pingutw #3321 10 июня 2012 Я вот тоже думаю конституцию почитать, но лень:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3322 10 июня 2012 короч)мой план на 100 баллов.сегодня ещё раз проштудирую конституцию, посмотрю книжку.завтра повторю все тетрадкипослезавтра посмотрю всю книжку и порешаю тестики какие-нить.Жаль яндекс ЕГЭ упало.общество сдаешь?я вот перечитаю учебник, конституцию погляжу пиздец меня колдаебит уже, хочу русский узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3323 10 июня 2012 аркаша, ты хитровыебанный. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3324 10 июня 2012 лолыч, это аркадий чтоли? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3326 10 июня 2012 лолыч, это аркадий чтоли?удивлён?я тоже. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #3327 10 июня 2012 ох ебать,еще конституции можно почитать,ну охуеть теперь есть чем заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3328 10 июня 2012 лолыч, это аркадий чтоли?удивлён?я тоже.блять да кто тебе это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3329 10 июня 2012 латышский друг в скупе Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3330 10 июня 2012 сайт с результатами моего города вообще повис Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3331 10 июня 2012 они всем городом смеются над твоей работой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3332 10 июня 2012 Ебанутый илзян Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3333 10 июня 2012 они всем городом смеются над твоей работойвместо того, чтобы засеивать перелог. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3334 10 июня 2012 ЕБААААТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ИГНОР живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3335 10 июня 2012 На коленях еще приползешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3337 10 июня 2012 че ильзон, на че сдал?узнаю в лучшем случае завтра живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3338 10 июня 2012 че ильзон, на че сдал?узнаю в лучшем случае завтрану а по ощущению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3339 10 июня 2012 ебать как вы заебали с этим мудацким вопросомна сто баллов по ощущению, я же не школьник, чтобы в угадайку играть на экзамене живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3340 10 июня 2012 а кто ты тогда, если не школьник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение