[LF.Dota]GodLike! #2121 6 июня 2012 у нас в области новости на сайте образования с 2010 года не обновлялись, какие там результаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #2123 6 июня 2012 о боже, неужели есть долбоёбы, которые б часть решить не смогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2124 6 июня 2012 GodLike!' timestamp='1338998660' post='8471388']у нас в области новости на сайте образования с 2010 года не обновлялись, какие там результаты...походу земляк живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #2126 6 июня 2012 на самом деле с акка эрора сидят ФБР. нас уже вычислили и выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2127 6 июня 2012 GodLike!' timestamp='1338998660' post='8471388']у нас в области новости на сайте образования с 2010 года не обновлялись, какие там результаты...походу земляк почему мы не друзья? бля, в друзьях VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #2128 6 июня 2012 на самом деле с акка эрора сидят ФБР. нас уже вычислили и выехали у нас полстраны ФБРЩИКОВ футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2129 6 июня 2012 о боже, неужели есть долбоёбы, которые б часть решить не смогут?естественно есть, глупый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #2130 6 июня 2012 так и есть кстати, еще в белых и красных мокасинах ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2132 6 июня 2012 GodLike!' timestamp='1338998660' post='8471388']у нас в области новости на сайте образования с 2010 года не обновлялись, какие там результаты...походу земляк почему мы не друзья? бля, в друзьяхБОЛЬШЕ НЕ ДРУЗЬЯ С ЭТОЙ САМОЙ МИНУТЫЯ РАЗОРВАЛ ВСЕ КАНАТЫ И ВАМ МЕНЯ НЕ ЗАПУТАТЬБОЛЬШЕ НЕ ДРУЗЬЯ МИРИТЬСЯ ПОЗДНОТЕПЕРЬ ДОХЛЕБЫВАЙ СВОЙ КОФЕ И НА ХУЙ ПОСЛАН :metalhead: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2133 6 июня 2012 ТЫ РЕБЁНОК, ЭХ ТЕБЕ МАННЫЙ КАША!У НАС ЕСТЬ МАМАША И ПАПАШАЧТО ТЫ ХОЧШЕЬ ОТ МЕНЯ НАТАША, ТВОЙ РЕЙС ДУБАЙ, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2134 6 июня 2012 Да я обещал не постить ему нигде Хотя все равно думаю что там хуйня какая-то, которая не подходит, но на всякий случай сфоткаю на айфон, запомню сабж задач Б1 и если подходит то :spasibo_podrochil: кароче поцаны если у вас в б1 про теплоходы я бы зарешал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2135 6 июня 2012 Да я обещал не постить ему нигде Хотя все равно думаю что там хуйня какая-то, которая не подходит, но на всякий случай сфоткаю на айфон, запомню сабж задач Б1 и если подходит то :spasibo_podrochil:кароче поцаны если у вас в б1 про теплоходы я бы зарешал :trollface: ей, обещал и наебал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2136 6 июня 2012 ГИТЛЕР СДЕЛАЙ ХААЙ!ДО СВИДАНИЯ!http://youtu.be/GZrGyySwmbM?t=3m34s VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2137 6 июня 2012 Да я обещал не постить ему нигде Хотя все равно думаю что там хуйня какая-то, которая не подходит, но на всякий случай сфоткаю на айфон, запомню сабж задач Б1 и если подходит то :spasibo_podrochil:кароче поцаны если у вас в б1 про теплоходы я бы зарешал :trollface: слушай,а у тебя есть айпад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #2139 6 июня 2012 Сдавал ЕГ лет пять назад,вроде тогда 2 раз тестовый проводили,и не так серьезно к нему все относились.Народ из аудитории рисовали на бланках с ответами машинки и ливали.А сейчас все стало серьезней,завалил и ггвп? Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #2140 6 июня 2012 Сдавал ЕГ лет пять назад,вроде тогда 2 раз тестовый проводили,и не так серьезно к нему все относились.Народ из аудитории рисовали на бланках с ответами машинки и ливали.А сейчас все стало серьезней,завалил и ггвп?именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение