tesla-faber #3381 10 июня 2012 если я её не поменяю в течении следующей недели, то я буду с ней гонять ещё год и пару месяцев как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3382 10 июня 2012 если я её не поменяю в течении следующей недели, то я буду с ней гонять ещё год и пару месяцев как минимумв армию чтоли съебываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3383 10 июня 2012 если я её не поменяю в течении следующей недели, то я буду с ней гонять ещё год и пару месяцев как минимумв армию чтоли съебываешь?под шконку, за такой беспередел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3384 10 июня 2012 если я её не поменяю в течении следующей недели, то я буду с ней гонять ещё год и пару месяцев как минимумв армию чтоли съебываешь?офкорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3385 10 июня 2012 армия для детей норм ребята ебашат в альтернативную службу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3386 10 июня 2012 Все знают, что ЕГЭ работает лучше, быстрее, и эти услуги обходятся дешевле. ЕГЭ старается давно. Но то ли рынок оказался не готов к этой услуге, то ли администрация не смогла развить идею. Тогда ничего не получилось. Зато сейчас... Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки? Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие? К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы на «ты»? Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках? Но, может быть, весь этот мир – всего лишь игра ЕГЭ. ЕГЭ – в конце концов, в памяти остаются только хорошие моменты пусть совсем маленькой, но совместно прожитой жизни. Желаю вам заранее порадоваться тому, сколько еще волнующих важных событий и впечатлений принесет вам ЕГЭ. Часто слышишь, что молодежь говорит: я не хочу жить чужим умом, я сам обдумаю. Зачем же обдумывать обдуманное? Бери ЕГЭ и иди дальше. В этом сила человечества. Эх, люди, люди... Все время одни и те же ключевые слова вводят. Никакой фантазии. И только ЕГЭ движет этим миром. ЕГЭ можно забыть, но он никогда не забудет о нас. ЕГЭ погибнет последним, – это уж точно. Оп, та же проблема. Возможное решение – говори чётко «про себя» или лучше вслух: «ЕГЭ, ЕГЭ». Это всё от неправильного образа жизни, я считаю. Хотя лучше реально на ЕГЭ сфокусироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #3388 10 июня 2012 Все знают, что ЕГЭ работает лучше, быстрее, и эти услуги обходятся дешевле. ЕГЭ старается давно. Но то ли рынок оказался не готов к этой услуге, то ли администрация не смогла развить идею. Тогда ничего не получилось. Зато сейчас... Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки? Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие? К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы на «ты»? Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках? Но, может быть, весь этот мир – всего лишь игра ЕГЭ. ЕГЭ – в конце концов, в памяти остаются только хорошие моменты пусть совсем маленькой, но совместно прожитой жизни. Желаю вам заранее порадоваться тому, сколько еще волнующих важных событий и впечатлений принесет вам ЕГЭ. Часто слышишь, что молодежь говорит: я не хочу жить чужим умом, я сам обдумаю. Зачем же обдумывать обдуманное? Бери ЕГЭ и иди дальше. В этом сила человечества. Эх, люди, люди... Все время одни и те же ключевые слова вводят. Никакой фантазии. И только ЕГЭ движет этим миром. ЕГЭ можно забыть, но он никогда не забудет о нас. ЕГЭ погибнет последним, – это уж точно. Оп, та же проблема. Возможное решение – говори чётко «про себя» или лучше вслух: «ЕГЭ, ЕГЭ». Это всё от неправильного образа жизни, я считаю. Хотя лучше реально на ЕГЭ сфокусироваться.упоротая паста,в чем суть?в шаблонности егэ?в переоценивании значимости?все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3389 10 июня 2012 упоротая паста,в чем суть?в шаблонности егэ?в переоценивании значимости?все хуйня скорей ты упоротй, чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #3390 10 июня 2012 упоротая паста,в чем суть?в шаблонности егэ?в переоценивании значимости?все хуйня скорей ты упоротй, чувакprove it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3391 10 июня 2012 наш сайт так и не заработал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #3392 10 июня 2012 мой работает,результатов нет,спать желания тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3393 10 июня 2012 мой работает,результатов нет,спать желания тоже нет.и не будет до вечерарасходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #3394 10 июня 2012 мой работает,результатов нет,спать желания тоже нет.и не будет до вечерарасходимсяda ty ohuel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #3396 11 июня 2012 мож у кого на бел. цт ответы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3400 11 июня 2012 за сочинение 21 из 23 дали нахооой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение