуй. Да мне так то на все похуй, я вот нихуя не делаю, вообще, максимум штук 10 дз сделал за весь год. Половины учебников нет даже. Но учусь на 4, а вот каким хуем можно двойку в полугодии наабузить, Я даже не представляю. ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #971 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек у меня двойка по физике была :D поставили 3, хуля. уебок 3 не хотел мне ставить :hatol: ну так у тебя то по 1 предмету намечалась,а у него по 6 да ладно :D это просто этот хуйлан 3 не хотел ставить, а так 2 у меня много было, химия, биология, какие-то спец курсы, еще какая хуйня ебать, я на некоторых предметах не был ниразу за год ФАХЫх ( спец курсах, 1 раз пришел спросили ты кто такой, полгода назад на пд постил ), на биологии был раза 3 за год, кароче ахуеть из меня ученик :mage: я на обж за год 1 раз был вот делать нехуй на нее ходить,поставили еще последним уроком ладно потом поменяли расписания,хотя всеравно все болт ложили на нее,и на остальные предметы,но тройки нарисовали,а ему надо было пиздовать в вечернюю школы,как сделали 2 блондинке (1 тупая как пень,другая родила ребенка) заебись класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wkolota #973 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек такое ощущение, что ты конченный ботан (в самом худшем смысле этого слова) у ботанов хорошее будущее будущее - это любовь. образование тебе любви не даст. образование=бабки бабки=тёлки вопросы? конечно внешность должна быть хорошей например как у меня ахаааха БЛЯТЬ НУ МНЕ ТАК РОДИТЕЛИ ГОВОРЯТ Это правда или нет? мб топан создать создай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #974 28 мая 2012 Цитата БЛЯТЬ НУ МНЕ ТАК РОДИТЕЛИ ГОВОРЯТ Это правда или нет? мб топан создать только попробуй блядь создать еще один уебищный топик ЦЕЛАЯ ТАВЕРНА УЕБИЩНЫХ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫХ ТОПИКОВ В КОТОРЫХ НЕЧЕГО ЧИТАТЬ И ПОСТЯТ ОДНИ МУДАКИ а он собрался еще создавать ваще ахуеть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #975 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек у меня двойка по физике была :D поставили 3, хуля. уебок 3 не хотел мне ставить :hatol: ох ебать. хуй знает, сам закончил с 1 тройкой по ебаной литературе, на которую мне похуй. Да мне так то на все похуй, я вот нихуя не делаю, вообще, максимум штук 10 дз сделал за весь год. Половины учебников нет даже. Но учусь на 4, а вот каким хуем можно двойку в полугодии наабузить, Я даже не представляю. бля ну смотри, я нихуя не делал вообще, ну вообще нихуя. если у тебя учитель просто так 4 рисует, ты что думаешь у ВСЕХ так? я тебе скажу больше эта гниль мне 3 не хотела ставить, про 4 я тут даже не говорю : ) так что забей вообще. когда можно оценку получить он спецом не спрашивает и на вопросах валит, кароче это забей, понту обсуждать? У тебя так - у кого-то по другому. пф, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #976 28 мая 2012 Цитата link=topic=302080.msg2030604231#msg2030604231 date=1338234297] все норм, а ты как, рыжый? ты посмотрел кровб триединства? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #977 28 мая 2012 Пиздец хз как там у вас в Рашке, тут в Хохлостане поцана с 2 (всего 12) балами уже в переводе на банкира взяли, деньги считать Показать содержимое [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] PITMaN написал 06.09.2013 в 11:02: короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #979 28 мая 2012 Пойду вообщем спать, в 7 вставать надо, удачи мне Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #980 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата сдаю завтра обществознание, нихуя не учил мудак общество 13 июня че ты там сдаеш я хз я досрочно идиота кусок досрочно уже сдавали ИДИОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение