Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

средненько сдал

надеюсь поступлю :yes:

а то ю ин зе арми оуоуоуоу :palevo:

зно?

что писал, на сколько?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Гость

бля, как работу посмотреть.

пздц не продумано нихуя. у меня там стоит ошибка в задании где я на 99.9% уверен считайте, хуй знает мб комп хуево прочитал или еще че, а задний нет хуй проверишь . . .

Поделиться сообщением

(изменено)

Информатика 91

А10 Б10 С4(3/4) ошибки

На аппеляции могут баллы снять, если ошибку найдут, которую до этого пропустили?

Изменено пользователем HungryMole

Поделиться сообщением

31 мая 2012

Русский язык

Обработка материалов экзамена...

да сколько можно обрабатывать блять

Поделиться сообщением

31 мая 2012

Русский язык

Обработка материалов экзамена...

да сколько можно обрабатывать блять

это ты где прочитал?

Поделиться сообщением

Информатика 91

А10 Б10 С4(3/4) ошибки

На аппеляции могут баллы снять, если ошибку найдут, которую до этого пропустили?

спокойно

чаще всего так и делают, т.к если балл начислят, то потом отнимут где-нибудь в другом месте скорее всего.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

хороший сайт,даже количество результатов в БД уже есть,в Волгоградской области бомжатский какой-то :palevo:

Поделиться сообщением

Ахаха! Знакомая историю на 2 сдала! :-)

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Ахаха! Знакомая историю на 2 сдала! :-)

пффф, я результаты ездил смотреть в управление образования, через него сдают выпускники пролых лет, там из 40 человек ~25 минимум не набрало, у людей по 13 тестовых баллов

живое величие

Поделиться сообщением

2 балла за горбачёва недодали, аппелюцию писать в ломы, но это охуеть просто.

хотя подозреваю, что могла быть какая-нибудь фактическая ошибка.

забыл совсем в процессе упомянуть о нобелевской премии.

но по кодификатору все оформил как надо, с причинами, предпосылками, следствиями и итогами политической деятельности.

один балл сняли за ольгу, о которой в ц6 писал :palevo: хз за что, я расписал все, что про нее пишут в учебниках и книжках для подготовки

1335553250296.jpg

футбол уже не тот что раньше

нужен футбол2

Поделиться сообщением

Все правильно, ставил бы всем петушкам, выбирающим личность <XIX века максимум балла 2, поохуевали блять, по ольге там два предложения писать, а у меня рука чуть не отвалилась пока я про сталина писал, еще и приссывал, что проверять будет совковый препод и уебет мне нуля

живое величие

Поделиться сообщением

Все правильно, ставил бы всем петушкам, выбирающим личность <XIX века максимум балла 2, поохуевали блять, по ольге там два предложения писать, а у меня рука чуть не отвалилась пока я про сталина писал, еще и приссывал, что проверять будет совковый препод и уебет мне нуля

дак я офк знаю, что про древних князьков и княгинь меньше писать :lol: специально всех задрочил

1335553250296.jpg

футбол уже не тот что раньше

нужен футбол2

Поделиться сообщением

Вы уже доебали со своим ЕГЭ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

помню сдавал егэ , когда его только ввели , так пугали ебать , а на деле хуйня оказалась + на 1ом егэ четкие ответы сливали :tusila-zavodila:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

помню сдавал егэ , когда его только ввели , так пугали ебать , а на деле хуйня оказалась + на 1ом егэ четкие ответы сливали :tusila-zavodila:

19 лет

Ну да, я вот его сдавал, когда оно уже вполне себе в 90% вузах принималось за вступительные, а ты через 2 года сдавал только что введенное

Ок Ок

живое величие

Поделиться сообщением

Я ещё тестовое сдавал, там кто на два написал- тройку ставили.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

19 лет

Ну да, я вот его сдавал, когда оно уже вполне себе в 90% вузах принималось за вступительные, а ты через 2 года сдавал только что введенное

Ок Ок

я в 17 лет на первом курсе учился, те я в 16 сдавал , и его тоже во все вузы принимали , только еще первый год надо было сдавать только 2 обязательных ЕГЭ русский и матан , а остальное физику как я по билетам экзамен

Изменено пользователем Black^Market

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

мат анализ ставал?

ну ты суровый.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...