tesla-faber #3461 11 июня 2012 дайте ссылчанский на какой нибудь тестчанский по обществознанию, а то я в глаза даже не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3462 11 июня 2012 ты лолыч ваще да лолыч?там на раздел по 40 вариантов из 20 заданий и 5 вариантов полного экзамена за каждый год существования егэ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3463 11 июня 2012 дайте ссылчанский на какой нибудь тестчанский по обществознанию, а то я в глаза даже не виделhttp://kraioko.perm.ru/ege/demo/на тут найдешь, правда здесь малафья какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3464 11 июня 2012 бля там пдфа у меня адоб ридер не установленну значит не буду готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3465 11 июня 2012 каличиhttp://ege.yandex.ru/social Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3466 11 июня 2012 http://www.fipi.ru/view/sections/151/docs/ все ради поднятия общего культурного уровня продоты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3467 11 июня 2012 бля там пдфа у меня адоб ридер не установленну значит не буду готовитьсяты тоже сдаешь? нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3468 11 июня 2012 ТАМ ХУЙНЯ СТАРАЯ.ТОЛЬКО ПРОБНИК 2012 РЕШАЛ.ОСТАЛЬНОЕ В КНИЖКЕ ФИПИ ЛУЧШЕ Одной из особенностей искусства является компенсаторность. иЛЬЗОН ЭТО ВЕРНО? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3469 11 июня 2012 ТАМ ХУЙНЯ СТАРАЯ.ТОЛЬКО ПРОБНИК 2012 РЕШАЛ.ОСТАЛЬНОЕ В КНИЖКЕ ФИПИ ЛУЧШЕ Одной из особенностей искусства является компенсаторность. иЛЬЗОН ЭТО ВЕРНО?думаю ДАхз, я не знаю как там с другими вариантами, тем более общага склонна меняться, так что может и не стоит их решатья решал там историю и в отличии от книжек и других онлайн-тестов там хотя бы не было ошибок ебаных живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3470 11 июня 2012 тарифные и нетарифные методы протекционизма? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3471 11 июня 2012 ТАМ ХУЙНЯ СТАРАЯ.ТОЛЬКО ПРОБНИК 2012 РЕШАЛ.ОСТАЛЬНОЕ В КНИЖКЕ ФИПИ ЛУЧШЕ Одной из особенностей искусства является компенсаторность. иЛЬЗОН ЭТО ВЕРНО? вообще компенсаторная функция у религии есть.у искусства хз, но логически если подумать, то подходит. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3472 11 июня 2012 тарифные и нетарифные методы протекционизма?ты типа интересуешься знаю ли я эту хуйню или че? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3473 11 июня 2012 тарифные и нетарифные методы протекционизма?тарифные - увеличение тарифов, не тарифные - другие инструментыне? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3474 11 июня 2012 я у тебя спрашиваю, потому что сам не знаю Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3475 11 июня 2012 бля там пдфа у меня адоб ридер не установленну значит не буду готовитьсяты тоже сдаешь? нахуя?да хуй знает если честноспасибо ильзяну и отакуну за ссылчанские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #3476 11 июня 2012 72чето пиздецпобольше расчитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3477 11 июня 2012 бля там вопрост уебанский.частицу не не увидел. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3478 11 июня 2012 я у тебя спрашиваю, потому что сам не знаюну я этого не учил никогда, ну маркофка прав наверноетарифные это что-то вроде таможенных тарифоф на импорт, нетарифные соот-но антидемпинг и ограничения экспорта например живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3479 11 июня 2012 нетарифные - демпинг, квотирование, эмбарго.ебанутый вопрос с частицой "не" с толку сбил. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #3480 11 июня 2012 В интернете для тюменской области можно где-то посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение