alexinus #3282 10 июня 2012 Читал я твой набросок рассказа.Сочинение и правда не твое.у меня такое ощущение, что тебе за каждый негативный пост в мой адрес суют хуй в жопу, а тебе это, по-видимому, охуительно нравится там петушки с моим вариантам выделившие проблему ориентируясь на задание B8 дружно получили -половину очей за сочинение, вот петухи ахахаха Кто петух, ты петух епта. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3283 10 июня 2012 евил лолжке что за группа в вк?паблик егэ рюске язык, там по каждому варичу тема есть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3284 10 июня 2012 евил лолжке что за группа в вк?http://vk.com/ege100ballov кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #3285 10 июня 2012 (изменено) евил лолжке какой-то упоротый ботан, сдаёт дохуища предметов и ко всем готовится как сука.в подпись блять ахахаоткуда такие мнения?ну сдаю дохуища,но не готовился ни к чему больше 3-4 дней,вот физика и инфа 18 и 19,никак не готовился специально еще,после общаги начну,такие дела :tusila-zavodila: http://vk.com/ege_rusобсуждения,находишь свой текст и читаешь ~300 страниц бугорта Изменено 10 июня 2012 пользователем EviL_Loljkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3286 10 июня 2012 Online Артемка Петров Написал проблему: какая долдна быть твоя вторая половинка? За сочинение 3 балла дали уроды!!! КЪХААААААААЪВААЪАЪАЪАЪЪА ЪАЪАХАААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ АХАХААХА АХААХХХХХХХХХХХХХХААХАХА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3287 10 июня 2012 чё смешного-то? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3288 10 июня 2012 да собственно все ААААААААААЪАЪАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #3289 10 июня 2012 Online Артемка Петров Написал проблему: какая долдна быть твоя вторая половинка? За сочинение 3 балла дали уроды!!! КЪХААААААААЪВААЪАЪАЪАЪЪА ЪАЪАХАААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ АХАХААХА АХААХХХХХХХХХХХХХХААХАХАахахах блять ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3290 10 июня 2012 бля, там строго у всех отписавшихся нихуя за сочинениея прозревал, что дебилы таки поплатятся за тупость и желание нихуя не делая все поимиеть, но чето прям жеска их отбрили всех живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3291 10 июня 2012 я не понял.как их отбрили. лолжке как ты к обществу готовишься.где посмотреть как правильно писать эссе Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3292 10 июня 2012 А что смешного, очень глубокое сочинение на тему какой должна быть вторая половинка.Там дохуя метафор, отссылок можно ебануть.И вообще красиво описать.Илзе конченный просто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #3293 10 июня 2012 (изменено) пацаны а че думаете сочинения по жесткачу проверяются? я чето переживаю Изменено 10 июня 2012 пользователем pingutw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3294 10 июня 2012 А что смешного, очень глубокое сочинение на тему какой должна быть вторая половинка.Там дохуя метафор, отссылок можно ебануть.И вообще красиво описать.Илзе конченный просто.долбоеб ебучий, тут не сочинение на свободную темуДА ДАЖЕ ЕСЛИ БЫЛО БЫ НА СВОБОДНУЮ, ФОРМУЛИРОВА СТРОГО ИЗ ШЕСТОГО КЛАССА ШКОЛЫ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ, НУ ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ТЫ ТАМ УЧИЛСЯ пацаны а че думаете сочинения по жесткачу проверяются? я чето переживаю ну я не видел ни одного скана и не знаю за что им так хуево ставят, вполне вероятно, что там наглухо пробитые уебки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3295 10 июня 2012 вообще-то, там можно выбрать любую из указанных автором проблем.если у него было про половинку, то что такого. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #3296 10 июня 2012 (изменено) вообще-то, там можно выбрать любую из указанных автором проблем.если у него было про половинку, то что такого.ну тогда уж проблема человеческих отношений или любви, может он на текст даже не опирался Изменено 10 июня 2012 пользователем pingutw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3297 10 июня 2012 Ты мне свои достижения в школе умственно отсталых не суй, я элита. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #3298 10 июня 2012 я не понял.как их отбрили. лолжке как ты к обществу готовишься.где посмотреть как правильно писать эссеСправочник Баранова,Воронцов,там дохуя теории.половину наверное еще не знаю.а еще бтв,известно,влияет ли как-то зачин("данная проблема актуальна и по сей день")на балл за сочку?просто ебаный стыд никогда не слышал о такой малафье,а какие-то припёрдыши с вк доказывают,что за это 1 балл ну про вторую половинку и 3 балла смешно,как это может быть не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3299 10 июня 2012 4 балла. Представлена собственная точка зрения (позиция, отношение) при раскрытии проблемы. Проблема раскрыта на теоретическом уровне, в связях и с обоснованиями, с корректным использованием обществоведческих терминов и понятий в контексте ответа. Дана аргументация своего мнения с опорой на факты общественной жизни или личный социальный опыт.3 балла. Представлена собственная точка зрения (позиция, отношение) при раскрытии проблемы. Проблема раскрыта с корректным использованием обществоведческих терминов и понятий в контексте ответа (теоретические связи и обоснования не присутствуют или явно не прослеживаются). Дана аргументация своего мнения с опорой на факты общественной жизни или личный социальный опыт.2 балла. Представлена собственная точка зрения (позиция, отношение) при раскрытии проблемы. Проблема раскрыта при формальном использовании обществоведческих терминов. Дана аргументация своего мнения с опорой на факты общественной жизни или личный социальный опыт без теоретического обоснования.1 балл. Представлена собственная точка зрения (позиция, отношение) по поднятой проблеме на бытовом уровне без аргументации.Внимание: решающее значение придается содержательной стороне - владению обществоведческой терминологией, знанию теоретических обобщений, представленных и содержании учебного курса, умению видеть проблему в соответствующем контексте. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3300 10 июня 2012 я не понял.как их отбрили. лолжке как ты к обществу готовишься.где посмотреть как правильно писать эссеСправочник Баранова,Воронцов,там дохуя теории.половину наверное еще не знаю.а еще бтв,известно,влияет ли как-то зачин("данная проблема актуальна и по сей день")на балл за сочку?просто ебаный стыд никогда не слышал о такой малафье,а какие-то припёрдыши с вк доказывают,что за это 1 балл ну про вторую половинку и 3 балла смешно,как это может быть не смешно?вступление пишется по желанию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение