Lio_On #3161 10 июня 2012 вчера по второму каналу в новостях про ответы рассказывали. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3162 10 июня 2012 А куда ты поступать собрался, многобалльный школьник?в пту на повара, прямиком к скримерусмишно, я серьезно спрашивал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3164 10 июня 2012 это как добровольно за щеку взять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3165 10 июня 2012 будешь как лох чеиди на повара Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3166 10 июня 2012 НУ А КУДА ДЕВАТЬСЯ ТОя математику не знаю нихуя если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3167 10 июня 2012 поооовар Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3168 10 июня 2012 математика ваще для пидорасовно юристы тоже пидорасыЗАМКНУТЫЙ КРУГ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3170 10 июня 2012 тупые гуманитарии не знают матеши Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3171 10 июня 2012 ну как не знаемя всю часть б на егэ сделала те кто по настоящему не знают, не могут даже выполнить 5 зассаных заданий на зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #3172 10 июня 2012 Пацан с соседней школы по истории набрал 97 балов и походу пересдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3173 10 июня 2012 Пацан с соседней школы по истории набрал 97 балов и походу пересдает офк пересдает, ведь 97 баллов не существует в природе, тупица живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #3174 10 июня 2012 Пацан с соседней школы по истории набрал 97 балов и походу пересдает офк пересдает, ведь 97 баллов не существует в природе, тупицаТебе жизненно необходимо всех подряд обзывать? Как-нибудь кстати можно отвертется от пересдачи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3175 10 июня 2012 Пацан с соседней школы по истории набрал 97 балов и походу пересдает офк пересдает, ведь 97 баллов не существует в природе, тупицаТебе жизненно необходимо всех подряд обзывать? Как-нибудь кстати можно отвертется от пересдачи?)да, сказать что ты ебал всех в рот и история тебе не нужна для поступления, не получить результат за егэ и пойти пить ягич в подьезд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3177 10 июня 2012 Да никто нихуя не будет пересдавать, единственный случай за все существование егэ с пересдачей был в год моего поступления, когда человек двадцать из физмата лицея набрали по сотке за математику, они на похуя ее еще раз заебашили на столько же В моем городе, имеется ввиду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #3178 10 июня 2012 так за что он пересдает?по-видимому за много баллов. Года два назад парень с моей школы сдал математику на 96 баллов, потом пересдал на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3179 10 июня 2012 так за что он пересдает?по-видимому за много баллов.блять, даже если у тебя стошка(а это единственная категория, которая отправляется в гэк на перепроверку) тебя хуй кто заставит переписывать если у тебя не найдут каких-нибудь безапелляционных доказательств списывания живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3180 10 июня 2012 Пацан с соседней школы по истории набрал 97 балов и походу пересдает офк пересдает, ведь 97 баллов не существует в природе, тупица??не знаком с егэ по истории, но почему не существует? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение