**** #2042 6 июня 2012 ну че епт? кто на сколько написал? я на 60 инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2043 6 июня 2012 аркашачто за дипломы? за жим лежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2044 6 июня 2012 аркашачто за дипломы? за жим лежатребую пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2045 6 июня 2012 аркашачто за дипломы? за жим лежатребую пруф я пошутил, просто попросил знакомого дзюдоиста притащить свои грамоты чтобы посерьезней смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2046 6 июня 2012 как тут числа из корня со степенями извлекаются? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2048 6 июня 2012 б4 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2049 6 июня 2012 сегодня сидел рядом с парнем, который в мгу учиться(сам поступал)он С4 с5 и с6 решил каждое за 2-3 мин VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2051 6 июня 2012 как тут числа из корня со степенями извлекаются?Ты дебил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2052 6 июня 2012 что именно тебе не понятно?корень из восьми в 3 и во 2 степени(какая-то ебала, я не шарю) превратился в 4, а корень из 25 в 3 степени в 125. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #2054 6 июня 2012 говорите свои результаты по инфе, биологии и истории! :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2055 6 июня 2012 как тут числа из корня со степенями извлекаются?Ты дебил что ли?да Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2056 6 июня 2012 что именно тебе не понятно?корень из восьми в 3 и во 2 степени(какая-то ебала, я не шарю) превратился в 4, а корень из 25 в 3 степени в 125.Это настолько толсто, что просто иди нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #2057 6 июня 2012 говорите свои результаты по инфе, биологии и истории! :dance:где эту хуйню смотреть? на сайте, что давали, нихуя нету. в школе тоже вроде молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2059 6 июня 2012 Ебать, ты что, овца? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение