ELITEDoubleN #4221 13 июня 2012 ЕБАТЬ У МЕНЯ ЖОПА ГОРИТ.ЕГЭ ГОВНО Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4222 13 июня 2012 ебал в рот эту формулу по кторой они подчитывают балы.норм формула, отсекает посредственных анимешников на корню живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #4223 13 июня 2012 ЕБАТЬ У МЕНЯ ЖОПА ГОРИТ.ЕГЭ ГОВНО50 баллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4224 13 июня 2012 ну 12 хоть правильно, там тоже ебучая постановка вопроса.тупое егэ. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #4225 13 июня 2012 русский 90 :)физику всю решил, думаю 80+ будетв математике только С4 не решил :Оуспех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4226 13 июня 2012 ЕБАТЬ У МЕНЯ ЖОПА ГОРИТ.ЕГЭ ГОВНО50 баллов?какие блядь 50 баллов.вон по той табличке общество у меня 1 номер неправильный.ТАМ ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ ВОПРОС.Я БЫ ЕБАЛО БИЛ ЗА ТАКИЕ. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4227 13 июня 2012 можно подать апелляцию на то, что вопрос некорректный? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4228 13 июня 2012 можно подать апелляцию на то, что вопрос некорректный?нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4229 13 июня 2012 Я БУДУ ПРОСТО ТЫКАТЬ В ЕБАЛО КОНСТИТУЦИЕЙ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4230 13 июня 2012 можно подать апелляцию на то, что вопрос некорректный?кинь сюда вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4231 13 июня 2012 Я БУДУ ПРОСТО ТЫКАТЬ В ЕБАЛО КОНСТИТУЦИЕЙнадо было еще в ппе писать заявуну если кто-то написал и вопрос хуевый, все вне зависимости от ответа поставят баллы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #4232 13 июня 2012 пропиши им двоечку, а потом прилюдно пожми сотаня думаю это сработает лучше всяких апеляций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4233 13 июня 2012 какой ворос? дипломированный специалист маркфока знает ответ на любой вопрос Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4234 13 июня 2012 Законодательной инициативой в РФ обладают:а) кандидаты в депутаты Госдумы.б) Президент РФ, Совет Федерации, депутаты Совета Федерации.я выбрал 4 вариант ответа - оба неправильные.надо было 2 - правильно только б.НО БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ ОТВЕТ НЕПОЛНЫЙ? Согласно Конституции Российской Федерации, правом законодательной инициативы обладают Президент РФ, Совет Федерации Федерального Собрания РФ в целом и его отдельные члены, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Правительство России, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также Конституционный Суд РФ, Верховный Суд РФ, Высший Арбитражный Суд РФ по вопросам их ведения. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4235 13 июня 2012 почему блядь нельзя было написать президент рф, совет федерации, депутаты И ТАК ДАЛЕЕ. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4236 13 июня 2012 Ты че, ебанутый чтоли? Ответ и не должен быть полным, там мог быть ваще один пунктты соснулесли бы написано былоВ КАКОМ ИЗ ВАРИАНТОВ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ВСЕ ПЕТУШКИ,то ты был бы прав, а так в рот живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #4237 13 июня 2012 Там же не сказано "только"? Вот и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4238 13 июня 2012 а где там сказано, что ТОЛЬКО они обладают законодат. инициативой? Там просто перечислены некоторые из них.только Б. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4239 13 июня 2012 и что тебе не ясно? презик обладает? дасовет обладает? дадепутаты обладают? да Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4240 13 июня 2012 петушинный вопрос от петухов для петухов Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение