dp.REAPER #201 27 мая 2012 я сдаю инфу нихуя не учил зато баллов на 70 сдам сколько таких было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #202 27 мая 2012 а ну тогда круто тоже в унивре возьму академический отпуск и пойду в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #203 27 мая 2012 бля нам учителя говорят ну все в этом году никто никому помогать не будет впрошлом ешё както помогали а в этом нет так всегда говорят? мне пять лет назад не помогали если ты про егэ поехавший, 5 лет назад не было егэ :avtorklif: ты дебил, оно лет 7 назад появилось как эксперимент в некоторых регионах, в основном сибирских в саратове тоже был только 1 обязательный - рузге язык Знал я одну саратовскую Маркоффку. Он был блондинист, немного толст, совсем немного и играл в кс. Это случайно не ты ? нет-с а кс 1.6 или сорос? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #204 27 мая 2012 маркофка че за дмб демебльнулся из школы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #207 27 мая 2012 а ну тогда круто тоже в унивре возьму академический отпуск и пойду в армию просто так академ не дают очилсяйся - служи - восстнанливайся Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #208 27 мая 2012 бля нам учителя говорят ну все в этом году никто никому помогать не будет впрошлом ешё както помогали а в этом нет так всегда говорят? мне пять лет назад не помогали если ты про егэ поехавший, 5 лет назад не было егэ :avtorklif: ты дебил, оно лет 7 назад появилось как эксперимент в некоторых регионах, в основном сибирских в саратове тоже был только 1 обязательный - рузге язык Знал я одну саратовскую Маркоффку. Он был блондинист, немного толст, совсем немного и играл в кс. Это случайно не ты ? нет-с а кс 1.6 или сорос? 1.6 кк Спрут | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #209 27 мая 2012 у кого-то экзамены , а у кого-то призывчик GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #210 27 мая 2012 а ну тогда круто тоже в унивре возьму академический отпуск и пойду в армию Бродит мнение, что с уровнем твоего интеллекта ты после экзаменов пойдёшь в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #211 27 мая 2012 у кого-то экзамены , а у кого-то призывчик кому еще больше повезло блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #212 27 мая 2012 и кстати участникам боевых действий можно поступать в вузы бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #213 27 мая 2012 у кого какой первый экзамен и какая у вас степень готовности? у меня информатика и я нихуя не готов надеюсь, ты зафейлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #214 27 мая 2012 а ну тогда круто тоже в унивре возьму академический отпуск и пойду в армию Бродит мнение, что с уровнем твоего интеллекта ты после экзаменов пойдёшь в армию у меня нормальный уровень интеллекта да и какая армия в 16 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #215 27 мая 2012 и кстати участникам боевых действий можно поступать в вузы бесплатно То есть, у тебя, контуженного, проблем нет ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #216 27 мая 2012 и кстати участникам боевых действий можно поступать в вузы бесплатно То есть, у тебя, контуженного, проблем нет ? ХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХ ЭПИК ВИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #217 27 мая 2012 31 русский, 7 алгебра, 13 физика, все норм http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #218 27 мая 2012 31 русский, 7 алгебра, 13 физика, все норм это баллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #219 27 мая 2012 31 русский, 7 алгебра, 13 физика, все норм это баллы? ыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #220 27 мая 2012 31 русский, 7 алгебра, 13 физика, все норм это баллы? :lol: идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение