PRADOman #321 27 мая 2012 210 баллов на бюджет.........брррр в моё время в 2007 году, с такими баллами можно было только в шарагу идти, или на какой-нибудь Металлургический факультет) Брррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #322 27 мая 2012 все сложнее и сложнее, сложнее и сложнее :mage: остановите это уже кто-нибудь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #323 27 мая 2012 желаю вам всем завалить и съебаться в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwper #324 27 мая 2012 210 баллов на бюджет.........брррр в моё время в 2007 году, с такими баллами можно было только в шарагу идти, или на какой-нибудь Металлургический факультет) ну если с обществознанием то да хуйня, а если с физикой/химией то более менее для обычного провинциального вуза <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #325 27 мая 2012 210 баллов на бюджет.........брррр в моё время в 2007 году, с такими баллами можно было только в шарагу идти, или на какой-нибудь Металлургический факультет) бррр в 2007 году был только 1 обязательный - это рус.яз. БРРРРРР Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #326 27 мая 2012 Все 5-буквенные слова, составленные из букв Е, Ж, И, записаны в алфавитном порядке и пронумерованы. Вот начало списка: 1. ЕЕЕЕЕ 2. ЕЕЕЕЖ 3. ЕЕЕЕИ 4. ЕЕЕЖЕ …… Запишите слово, которое стоит под номером 238. информатика, вот как решать?? ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #327 27 мая 2012 Все 5-буквенные слова, составленные из букв Е, Ж, И, записаны в алфавитном порядке и пронумерованы. Вот начало списка: 1. ЕЕЕЕЕ 2. ЕЕЕЕЖ 3. ЕЕЕЕИ 4. ЕЕЕЖЕ …… Запишите слово, которое стоит под номером 238. информатика, вот как решать?? по теореме виета Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #328 27 мая 2012 в прошлом году сдал все экзамены на изичах шароебясь в школе ну а вам уебкам желаю не сдать, поступить в армию и ходить каждый день с отбитой фанерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #329 27 мая 2012 Все 5-буквенные слова, составленные из букв Е, Ж, И, записаны в алфавитном порядке и пронумерованы. Вот начало списка: 1. ЕЕЕЕЕ 2. ЕЕЕЕЖ 3. ЕЕЕЕИ 4. ЕЕЕЖЕ …… Запишите слово, которое стоит под номером 238. информатика, вот как решать?? по теореме виета в данном случае быстрее будет через левый двухгранный угол бетта распада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #330 27 мая 2012 Все 5-буквенные слова, составленные из букв Е, Ж, И, записаны в алфавитном порядке и пронумерованы. Вот начало списка: 1. ЕЕЕЕЕ 2. ЕЕЕЕЖ 3. ЕЕЕЕИ 4. ЕЕЕЖЕ …… Запишите слово, которое стоит под номером 238. информатика, вот как решать?? E - 0 Ж - 1 И - 2 переводишь 237 в троичную систему счисления, циферки заменяешь на то что я написал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #331 27 мая 2012 в прошлом году сдал все экзамены на изичах шароебясь в школе ну а вам уебкам желаю не сдать, поступить в армию и ходить каждый день с отбитой фанерой. так сказал, как будто твоя жизнь лучше Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #333 27 мая 2012 в прошлом году сдал все экзамены на изичах шароебясь в школе ну а вам уебкам желаю не сдать, поступить в армию и ходить каждый день с отбитой фанерой. наверное сложные экзамены там Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #334 27 мая 2012 Все 5-буквенные слова, составленные из букв Е, Ж, И, записаны в алфавитном порядке и пронумерованы. Вот начало списка: 1. ЕЕЕЕЕ 2. ЕЕЕЕЖ 3. ЕЕЕЕИ 4. ЕЕЕЖЕ …… Запишите слово, которое стоит под номером 238. информатика, вот как решать?? по теореме виета в данном случае быстрее будет через левый двухгранный угол бетта распада ну а если серьезно, я не дообоеб, просто мы реально не проходили такую хуету ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #335 27 мая 2012 Все 5-буквенные слова, составленные из букв Е, Ж, И, записаны в алфавитном порядке и пронумерованы. Вот начало списка: 1. ЕЕЕЕЕ 2. ЕЕЕЕЖ 3. ЕЕЕЕИ 4. ЕЕЕЖЕ …… Запишите слово, которое стоит под номером 238. информатика, вот как решать?? по теореме виета Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #336 27 мая 2012 Все 5-буквенные слова, составленные из букв Е, Ж, И, записаны в алфавитном порядке и пронумерованы. Вот начало списка: 1. ЕЕЕЕЕ 2. ЕЕЕЕЖ 3. ЕЕЕЕИ 4. ЕЕЕЖЕ …… Запишите слово, которое стоит под номером 238. информатика, вот как решать?? Е = 0 Ж = 1 И = 2 Это троичная система счисления. Переводим 237 из 10 в 3. 22210 = ИИИЖЕ. Ответ: ИИИЖЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #338 27 мая 2012 в прошлом году сдал все экзамены на изичах шароебясь в школе ну а вам уебкам желаю не сдать, поступить в армию и ходить каждый день с отбитой фанерой. так сказал, как будто твоя жизнь лучше получше твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #340 27 мая 2012 в прошлом году сдал все экзамены на изичах шароебясь в школе ну а вам уебкам желаю не сдать, поступить в армию и ходить каждый день с отбитой фанерой. так сказал, как будто твоя жизнь лучше получше твоей почему? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение