comanche #3021 8 июня 2012 средненько сдалнадеюсь поступлю а то ю ин зе арми оуоуоуоу зно?что писал, на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3022 8 июня 2012 бля, как работу посмотреть.пздц не продумано нихуя. у меня там стоит ошибка в задании где я на 99.9% уверен считайте, хуй знает мб комп хуево прочитал или еще че, а задний нет хуй проверишь . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #3023 8 июня 2012 (изменено) Информатика 91 А10 Б10 С4(3/4) ошибки На аппеляции могут баллы снять, если ошибку найдут, которую до этого пропустили? Изменено 8 июня 2012 пользователем HungryMole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3024 8 июня 2012 31 мая 2012 Русский язык Обработка материалов экзамена... да сколько можно обрабатывать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3025 8 июня 2012 12 июня будут результаты с по русскому steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #3026 8 июня 2012 31 мая 2012 Русский язык Обработка материалов экзамена... да сколько можно обрабатывать блятьэто ты где прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3027 8 июня 2012 Информатика 91 А10 Б10 С4(3/4) ошибки На аппеляции могут баллы снять, если ошибку найдут, которую до этого пропустили?спокойночаще всего так и делают, т.к если балл начислят, то потом отнимут где-нибудь в другом месте скорее всего. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3028 8 июня 2012 31 мая 2012 Русский язык Обработка материалов экзамена... да сколько можно обрабатывать блятьэто ты где прочитал?http://www.ege.spb.ru/result/index.php?mode=ege2012&wave=2&Itemid=563 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #3029 8 июня 2012 хороший сайт,даже количество результатов в БД уже есть,в Волгоградской области бомжатский какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3030 8 июня 2012 Ахаха! Знакомая историю на 2 сдала! :-) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3031 8 июня 2012 Ахаха! Знакомая историю на 2 сдала! :-)пффф, я результаты ездил смотреть в управление образования, через него сдают выпускники пролых лет, там из 40 человек ~25 минимум не набрало, у людей по 13 тестовых баллов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #3032 8 июня 2012 2 балла за горбачёва недодали, аппелюцию писать в ломы, но это охуеть просто.хотя подозреваю, что могла быть какая-нибудь фактическая ошибка.забыл совсем в процессе упомянуть о нобелевской премии.но по кодификатору все оформил как надо, с причинами, предпосылками, следствиями и итогами политической деятельности.один балл сняли за ольгу, о которой в ц6 писал хз за что, я расписал все, что про нее пишут в учебниках и книжках для подготовки футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3033 8 июня 2012 Все правильно, ставил бы всем петушкам, выбирающим личность <XIX века максимум балла 2, поохуевали блять, по ольге там два предложения писать, а у меня рука чуть не отвалилась пока я про сталина писал, еще и приссывал, что проверять будет совковый препод и уебет мне нуля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #3034 8 июня 2012 Все правильно, ставил бы всем петушкам, выбирающим личность <XIX века максимум балла 2, поохуевали блять, по ольге там два предложения писать, а у меня рука чуть не отвалилась пока я про сталина писал, еще и приссывал, что проверять будет совковый препод и уебет мне нулядак я офк знаю, что про древних князьков и княгинь меньше писать специально всех задрочил футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3035 8 июня 2012 Вы уже доебали со своим ЕГЭ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3036 8 июня 2012 помню сдавал егэ , когда его только ввели , так пугали ебать , а на деле хуйня оказалась + на 1ом егэ четкие ответы сливали :tusila-zavodila: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3037 8 июня 2012 помню сдавал егэ , когда его только ввели , так пугали ебать , а на деле хуйня оказалась + на 1ом егэ четкие ответы сливали :tusila-zavodila: Возраст19 лет Ну да, я вот его сдавал, когда оно уже вполне себе в 90% вузах принималось за вступительные, а ты через 2 года сдавал только что введенноеОк Ок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3038 8 июня 2012 Я ещё тестовое сдавал, там кто на два написал- тройку ставили. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3039 8 июня 2012 (изменено) помню сдавал егэ , когда его только ввели , так пугали ебать , а на деле хуйня оказалась + на 1ом егэ четкие ответы сливали :tusila-zavodila: Возраст19 лет Ну да, я вот его сдавал, когда оно уже вполне себе в 90% вузах принималось за вступительные, а ты через 2 года сдавал только что введенноеОк Окя в 17 лет на первом курсе учился, те я в 16 сдавал , и его тоже во все вузы принимали , только еще первый год надо было сдавать только 2 обязательных ЕГЭ русский и матан , а остальное физику как я по билетам экзамен Изменено 8 июня 2012 пользователем Black^Market Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3040 8 июня 2012 мат анализ ставал?ну ты суровый. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение